【22年ドラ1】森下蛭間矢澤論争wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:44:06.49ID:csFcqrkGd
1軍成績

森下(T) 率.236 4本 BB/K0.22 OPS.648
蛭間(L) 率.250 1本 BB/K0.60 OPS.626
矢澤(F) 率.184 1本 BB/K0.26 OPS.522
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:44:16.74ID:csFcqrkGd
どうなん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:44:24.73ID:csFcqrkGd
誰が正解なんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:45:43.19ID:csFcqrkGd
ちな三振率

森下 18.6%
蛭間 15.4%
矢澤 31.3%
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:46:48.98ID:/Rug3pjH0
森下早打ちマンやから三振率少ないんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:47:18.95ID:yjmYf3tM0
矢澤って二刀流やってるん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:48:02.72ID:Nfesp6400
なんか蛭間思ったのと違うな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:48:09.76ID:UKvCHPcB0
森下上げてきたな
4割台だったのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:48:42.77ID:wpjBsQD90
糞みたいな成績でヒロインを量産
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:50:52.97ID:yjmYf3tM0
>>10
えぇ...
山賊打線どこにいったんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:51:20.86ID:gaJUC7sl0
新人王は誰が獲れそうなんや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:52:06.26ID:o+bgrTtp0
ハズレ年やなぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:52:52.64ID:tcdhCjoAa
>>13
はい吉田正尚
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:52:57.76ID:yjmYf3tM0
>>12
阪神村上とオリ山下でほぼ決まりや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:53:12.09ID:Y9cQbb4w0
門脇は?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:54:33.89ID:9o2GgPIA0
なんGの吉田賢吾、スカウトの蛭間だったな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:55:43.20ID:5iotBp7A0
浅野なかなか良さげやん
大卒の半端な野手なんか取るもんちゃうんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:56:15.58ID:/Q3ylRiP0
矢澤はこの前ディズニーのトイレで握手してもらってから応援してる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:56:57.21ID:mDrAUIglp
森下って育ったらどう言う選手になるの?
桧山みたいな感じ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:57:49.58ID:tcdhCjoAa
>>20
悪いけどドラ1が今のイースタンであの成績は普通に微妙だぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:58:58.09ID:w47Yq+na0
未だにフライアウト50%とかあるから今シーズン中もうちょい打撃成績上がる確率のが高いだろうな森下
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:59:02.33ID:IsmcO+G50
森下なんだかんだ.270 10本 50打点くらいいくか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:59:52.86ID:qnBGw/j+0
>>19
吉田賢吾(2軍) .167(18-3) 0HR 0四球 7三振 OPS.333
打席数少ないから何とも言えんけど
やっぱ神奈川リーグの野手成績は当てにしないほうがええと思うわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:00:28.54ID:yjmYf3tM0
浅野がハズレって訳でもないけど阪神はクジ外して森下取れたおかげで優勝できそうやしな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:01:20.78ID:wpjBsQD90
浅野は当たりだろ
まさか守備が良いとは思わなかった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:01:36.16ID:tcdhCjoAa
>>26
こいつをドラ1で推してた奴らがいるらしい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:01:53.62ID:IEEH4Xukp
浅野も松尾も微妙やしイヒネも行方不明だし今年の高卒野手はハズレやね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:04:58.14ID:U2dK2QAGr
>>22
打撃は良くも悪くも熱男っぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況