X



ワイ「あいつヤリチンやぞ」女友達「誰好きになろうといいじゃない。私の勝手よ、くだらない!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:50:00.54ID:2Tksco0E0
どうすればええんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:50:43.39ID:VkzyWckb0
ヤリチンってなんかアカンの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:51:40.08ID:gEgnBQjv0
本人がいいなら良いんじゃないの
心動かしてどうしたいわけ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:51:57.69ID:eEs3hDPmd
ラオウ系女子やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:52:24.91ID:imWK9Iz50
男→とにかく精子ばら撒きたい
女→優秀な強男の精子を受け取りたい

winーwinなんだよなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:52:31.09ID:4keWiUV+d
女はヤリチンのが好きやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:53:15.73ID:MvIqiTC10
それで最終的に風俗堕ちして消息不明になったやつ知ってるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:53:43.26ID:2Tksco0E0
>>3
ワイの方がいいと思う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:53:57.15ID:dZ2WNfVp0
ヤレないチン
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:55:13.23ID:4L/EdoYw0
>>10
よくないですよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:55:42.52ID:2Tksco0E0
>>12
バスケ部171cmや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:55:50.25ID:fVTkJyBM0
>>12
150cm図書部の幽霊部員や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:56:42.21ID:5hTh29Yod
>>14
169cmしかなさそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:01:58.40ID:0o4CVDps0
女子「あの子性格悪いよ」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:02:50.40ID:89iUxF3R0
>>7
辛いんだけど愚かだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況