X



ネット見とると未だにコミュ力=雑談能力やと思っとる無職か学生か知らんがおるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:09:32.59ID:2GL+VU120
同僚は友達じゃねーての
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:09:59.77ID:mDaQErcCa
ふーん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:13:08.91ID:fyltrUwH0
社会人2年目坊や「学生くんさあ・・・それはコミュ力とは言わないよ?わかる?学生さんそれは“社会”では通じないよ?」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:13:52.75ID:2GL+VU120
>>3
ワイは社会人10年以上坊やなんやが😅ちな34歳😅
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:15:56.01ID:HZMt3jbga
あんまピンとこないな
雑談おもろい人ってコミュ力高いやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:17:17.68ID:RIzpQKgEM
じゃあ飲みニケーションとかやめようよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:17:45.37ID:2GL+VU120
>>6
飲み会大好き🥰
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:18:36.13ID:RIzpQKgEM
>>7
死ね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:18:57.34ID:2GL+VU120
>>8
なあ飲み行こうや🤗
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:19:34.85ID:2GL+VU120
まあ飲みいくとだいたいワイ一番下やから奢ってもらえるしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:26:03.46ID:7UkRok980
>>5
まあ比例してるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況