X



【悲報】ダイパキッズさん、変わり果てた姿で発見されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:13:09.65ID:XepX50ugr
安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:13:21.23ID:5koDjDGrr
2021/2/27←
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:14:13.59ID:GAW3WrTM0
Talkやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:15:08.55ID:ByASVYLx0
イルカはようやっとる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:15:15.03ID:MceZq/Yx0
誰も得しなかったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:15:57.83ID:gAV65alU0
う~?定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:16:10.49ID:i+B04B4O0
今や100円だもんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:17:18.90ID:wdR4eqKQ0
今やバグも出来ないからただの虚無ゲーやからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:18:26.78ID:k+Iw1aUDr
どうみてもクソグラで戸惑うはずなよに必死に嬉し泣きの演技しとる配信者がいて寒かったわ
自分に酔いすぎ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:18:32.40ID:Er1iwmJ2r
増殖したポケモン外に出せてたら暴落してなかったやろ
そんなことないかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:19:17.22ID:vjGxxNsJD
アメーバピグとポケモンを合体させた前衛的なゲーム
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:20:20.18ID:TVyRPfpc0
ダイパリメイクってまだされていないはずだが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:20:23.34ID:+jHKRJicp
リメイクはまともなところに完全に外注していいよ
ゲーフリだって新作に集中してればSVはなんぼかマシだっただろ、あのバグまみれっぷり
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:23:23.46ID:JFpRpLxQ0
アンチ乙バグが面白いから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:24:55.30ID:4SRJvgQS0
大して何も変わって無かっただけや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:26:33.40ID:j+kstq7ad
でも買っちゃったんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:27:32.99ID:cwLKnPue0
だって剣盾エンジンで作られると思うやん
まぁ容量的に無理ってよくわかったわ
次のリメイクも結局鳥瞰仕様なんかなぁ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:27:50.36ID:zkZPdnyF0
文句言ったペリカンが何故か叩かれてた模様
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:28:01.77ID:L8KINbrU0
ダイパキッズ(20代後半)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況