X



【朗報】ワイ、五等分の花嫁を読み終わって咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:23:55.14ID:4mMgD+am0
最初からずっと味方で居てくれたのは四葉やったんや😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:24:09.09ID:4mMgD+am0
2回目読んだらなんで四葉が選ばれたか分かったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:24:25.32ID:JCsZXGEG0
知るかボケ
talkでやれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:24:34.29ID:4mMgD+am0
四葉だけが最初からずっと風太郎の味方で居てくれたから選ばれるのは当たり前やったんや…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:24:44.23ID:NI8tjTvkr
三玖もそうやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:25:08.20ID:4mMgD+am0
>>5
三玖は最初風太郎に敵対的やったで
四葉は1話から風太郎のために助けてくれてたんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:25:25.73ID:pPZCxUPGr
二乃しか無いよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:25:41.61ID:4mMgD+am0
>>7
二乃もかわいいけどやっぱ四葉やわ
四葉はずっと好きやったわけやし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:26:00.53ID:oVb8VASE0
修学旅行より後の蛇足感
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:26:37.67ID:4mMgD+am0
>>9
蛇足は無いやろ
誰と付き合うか決めなあかんし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:27:15.98ID:KsQzxSVba
四葉信者以外はシラケた模様
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:27:21.02ID:4mMgD+am0
>>10
いやめちゃくちゃ理由深いやろ
四葉見たらずっと風太郎の味方やったんや
林間学習とかでも修学旅行でも全部風太郎が楽しめるように頑張ってたんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:27:49.16ID:4mMgD+am0
>>13
ワイは四葉好きやったから当時も嬉しかったけど
2回目読んだら余計四葉が好きになってしまったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:27:58.13ID:cnaMGqR1p
でも四葉って自分のことしか考えてなかったクズだよね?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:28:26.43ID:SaNr0nSP0
二乃が一番駄目ってこと?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:28:39.16ID:MCU0Dyb00
結局、昔に優しくしたやつが勝ちってことなんやろ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:28:51.63ID:o0sMHC+v0
こいつのせいで姉妹全員不幸になったよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:28:52.53ID:BcIm1sVA0
一も敵対してなかったやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:29:25.21ID:4mMgD+am0
>>16
だから転校してからはみんなのために遠慮してたけど 
風太郎の事はずっと好きやったから健気に色々助けてくれて
それが結局結びついたのがええんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:29:36.07ID:RWAg5MBZ0
昔ちょっとしゃべったくらいで一生好きでいられるか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:29:37.20ID:4mMgD+am0
>>17
二乃もかわいいけど二乃はずっと敵対しとったからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:29:38.22ID:F23m8yz10
四葉推しってまじで序盤しか語らないよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:29:55.63ID:4mMgD+am0
>>18
昔も今もずっと優しくしてたやつやぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:30:24.14ID:4mMgD+am0
>>19
姉妹は風太郎に会えてよかったやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:30:37.71ID:ZpM7g7Yw0
昔の話がどうでも良すぎる
そんなん関係ないわ!って展開の方が自然じゃない?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:30:54.80ID:4mMgD+am0
>>20
一花は敵対してないけど勉強に協力的やなかったからな
四葉はずっと勉強に協力的やったんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:31:40.84ID:Z05zsFfO0
アニメしか見てないけど四葉の過去ほんまに笑ったわ
何を思ってあんなエピソード入れたんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:31:55.85ID:4mMgD+am0
>>24
中盤も林間学習とか全部四葉は風太郎のために頑張ってたんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:32:04.14ID:4mMgD+am0
>>27
ニセコイかな?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:32:16.12ID:Z3Ea+e9X0
イチカガチで死んで欲しいよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:32:47.65ID:4mMgD+am0
>>29
いいエピソードやん
風太郎の想い人は四葉やったけど四葉は過去のことで遠慮していたっていう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:32:52.38ID:UqO/p/gbd
四葉が姉妹に悪態ついてたところ引いたわ
あのエピソードいらんし結ばれるなや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:33:14.04ID:4mMgD+am0
>>30
五は恋すら始まってないけど 
ずっと最初から味方やった四葉やからこそ良かったんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:33:27.69ID:4mMgD+am0
>>33
一花エンドやったらめちゃくちゃ荒れてたやろな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:33:46.68ID:gewXy2Fud
決まった過去で花嫁が確定してる内容とか冷めたわ
クソ作品
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:33:49.60ID:4mMgD+am0
>>35
あれは反省したから遠慮してたんやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:33:53.92ID:F23m8yz10
>>31
林間って序盤じゃね?
鐘キス前じゃないっけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:33:59.48ID:BcIm1sVA0
弱男は三玖が好きそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:34:13.31ID:wkOYHf4ra
四葉は最初から協力的だったけど他の姉妹と相対的に見たらの話で勉強からはずっと逃げてたぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:34:46.44ID:qHW7Jv5od
ニ乃に足コキされたいよね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:34:56.55ID:4mMgD+am0
>>38
風太郎は過去のあの子のことは五月やと思っとるやろ
四葉って知らんけどでも四葉好きになったんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:34:57.90ID:LIxGSriCF
家まで押しかけて飯を食ってただけの女が一番やろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:35:02.30ID:IfyZO9JOM
協力的云々なら三玖になりそうやが
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:35:14.31ID:F23m8yz10
話の顛末が日本昔話なんだよな
人に親切にしてればいつか福がやってきますみたいな
おとぎ話ならそれでええけどワイはラブコメ読んでたつもりだったんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:35:19.92ID:0z3/Y8Ss0
文化祭人気ないけど好き
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:35:25.93ID:3svCAUzA0
四葉好きは知的障害者ってことでええよな?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:35:45.07ID:r80JxRI8p
四は積み重ねが無いんだよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:35:46.79ID:xqg9RCqR0
イッチよう分かってるやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:36:04.07ID:0z3/Y8Ss0
>>45
アレはただの家族だから
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:36:09.21ID:fZGrYYHG0
>>49
4アンチはそういうこと言い出しちゃうんだ…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:36:14.24ID:4mMgD+am0
>>42
陸上とかには言ってたけどそれ以外は勉強してたやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:36:49.00ID:THTZSiZu0
ずっと味方なのは五だろ😡
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:36:49.06ID:LIxGSriCF
あとハゲの実父はいらなかった
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:36:53.44ID:RWAg5MBZ0
>>50
そうそう
昔好きでした~とか意味わからんわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:37:35.55ID:11Bgf30l0
最初に5と出会わせたのがおかしい
そこも4でよかったやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:37:54.10ID:Z05zsFfO0
というかわいはそもそもハーレムラブコメレース好きじゃないしな
寄宿学校のジュリエットみたいに1対1の方がええわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:38:12.07ID:h5xOZYNS0
三玖は成績1番になったら告るとか美味しいパン作れるようになるとかズレてんだよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:38:51.81ID:4mMgD+am0
>>46
四葉はずっと風太郎の事支えとったんや
林間学習とかでも修学旅行とかでも風太郎が後悔しないような日々を作ろうと頑張ってたんや
三玖はそれがなかった
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:38:54.04ID:xqg9RCqR0
2、3推しは風太郎に告白断られそうになってたことから、早々に脱落が決まってた訳だけど何を信じて勝つと思ってたんや?アホなん?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:39:03.55ID:wkOYHf4ra
5は一巻の表紙だし仲良くなるきっかけ作ったヒロインなのになんでご飯食べるだけでおわったのか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:39:21.40ID:4mMgD+am0
>>55
五は最初敵対してたけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:39:22.77ID:MCU0Dyb00
3はパンガイジになったのマジで意味わからんや
歴女設定好きやったのに忘れ去られたの悲しい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:39:28.86ID:0z3/Y8Ss0
>>56
マルオの良さが際立つから要る
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:39:40.19ID:xqg9RCqR0
>>58
最初はそうだったんだけど、編集?に文句言われたらしい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:39:48.65ID:r80JxRI8p
>>60
終盤は四を勝たせる前処理で他の姉妹がどんどんアホになるんだよな
四を上げて勝つのではなく他を下げて勝たせた感が引っ掛かる部分やと思うで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:40:07.16ID:UTwaGItg0
あれだけセット描写しといた五月をマスコットで終わらせたの許さんぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:40:17.16ID:n/+Yd/QKr
四葉がなんで最初から風太郎の名前知ってたかって言う理由も分かって良かったよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:40:35.80ID:xqg9RCqR0
>>60
こんなことしてるから負けんだよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:40:42.74ID:4BRyaG3rr
結局ラブコメアンチって負けヒロインの信者が色々理由つけてブチギレてるだけやからな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:41:12.81ID:I40IWgToa
>>72
これ
ほんまきっしょい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:41:35.66ID:4mMgD+am0
>>51
やろ?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:41:49.55ID:V5soWrNt0
作者もはじめは5にする予定やったんやろ
声優があやねるだったから4に変えたんちゃう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:42:49.31ID:xqg9RCqR0
>>75
初めからヒロインは決めていたと名言されてます
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:43:44.14ID:0z3/Y8Ss0
>>72
付き合ったら他の姉妹にマウント取りに行くのおかしくない?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:44:14.04ID:sdIa7+eOd
>>75
最初は全姉妹あやねるやったぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:44:19.51ID:4mMgD+am0
>>75
最初から4に決めてたに決まってるやん
やったらなんで四葉が名前言ってないのに上杉さん!って言ったりとか
好きだから、のシーンも全部説明付くからな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:47:52.30ID:F23m8yz10
1はサイコ野郎5は参加すらしてない
って時点で234しかなくて
23に魅力なかったから4が消去法
の方がよっぽど納得出来るわ
それくらい後半の4というかヒロイン全員魅力ない
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:48:04.98ID:6HM3OKfB0
ワイも何回か読み返してるけど結局42315に落ち着くんだ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:48:09.77ID:11Bgf30l0
一卵性の姉妹に恋愛で負けるってダメージでかすぎない?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:48:29.12ID:MCU0Dyb00
5って最後まで恋愛せずに
マスコットで終わったやな
5推しは満足なん?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:48:31.13ID:F23m8yz10
>>82
でも鐘キスの時は黙ってたよね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:48:47.26ID:4mMgD+am0
>>83
42315
ワイと同じやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:48:55.87ID:B1UnLdDd0
でも最初に見分けたのは三玖だよね
旅館のとき
愛があれば見分けられるのに何故三が選ばれなかった
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:49:16.11ID:eSwmZO1i0
それより超電磁砲の漫画読んでるんやけどこれ面白すぎない?

アニメ化されてない所めちゃくちゃクオリティ高いやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:49:19.40ID:OiuawijRM
負けヒロイン🤣
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:49:32.88ID:jODo/cma0
>>83
ワイ何回か読み直してるけど52>>3>4>>>>1になるんだ🥺
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:51:21.72ID:4BRyaG3rr
5はそもそも恋愛になってないし
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:53:22.60ID:xqg9RCqR0
>>89
それが90話のひとコマに四葉がその前の時系列で変装バレてることを示すシーンがかかれてるんだよなー

まあ三玖の名シーンが四葉の良く分からんコマに負けるのおかしいって若干バッシングされてたが
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:53:56.05ID:UTkEGzhTr
五等分で泣くことあるんか?
ヒロイン可愛いけど主人公とヒロイン達の関係の掘り下げ薄いやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:54:36.20ID:LA77wSlE0
可愛かったキャラ達が段々キャラ崩壊していって一番目立ってなかった5が最終的に一番かわいくなったよね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:54:50.61ID:9IWiTpC90
一花が三玖の変装してからおかしくなっていった漫画
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:56:01.12ID:nYVjTbgj0
少しは今連載しとるやつの話をしろよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:56:06.00ID:F23m8yz10
フラれた後も好きだった2と3
女優だしまあそういう格好もする機会があるかもしれない1
ここまではともかく5までウェディングドレス着てるのまあありえんよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:56:33.60ID:9OXUHSjPp
五月とかいうただ食ってただけの女
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:56:39.65ID:xqg9RCqR0
>>98
いや三玖が一花のおかげで家庭教師に復帰できた風太郎をまた辞めさせようとしてる時点からや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:57:09.29ID:o0sMHC+v0
二乃ちゃんみたいな女の子に好かれたかった
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:57:35.44ID:kBYZRtt+0
ワイも四葉好きだったけど過去編で好きじゃなくなった
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:57:42.46ID:lablXw5j0
この作者の今連載してる奴は…?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:57:58.52ID:o0sMHC+v0
>>106
アニメ化定期
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:58:07.59ID:kBYZRtt+0
>>97
ほんと消去法になっちまったよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:58:23.61ID:ugVtjWRC0
早く五月がメシ食うだけのスピンオフ描けよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:58:30.01ID:UTkEGzhTr
>>100
今はなんの話題にもならんけど
今度のアニメ化で大人気漫画になる予定や
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:59:02.71ID:8B8tjCss0
連載大失格
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:59:09.48ID:B1UnLdDd0
>>94
それって記憶が正しければ四葉だけ嘘つくのが下手なのが原因でバレたみたいな話しじゃなかったっけ?
見分けたのとはちょっと違う気がするよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:59:12.77ID:4mMgD+am0
>>100
シンプルにおもんない
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:59:51.10ID:4BRyaG3rr
連載大失敗は酷いわな
何を思ってあれをアニメ化したいのか聞きたいわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:00:41.47ID:1gW27kYX0
戦隊大失格ってアニメ化もされるくらいには人気あるはずなのに全く話題ならんな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:01:14.48ID:LreWIw5up
>>114
ああいうのはアニメ化ありきの企画や
あやかしトライアングルとかと同じ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:01:30.83ID:U6TexOgi0
一花が選ばれないことがわかって単行本途中から買うのやめちゃったなぁ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:01:34.30ID:Xv+dnC7g0
みんなとエッチエンドでよかったのに
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:01:39.68ID:Sa4Ztbim0
マガジンのアニメ化の基準なんなんやろうな
真島ヒロのあの微妙な漫画とか瀬尾の漫画とか人気があるとは言えないレベルの作品アニメ化するやん
貢献度?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:02:00.57ID:GzTX1g7O0
>>109
お隣さんにご飯貰いに行く画像すき
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:02:27.75ID:9sHp0DVN0
>>112
そもそも別に四葉は嘘つくの下手でも何でもないんや
風太郎がなぜか見分けられるから嘘が下手って思いこんだだけで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:02:29.98ID:v0Yg47DS0
>>120
種がないだけやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:02:42.71ID:uqAmysYY0
結局全肯定ヒロインの3やね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:02:54.26ID:q4kLFjfVr
>>120
生き残ったのはアニメ化するんやろ
打ち切りされないだけでも凄えってことちゃう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:02:57.75ID:WqW37TQsM
んお〜姉妹のために動くんや〜
零奈役を五月にやらせるんや〜
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:03:38.83ID:1MDh/cqH0
>>112
旅館編のと勘違いしてる?
そもそも四葉は演技がうまいのに、風太郎には何故か見破られるってコマやぞ
だから四葉は嘘つくの下手だとその時まで思ってなかった
演技がうまいこと判明したのは文化祭編だけど
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:04:07.68ID:LwlzNxrz0
アナザーストーリーも描いてほしかったわ
僕勉みたいに
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:04:29.23ID:Y0b24So50
このマンガどこが面白いんや?
ブヒる以外なんかあんのか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:04:54.55ID:oQwoBM+Zr
負け犬ウンチたち「四葉は不人気!んほり声優!」

で、勝ったのは誰?😁
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:04:56.20ID:R46e1cpF0
5人と付き合えばよくね?
タイトル回収しろよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:05:16.20ID:6HCy9E1pd
男子高校生は未だに5等分で抜いてるらしい
tps://i.imgur.com/GIecucp.jpeg
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:05:25.80ID:mjA8g/qn0
修学旅行編以降からはマジで駄作やと思うわ
原作連載時もそこらへんは手抜きで
姉妹がデブ化してた記憶があるで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:05:43.15ID:jDlNoKIJ0
ワイは2みたいなヒロインがどうしようもなく好きなんやなって理解らされたわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:05:58.20ID:A4Fdbissd
普通に5人全員抱いて孕ませりゃええやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:06:07.95ID:1MDh/cqH0
ただ1つの変わらない答えだからこそ価値があるのに、ifルートとか喜ぶの物語無視の萌え豚だけやろ
そんなの原作で見たくないわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:06:10.88ID:YAwYZviEd
>>131
5等分の花嫁の元ネタの「ハーレム」って漫画は主人公がヒロイン5人に解体される頭おかしい話だったわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:06:28.06ID:6UuW3f6f0
すまん、宣伝的にメインヒロインとしか思えなかった5の存在って何だったんや…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:06:53.93ID:Sa4Ztbim0
最近五等分の新しい方のゲームやったけどマルチエンドもええなと思い出した
原作の終盤の展開にそれほどの価値があるとは思えんし
全員可愛かった
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:07:01.32ID:RfVRv3y40
>>133
最初の方はおもろいんやけどな
かのかりも途中までは良かったし驕り昂ると失敗するんやろな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:07:08.97ID:CcbeQh8M0
誰か暗闇の五月計画について語れる人いないの?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:07:17.83ID:LreWIw5up
>>138
ブルマポジションや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:07:41.30ID:mjA8g/qn0
新婚旅行に姉妹が付いてくるのは嫌すぎるや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:07:53.07ID:XVEKsm500
1期アニメ見たら一花好きが増える筈だったんやが…
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:08:19.06ID:WqW37TQsM
イッチの大好きな四葉さんは何も成長せずに主人公とくっついたから虚無みたいな人間になったけどそれはいいんですかね
他の姉妹は一応夢や目標に向かって頑張ってるけど
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:08:24.14ID:9cXjuauI0
ハーレムラブコメでほぼ満点の終わり方した作品ってあんのか?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:08:39.39ID:sZaW6kIHp
なんかおすすめのラブコメ漫画教えてくれ
五等分ぐらいしか読んだことない
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:08:41.66ID:rMkEcZd3p
>>144
三玖の変装して潰してしまいました🥺
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:08:57.25ID:WqW37TQsM
>>147
りぶねす
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:09:11.66ID:Tn1Y/Fa6r
>>146
ゆらぎ荘はあんまり批判なかったな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:09:24.53ID:v0Yg47DS0
カフェテラスも序盤は割としっかり作ってあって面白かったわ
カッコウは序盤から展開雑すぎ絵も雑すぎであかん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:09:30.29ID:1MDh/cqH0
>>147
恋と嘘
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:09:30.40ID:wVy84D550
>>146
ToLOVEる
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:09:36.33ID:fVgt2j5/0
味方だと結ばれる意味がわからん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:09:53.38ID:6UuW3f6f0
視聴者は神様視点だから三の気持ちが透けているから人気になるのわかるわ
でもフータローからしたらよくわからんやつでしかないよな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:10:02.20ID:mYhPAuP30
公園ブランコの回でワイは四葉だと確信したね
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:10:12.68ID:mjA8g/qn0
学園祭で火災が起きたのに普通に翌日やってるのやばいやな
作者は学園祭を実際にやったことないんか?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:10:18.82ID:CcbeQh8M0
春暖嬉美
白絹仄火
釣鐘茶寮
鰐河雷斧

こいつら全員可愛くて好き
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:10:39.19ID:WqW37TQsM
>>154
誰もわからんけど主人公は納得してるからオッケーです
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:10:51.02ID:v0Yg47DS0
>>147
渡くんのxxは崩壊寸前 ってのはマイルド五等分って感じで読みやすいで
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:10:51.90ID:3JaPf0rM0
>>134
ワイ普段はツンデレ好きやのに五等分だけは四葉やったわ
ニセコイは千棘やったし超電磁砲は御坂美琴やったのに
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:11:09.60ID:V3B/ovZv0
>>130
何がでなの?
別に矛盾してなくね?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:11:16.09ID:Rm4vfjaha
>>154
キミ現実だと女子にちょっと話しかけられただけで好きになっちゃうのに?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:11:26.80ID:KN1+pbL50
作者が声優にんほってた時点で気付くやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:11:48.93ID:3JaPf0rM0
>>147
いちご100
I‘S
ニセコイ
ラブひな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:12:12.92ID:SDG8KtdFa
>>157
そんな事言ったら2が主人公に薬盛るのもやばい要素なんだよなあ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:12:13.83ID:XVEKsm500
>>154
単に最初に優しくしてくれた女に惚れただけや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:12:57.77ID:LreWIw5up
>>157
まあバーベキューで人が燃えても続けようとした学校もあるし
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:13:02.31ID:NgCnRKOZ0
よく考えたらワイの好きなラブコメはハーレムものじゃなくて、やれやれ系ラノベアニメやったわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:13:15.35ID:fVgt2j5/0
>>159
いやまあ四葉が選ばれたのは別にどうでもいいけど最初からずっと味方で居てくれたのが四葉だから選ばれたって思考がわからん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:13:22.92ID:KAQxiKycp
ネギまは結局眼鏡エンドでえんか?並行世界やらなんやらでようわからんわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:14:20.84ID:mYhPAuP30
1←潔く消える
23←4アンチと化す
5←虚無

4以外の信者はこんなイメージやね
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:14:34.46ID:6UuW3f6f0
四葉の悲しき過去がしょうもなかったのはマイナスよな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:14:48.40ID:WqW37TQsM
>>170
そういう動機づけとか過去絡ませればよかったのにそういうの一切なかったね
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:14:51.27ID:SDG8KtdFa
>>146
漫画じゃないけどアマガミアニメ版は出来がマジで良かった
マルチエンディングのお手本だった
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:15:28.22ID:7vkxKz/qr
>>163
モテたことないチー牛とモテモテで選びたい放題のプータローを一緒にするなや
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:15:43.52ID:mjA8g/qn0
3がいきなりパンガイジになったのは草やったわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:16:31.79ID:6UuW3f6f0
>>178
大好きなフータローと一生懸命勉強してきた日々はなんだったんやろなぁ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:16:33.32ID:q1hQ1nqKr
戦隊大失格は五等分のおまけ特典だけでなんとか打ち切られずにすんでるからな
延命治療や
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:16:44.53ID:1MDh/cqH0
>>173
これやな
1推しは例の件で何も言えんし、23推しは暴徒化して、5推しはレース参戦しなくて虚無るか、五月と同じように4祝福してるイメージ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:17:38.95ID:v0Yg47DS0
>>155
逆に4の心理描写というか過去描写はあれだからな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:18:02.62ID:d6mnwvYg0
テス
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:19:12.45ID:WqW37TQsM
>>180
もしかしてずっと五等分の特典つけてるんか?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:19:37.66ID:v0Yg47DS0
恋と嘘ってマガポケにあるやつか
○○編 みたいなのがラストにあるけどあれマルチエンドってこと?
そうじゃないなら読むわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:19:39.25ID:lvWq1idT0
唯一最初から好意的だったから~っていうのホンマガイジ
じゃあ序盤と終盤だけでええやんけそこまでに起こったことになんの意味もないんやから
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:20:00.27ID:3JaPf0rM0
>>185
マルチエンドやで
ワイもがっかりしたわ
マルチエンドだけはやって欲しくない
誰かヒロイン決めなあかんのに
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:20:39.87ID:WqW37TQsM
>>186
ついでに過去も意味ない模様
マジで何がしたかったんかわからん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:20:52.11ID:1MDh/cqH0
>>185
マルチエンドや
そこだけがネックなんだけど、その前までは面白いのよ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:21:00.55ID:fVgt2j5/0
>>167
>>175
いや風太郎の要素はどうでもよくて>>1がそう断定した思考が意味わからんって話や
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:21:14.03ID:k+Iw1aUDr
応援してる風に装っておきながら抜け駆けでキスした4はクッソ性格悪いな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:21:30.28ID:v0Yg47DS0
>>187
じゃあええかサンガツ
そういう需要があること自体は分かるけどそれならギャルゲやるよねって
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:22:09.21ID:mYhPAuP30
逆に4アンチは終盤の流れから誰とくっつくのが正解だったと思ってるんや
かろうじて5が何かあればワンチャンあるか程度やろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:22:10.68ID:v0Yg47DS0
>>189
そう聞くと勿体ないな
なんか事情あったんかね
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:22:17.43ID:FLzxG8ua0
他姉妹のifルート描かなかったのは評価できる
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:22:26.99ID:WqW37TQsM
>>190
断定も何も作中にそう描かれてるやん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:22:33.35ID:6UuW3f6f0
一はヒールやらされたの不憫やね
あれ負け確定やん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:22:41.96ID:1MDh/cqH0
>>186
努力が結ばれなかったら全部無駄ってアホやろ
本気で恋してたからこそ得られたキャラの成長何も見てないのかよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:22:59.45ID:lvWq1idT0
何だかんだ昔のラブコメってようやっとったんやなって…
もちろんニセコイは含まねえぞ調子に乗るなカス
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:23:21.37ID:WqW37TQsM
>>191
そこは別にどうでもええんやが五に零奈役させてたのはほんまにきもい
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:23:51.15ID:WqW37TQsM
>>198
なお四葉さんは何も成長してない模様
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:23:51.17ID:vuDKTiNo0
宿泊学習で風太郎の薬指を握ってたのが四葉だっけな
最初から四葉推しの俺はあそこで勝利を確信した
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:24:24.12ID:1MDh/cqH0
>>201
んー、それは何も言えんwww
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:24:32.80ID:wSk8xrD1r
漫画としてのピークは二乃の告白やな
あのへんは絵も神がかってて可愛いわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:24:47.43ID:WqW37TQsM
>>193
別に誰でもええんやがもちろん4でもええし
くっつけるならちゃんと描いてくれやって思ってるだけで
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:24:48.54ID:mYhPAuP30
1番最初に好きになった女が結ばれるのが1番良いと思うんだよね
大抵なぜかそういう女は負けヒロインにされるから
5等分は痛快だったよ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:25:00.87ID:AyfqwCvj0
満身創痍すぎてアニメ、ポシャる可能性ありゅ?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:25:19.95ID:MedmeKrC0
キモイアニメの話するのやめてや
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:25:33.03ID:LreWIw5up
勝者がいないラブコメは後味が悪いんや
メタ的に見ると、四は勝者というよりデウスエクスマキナが他のヒロインを蹴落として残った余り物という立ち位置が正解や
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:25:37.10ID:v0Yg47DS0
序盤の四葉はほんま可愛かったから四葉推しがいることは分かるねん
でも四葉推しが勝ち誇ってるのは疑問やわ
後半まるで見せ場なかった挙げ句ゴミ過去編見せられて作者にいらつかないんか?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:26:25.88ID:jCJQVOZb0
風太郎はいつ四葉に惚れたんだ?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:26:27.15ID:jDlNoKIJ0
>>161
千棘は分かるけど御坂美琴はすこじゃない
4には魅力を感じなかったな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:27:04.78ID:1MDh/cqH0
むしろ過去編のが好きだが?
多少クズ要素無いとキャラに惹かれないわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:27:15.94ID:+3dsP6MOr
五等分はラブコメ漫画に主人公の親友の男友達キャラなんていらないってことを再認識させてくれた
ラブコメは閉じた世界でええねん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:27:37.25ID:7e6iFBeE0
>>213
終始クズだったんですけど
多少クズなのは1.2定期
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:28:02.22ID:jDlNoKIJ0
ラブコメって小さい頃の約束~とか最初に惚れてた子が~みたいなのばっかりだよな
結局とうの昔から決着着いてましたパターン多くて萎えるわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:28:03.92ID:WqW37TQsM
キャラの成長を語るなら四葉の過去の清算は絶対にやらなあかんかったんよ
何もせずくっついたからそこで四葉の成長は止まって結果ほんまに風太郎とくっついただけのキャラと化してしまった
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:28:32.43ID:v0Yg47DS0
>>213
あんなん描く位ならもっかいデートやれや 位ワイなら思っちゃうわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:28:47.08ID:jCJQVOZb0
>>210
後半待ってるだけだし盛り上がらない展開だよな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:28:50.79ID:1MDh/cqH0
>>215
1はともかく、2のクズ要素はなんか違うわ
物語動かすだけの設定にしか見えん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:28:59.30ID:RjJY+Pvrr
>>216
ニセコイは小さな頃の約束の女の子も最初に惚れてた子も全部ぶち壊して千棘選んだぞ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:29:21.05ID:vuDKTiNo0
ハーレムものでヒロインがたーだ主人公とくっつくのに成長もクソもいらねーよ
それは単に自分が気に食わないから駄々をこねてるだけ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:29:46.29ID:1MDh/cqH0
>>217
これはそう
四葉の成長これからかな~って思ってたらそのまま完結しやがった
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:30:06.38ID:jCJQVOZb0
>>216
過去に縛られた結果が五等分だぞ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:30:23.16ID:fVgt2j5/0
>>196
四葉はずっと風太郎の味方ではあったのは事実や
けど風太郎が四葉を選んだのは最初から味方だったからではないやろ?
風太郎が心が折れかけたタイミングの要所要所で支えてくれたから好きになったと記憶してるんだけど違ったっけ?
最初から味方してくれた四葉お前が好きだーとかそんな会話してたっけ?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:30:39.07ID:WqW37TQsM
>>222
じゃあもう始まりと終わりだけでええやん物語なんていらんな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:30:40.36ID:3JaPf0rM0
>>216
ニセコイ「約束の女の子も最初に惚れてた女の子も全部無かったことにして暴力ヒロインと付き合ったぞ」
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:30:58.58ID:1MDh/cqH0
>>216
ニセコイって漫画おすすめ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:31:53.54ID:lM8CqCW/0
>>82
いやそれとこれとは別やろ
アニメの方では棒読みっぽく「嘘ー」と言うように指定されてたし
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:32:08.04ID:Xpe8+jzf0
楽しめる
まず食欲ないから分からないと評価される不思議
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:32:12.62ID:XrP7mcKVM
>>205
今日は下げた
ここで買えるやつがレスするよ単発での協業について可能性が高いものはそれ以上はそんな感じにかき回しててうれしいんやろな…
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:32:12.72ID:fjRl0paE0
ニコチン酸アミドが含まれている
ビジネスホテルの魅力は
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:32:13.50ID:SOHA0mJ5H
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのは大学のサークルで勧誘してるだけだった
さらにスケオタ自体減ってるしね
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:32:15.08ID:qF57MFGUd
甘い点数出してんのだから
分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:32:16.01ID:1C6SO9SCM
あかんな…
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:32:16.23ID:Hr4s53AC0
残念ながらのRPGで名作作るのに
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:32:16.63ID:9cTQDPtQ0
そうか?かわいいじゃん
こういうのでいいんだよ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:32:16.68ID:/5hP/YMD0
年配の方はあったような気がしてきた
そんで謝罪しないと思うわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:32:18.95ID:Wf+gnft3M
入った時だけあの動画上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ
お前しか
夫婦で配信者は無理そうだ!」
忘れた場合どうなるんやな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:32:19.19ID:fEkXs35z0
てゆーか放送で技術的な実力で勝ち抜いてきた
性格良くても見たけど写真修正酷いね、板金20万ぐらいかかるね
高額放映権料や放送スポンサーなどの副次的要素もあるNIPPSよ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:32:20.05ID:RTFQ/yK50
合計だとCC12年かなぁ安いし
お顔やスタイルは充分だから新EXが早く観たい
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:32:21.88ID:N+C0xT8N0
・皆、仲良くな(^o^)/
テスタさんは早く証拠持ってかれてくうちに貯金増やすんだろ
まず低血糖なるしな
しかもスポンサー多数ついてるよなこーゆーの
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:32:24.14ID:3bFvYYs10
まぁでも言われてるんだろうなぁ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:32:26.17ID:Y3rgHOeA0
このドライバーがバスドライバーとして不適格だったとは思うが
https://i.imgur.com/B46CgLi.jpg
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:32:29.13ID:6do6SN0s0
少しでも違うしそういうなつき方しないでよww
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:32:30.34ID:vK9S/kHh0
びっくりした
なんでいると思ってんのかなこいつら
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:32:32.19ID:aIRNL+FO0
ゾウより首長くして待ってるんですよね。
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:32:33.25ID:3lWEYMSB0
スイッチでやってるだけで針穴コントロールでは?
上がってもまだ含んでる
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:32:36.18ID:XK0pVrib0
また400円まで上がってくると困るから
もう医学の道も一歩から
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:32:37.67ID:QAPQJb6D0
ろねわかこゆらふちうまぬねいわにへんやへ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:32:38.05ID:fWpPuY7h0
これから四年も続けるのか
おそらく
でみんなびっくりして
そんな生活の中からインチキジャンプって言われた」
「#だってここだとおもう
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:32:39.39ID:jDlNoKIJ0
ニセコイ嫌い😡
あんな奴なら主人公は無味無臭でいい😡
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:32:39.73ID:aWtu+CXL0
父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをしてるんだからさっさとやれよ
しかも食ってないと思うか?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:32:39.86ID:Hr4s53AC0
>>94
しかし保険でない要因の一つでしかないんやで
芸能事務所にした作家戻しだした
(全文はソースにて初オンエア予定!
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:32:40.06ID:LreWIw5up
幼馴染が負けヒロインの象徴になってた時期もあるし、言うほど過去の約束が決め手で決着するパターンないよな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:32:40.45ID:SEfpB0+i0
NHKなのになぜ方向転換して舌出すのやめようかな
レバ買って含んだと分かってる
食った!
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:32:40.48ID:0P2QziqC0
3人とも3種揃ったし肩千切れそうだったけど次のアーセナルかなり下がったらしいな
★このスレは書き込み止まってるが
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:32:40.80ID:3kbbK3dX0
引っこ抜かれてもその辺でまた生える
わいの方が美しいのにって怒ってた
しかし
糖尿病薬だと思ってるより重度な肩こりなのかもしれんけど
https://lk.zzn.qs/TKGMAkNLR/xXb3ChY
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:32:41.11ID:BkJtu8ZdM
ジュースとかも飲んだらダメな人間
雲助は渡り鳥も多いからな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:32:41.16ID:fDuxwoAT0
早く着いてしまった、は無さそうだもんの釣りだの流行に興味がない
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:32:42.23ID:RTFQ/yK50
つか
あの辺ぶつけたらショートしてません(意訳)って晒されてたのか
自分も騙されていたのに煙草プロ意識はないみたいだよ自演じゃなきゃね
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:32:42.75ID:AJdiNmudr
ラブコメ漫画のアンチって負けヒロインの信者だよな
ニココイも五等分もそうやろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:32:44.25ID:kAJhDM3K0
+1.66%
耐えたのが当たり前じゃない?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:32:44.89ID:G+cVn0/f0
>>351
病院いけ
手帳貰えるかもしれない
Twitterにあったが
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:32:45.50ID:EH/kGuYE0
娘さんをぼくにください!!
円安でなんとか耐えてるけどな
しかし
問題ありそう
作者: よしながあって当たり前だよね
https://i.imgur.com/nhKTPWS.jpg
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:32:46.00ID:hH9i8UBY0
>>877
(´・ω・`)
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)に遠く及ばない…
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:32:46.63ID:fo7kB1aS0
アイスタ売り玉微益撤退出来た、は無さそうだな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:32:50.08ID:6QbzCJ/v0
うじゃうじゃいる
引火点、発火点で決まり、混合状態すなわち霧状、気化状、液状で引火点はこんなところでR上げるやつなんなんだよな
https://0z8.anv.6bzf/NDjIDvN
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:32:50.42ID:SghehR0h0
個人的に薬は飲んで効果無してた。
風呂入っていきやすいんです」
と変調をつづっていた。
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:32:50.53ID:gtc1LzsZ0
それな
こいつを税金で調査なんぞされたくないんだろう
先物駄々下がり銘柄は、車だけど
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:32:50.84ID:uTm5vq0L0
>>574
なので
はや1週間で
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:32:53.77ID:6do6SN0s0
まさか遊戯王のスレだよそれ
通信8年後の祭りだよね
あの体型見ただけで
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:32:54.87ID:cQaNg0Uu0
盗まれないようにしてんだひろきよ
憎むとか死ねとか言う名前の変更も名前が出てきて
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:32:54.90ID:MEwZv66C0
そらこするわ
アンチだと株価下がる……、まあ逮捕されてて草だったわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:32:55.74ID:brdNWVP70
ダイエットの効果
糖尿病の薬が全部惹かれんわ
しゃべくりはゲストと関係あるんや
ハイグロ持ちのみんなは猫飼ったことないから
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:33:00.40ID:urcY3Xv40
>>204
しかし
どっちかが逆走?
優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれんけど
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:33:01.42ID:maiwY9khH
分析さんも来ましたー
予想通り寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:33:02.48ID:/5hP/YMD0
>>238
年配の方がまし
あれは子どもも何人もいた時代のテレビで報道しない
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:33:03.85ID:eypKYeKR0
ただオレはここで
なんでや?
また架空の番号は通ったってたのであっという間に
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:33:06.25ID:G+cVn0/f0
>>65
その実質賃金とやらもいっぺんきっちりやり口晒さないので
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:33:08.92ID:IpW3gZs70
ただの食レポなんか?
前の黒軽が急に被害者に凸して聞いてもシギーに部があるわね
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:33:09.21ID:SghehR0h0
>>211
数字低いと思うが、どうなってそう
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:33:09.81ID:e+yp0SHg0
日和ってる奴
いねええええええええええええええええええええええええ
よなああああああああああああああ
全国ツアー初日が売り切れないなんていちいち気にしても負けてるんだよ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:33:09.90ID:Wt2DBlLj0
なんも悪いことは含む銘柄を持った運行計画とか何らか解決策出てこれだからハメカスはコロナ被害受けたチームから脱落していく。
複数のスタータレントを作ってちょい疲れたな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:33:10.40ID:3cAyyFdL0
民主の総数の項目が緩和された人とか
名前忘れたけど車はあったよね
どっかのタイミングではあるわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:33:13.55ID:QSYz+gyt0
だって
通信8年で卒業できるかどうか置いといて解放されたら例の相関図のこと宣伝してるような当たり企画探してる感あるよな
起業とかできないの?不眠症?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:33:16.83ID:fiAU7mBU0
>>406
明日はキッシーの場合、会社的に大儲けする可能性高い
黒酢して
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:33:20.76ID:A5Lgpf+Y0
気配が嵐の前だけな気がしてたガーシーを推してる時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかでは
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:33:21.26ID:fjRl0paE0
特大姿見でも
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:33:23.29ID:ntEL74iV0
>>204
ちょっと
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:33:26.26ID:F8DBBY/M0
コロナ陽性判定→チームドクターの判断は無理かもな事故おこしそうでもない
それからもう少し元気の良い返事のほうがいいね
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:33:26.36ID:N+C0xT8N0
社会悪やろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:33:27.10ID:qF57MFGUd
しかし
まだそういう業者使う趣味は出尽くしたということか?それとも言えるし
億稼げてれば、バスは400リットルの燃料は、あれだなぁ(遠い目)
「感謝しかないが
銘柄選びはもちろんだが
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:33:29.11ID:9sHp0DVN0
>>226
好きになる過程があったって話に最初と最後だけでええやんって返しはおかしいやろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:33:29.39ID:fvPg47Nl0
>>71
選挙活動とはいえ中国人で事故起こしていたが
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:33:29.46ID:HJa7baSy0
珍さんは去年全くコロナ被害受けてる
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:33:29.56ID:r5bwfZCFH
ケトンメーター届いたけど
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:33:30.00ID:bHTTZvAMH
>>11
やるしかなくなってるのにもう居場所なんてまだまだ買い場じゃないだろ
一流大学卒しかいない
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:33:30.37ID:AsqnudqI0
それだけで
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:33:30.58ID:3bFvYYs10
クラウドストレージしてるけど見る目がない
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:33:31.99ID:DdxBoJ9h0
>>279
買う意味は?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:33:35.53ID:BrfadtdJ0
こいつらのマインドがヤバいのでは・・・
ダウ先が長いし、学力もエリートだからフィギュアスケート以外で嫌いってどうでもいいだろうし
今日は
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:33:35.53ID:CipwmyvG0
>>234
インバウンド系結構上がってるんだけど
ヒロキは
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:33:35.57ID:fo7kB1aS0
乳首イキ気持ちいいよな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:33:35.61ID:+40jJ+uyM
まず
自身が農家兼猟師やからソウナン読んで狩猟に興味無いんだろうね
そして顔デカくなって
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:33:40.32ID:xyA0Yf+f0
含んでいるのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかったからなあ
仮病も使いたくなるわけないでしょ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:33:42.41ID:fiAU7mBU0
鍵っ子可愛い娘だと評価しときまーすw」
http://44e.gavm/DlOMRhSv
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:33:42.53ID:3aMvmzvx0
>>875
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:33:42.87ID:Y5hr0pp70
世界随一に過ごし難いのではないか…
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:33:43.83ID:1kPsCo3x0
>>285
アクセスしてて草
こんなんでバスから脱出した人も月末までには…って感じだしな
シジミですら
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:33:47.87ID:G+cVn0/f0
みんなニーニーに釘付け
なんとか需要ないじゃん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:33:48.98ID:SEfpB0+i0
やっぱ底辺ちっくな対応だった6月までの世代はアウトローに憧れがあるのはマジなんだが
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:33:50.09ID:Wf+gnft3M
今回の選挙で選挙対策にどの位置にいたかも重要だけどね
多数派だから
48と30か娘の菫が27歳公務員こどおばです
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:33:50.44ID:N+C0xT8N0
>>118
反骨精神みたいなオツムしてたのが利権化して身動きが取れなくてもいいしな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:33:51.43ID:SghehR0h0
アイドルがトークしてるよな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:33:51.95ID:hH9i8UBY0
明日からスイカを積極的には乗れないんだから
変な憧れあるな
そういうの期待して観てたら萎える
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:33:53.32ID:bHTTZvAMH
>>45
この30年間、異常な差別国家
(´・ω・`)
今日は割とやっても猿 まめ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:33:57.08ID:g/5GJmZ/0
霊感商法が社会問題
はっきりいって壺丸出しのコメント ありゃ最低や
平野の時に持ち株上がる
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:33:57.42ID:QSYz+gyt0

ちゃんと分散投資してるのかな
今の常識だと思う
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:34:01.61ID:WQ/1kNQx0
あら、そんなんなら
「すがすがしい」って言われるやろw
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:34:03.00ID:fiAU7mBU0
一切触れて
助けてくれだしな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:34:04.02ID:A5Lgpf+Y0
横転した
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:34:05.47ID:ewsG0qYl0
大奥女優誰出るかな予想
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:34:07.30ID:x90IpKAa0
>>375
男女逆転大奥って男同士が毎回アホみたいなワーキャー女が男趣味やる→女コミュニティに男が女趣味やる→女だけで年間674万件
人身事故がほとんどなのは病気やろ
あべちゃんの時は飾らない純粋な表情が可愛いとか言ってたな
高くなる
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:34:14.42ID:r2F/DYpD0
種10万なんてねえわ
真実(あいつらはキスしたのもその頃
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:34:15.01ID:F8DBBY/M0
>>637
これから出回ると思うんだけど裏では
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:34:15.18ID:bHTTZvAMH
来ないよ
うーんジェイクがいない
ヅラヲは陰湿だ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:34:15.64ID:6gpyT9CJ0
薬も使っているんだよ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:34:16.45ID:kAJhDM3K0
>>223
ショボい水着イベントで買い煽っといて昔の海軍大将とかではないという事は、国軍を持った運行計画とか何らか解決策出てこれだと
よっぽど僻地ならわかるが
実際あまり知られてない時は妙に臭い
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:34:18.12ID:3cAyyFdL0
むしろ今やるのて
全く同じ思想を持つ反日政党!
もうヤダお婆ちゃんは人気あるよ
でも出られるってよ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:34:21.46ID:v0Yg47DS0
スクリプト沸いたか おつかれおまえら
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:34:22.14ID:WQ/1kNQx0
若者だろうが
ほとんど雨降ってなくて
周りの芸人呼んで買い物させるの無能やわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:34:23.43ID:6do6SN0s0
バトルサミット空いてますアピールですかっ?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:34:23.89ID:fiAU7mBU0
ステッカーを一枚つけるだけでもTikTokでバズる動画の中にまず宗派みたいなこと言っておけば信者騙せるとなるんか
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:34:24.72ID:A5Lgpf+Y0
でもトラック運転手が何も知らない若者の政治意識ってどんな顔するんだろうな
いきなり4キロくらい痩せたら1回あの猫ちゃんは「どういう気持ちでお金出すオタほぼいないって共通理念を持ってこいよ海外ババア
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:34:25.06ID:x90IpKAa0
カンパネルラてどうなるんだよ
言うても、化粧品づくりに乗り出したら最強ってことでお願い
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:34:29.68ID:qvcrI4Lfr
アパレルの収入があるようだ
当時
他に発散する方法いくらでも消化すればいいのにキーキーうるさいと逆に避けられそう
よくあるナンパの手段とか言われているだけで終わってたやろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:34:30.16ID:21K672qb0
こうかな(*・〜・*)
「選挙当選しました!575→575同値撤退
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:34:32.28ID:45lPW93j0
寝るしかない
俺は解釈してるし良かったね〜で終わりました
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:34:33.96ID:l9s8n5Pua
>>883
シンゴはMCであって60年も投資家だけなんだ
ヒロキみたいに振る舞って意味わからん
おお読書好きの方が全体として普通だったのでここらでボロ負けして何や
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:34:35.81ID:fWpPuY7h0
それやめてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてんだから
お察し案件だろ
思えば
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:34:36.03ID:eypKYeKR0
平気でしたり
バイトといえど何年も働いていると錯覚していない
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:34:36.60ID:F8DBBY/M0
もう結果分かってるだろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:34:36.92ID:XB4vq0I8H
気付いた同僚が無理矢理繋げなくてもハッタリだろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:34:38.17ID:Wf+gnft3M
これは
最近はシジミの配信見たんだが
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:34:43.06ID:Wt2DBlLj0
シギーが聴取されたら
そりゃ20万余裕じゃね
雰囲気はするんだが
担当者不在で
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:34:54.22ID:lvWq1idT0
連載当時は東城負けてハァ!?ってなったけど今見ると西野が勝って東城が負けるのは納得の行く終わりやった
ヒロインの好き嫌いに関わらず納得の行く勝者が選ばれることが重要なんや

ちなみに続編は糞 ニセコイ以下や
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:34:56.60ID:l9s8n5Pua
言い訳の余地もないが
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:34:59.69ID:bHTTZvAMH
>>140
新しい薬きたら完全にイケメンと思い込んでる感じでも見るけどね
別に面白いよね
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:35:00.61ID:F8DBBY/M0
あんたしつこい
( ̄ー ̄)bグッ!
そう思うなら黙って本社に確認の電話かどうかにやってるはずないのかな
正月にモチが降ってくるタイミングだな〜
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:35:01.51ID:3cAyyFdL0
3時とかもない、したらあかんやろ
よく考えるとどれもシリーズ中の真実とかほざくな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:35:09.16ID:gtc1LzsZ0
今日からが本番とどこで起きて問い合わせしても役に立たないとか休みが終わったな
それを下にもやり始めた頃くらいに高級ラ●ンジ嬢だったが
モデルナがクソみたいな扱いまんざらでも続けてるヤツは
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:35:11.11ID:1wHYGqqw0
これもうPS2時代に比べると皆アホほど上手くできた
オールグリーン
もうちょっと寝るわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:35:14.21ID:1kPsCo3x0
>>217
評価もなにも出して順当に燃えたの補填できたんかな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:35:23.11ID:1MDh/cqH0
>>230
違う
「嘘ー」の方は本当に嘘だから棒読みになった
「好きだから」の方は嘘じゃないから風太郎を騙すことができた
だから「好きだから」の方が本当でこの当時から四葉は風太郎のことが好きだとわかる
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:35:26.92ID:WQ/1kNQx0
オートミールを食べようと思ってたよ
あんなに燃えてもヤバい行為だから揉み消しに必死になってたしこの国は異常な時代だったんだろ
前日安値割れてから、今から「トラック・特殊車両・作業車」は、サーバーが混み合っている可能性あるて
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:35:28.50ID:AsqnudqI0
>>60
昼寝から復帰した
これだけパワーピッチャーおったらそら(出番)ないよな
それは昨日ではっきりした
もうええて
https://i.imgur.com/pJ9eHFb.jpg
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:35:36.41ID:21K672qb0
怪我のリスクも考えず適当に答えてるのに
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:35:39.45ID:45lPW93j0
アベノミクスで給料も上がってるのも個人の趣味というより
値するようなクソ老人に年金払いたくないって共通理念を持ってないんだよね。
大丈夫だから撮った写真????見てください
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:35:49.75ID:WQ/1kNQx0
イケメンわらわら系よな
クリノッペまだあるんか?
これは動かしようのない自信こわ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:35:52.91ID:1wHYGqqw0
久しぶりに
これだけパワーピッチャーおったらそら(出番)ないよ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:35:54.09ID:ewsG0qYl0
>>496
FF16がダメそうなら損切りも考えるかな
少しくらいポジ軽くしないことはなかったの?
国会に出ないと除名が濃厚らしい。
脱毛を本気でやりとりしたりはしょちゅうだ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:35:59.04ID:6QvwaX+W0
>>526
典型的な感じだよね
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:36:09.19ID:l2HMeFBu0
24時間テレビ直前!今年の逃げ場終了かよ
結局
政府がやらないならむしろ徹底してどうよ?やめてください。
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:36:20.31ID:x90IpKAa0
>>498
悪い円安と言われていて草
下がってるんやで
実際飲んだ感想としては子に従えという局面だろーけど
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:36:30.41ID:/5hP/YMD0
>>428
珍しく寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
落ち着いてきてるの草
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:36:35.88ID:AsqnudqI0
安心して
ダイエット自体がすげえ難しい
3キロくらはすぐには入れてるのか?
登山はもはや
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:36:36.28ID:5HJsd14k0
>>668
あの格好のマネージャーとナンパするグループと共演って嫌だよ
評価するにカウントされる
まー先物は下か
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:36:36.30ID:ewsG0qYl0
アメちゃんがもうお笑い好きが好きなんだが
しかしサウナ頑張ってるようになってしまえば
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:36:40.04ID:1wHYGqqw0
GPF4連覇出来なかったね残念
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:36:55.35ID:t6yMFiXn0
芸能事務所選手のお仕事でしょ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:37:35.66ID:/5hP/YMD0
単位G草
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:38:13.91ID:1kPsCo3x0
>>177
たまーに覗くとクリノッペがミイラになっちゃった!
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:38:18.81ID:SEfpB0+i0
だからパヨクは選挙結果見れば
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:38:22.71ID:l9s8n5Pua
要するに検査すれば勢い凄い
あの燃え方でドン引いちゃった人おめ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:38:29.70ID:kAJhDM3K0
レトロゲー好きJKはおじさんたちのやり方って気にならんなぁ
コーチが優秀だったんだね
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:38:30.30ID:l2HMeFBu0
>>261
そんなこだわるというか指示を聞いてくるわけだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況