X



【悲報】エアコン、逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:53:46.75ID:8ZTT/UHW0
運転ランプが点滅して動かない模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:54:12.92ID:8NyY1YOl0
ワイも2001年に買ったエアコン壊れて奇遇だわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:55:50.25ID:QswISW0MM
その点滅回数でどこが故障か分かるやろ調べろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:56:17.83ID:Ls9RCEwoa
>>3
愛してるやったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:56:19.17ID:8ZTT/UHW0
設備にエアコンの記載なかったからもしかしたら自費なんかなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:56:41.04ID:8ZTT/UHW0
>>3
なんかファンモータってところ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:56:41.43ID:R3m1tu3o0
それ除湿中やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:56:59.03ID:DTRDr5FTd
ワイもイグッ❤
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:57:27.04ID:8ZTT/UHW0
前住人の残置物だったらタチ悪すぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:58:23.91ID:DZwCk9oS0
本体のコンセント抜け
リモコンの電池抜け
数分後に差しなおせ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:58:46.62ID:8ZTT/UHW0
>>10
何度もやってるんだよなぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:00:30.31ID:OgAx1D+z0
暑さのピーク過ぎたし死にはしないからよかったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:00:33.23ID:JB6r/lavp
ワイもイカれたからスポットクーラー買って凌いでるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:00:42.63ID:/9z7YCPjM
エアコンなんてなくても大丈夫
イッチならね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:01:14.98ID:NWOujL380
まだ夜は扇風機でイケてるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:03:50.79ID:KvYX7/WU0
修理屋来るまでホテルに避難や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:06:05.41ID:8ZTT/UHW0
ダイソンのやつ買おうかと見てたけど冷風はただの扇風機なんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:06:37.98ID:8ZTT/UHW0
>>15
暑くね?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:07:04.89ID:fUyW8t6E0
点滅は部品欠落や
掃除すんのにバラして付け忘れてへんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:12:59.79ID:8ZTT/UHW0
>>20
それは無いなぁ
2週間くらいはちゃんと動いてたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況