X



僕の心のヤバイやつとかいう中学生ラブコメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:34:12.35ID:PwD6lfPGd
中学生のラブコメで一番キュンキュンするかも
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:34:50.21ID:YQ9UF31Or
中学が舞台のそれがあれしか無いだけやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:35:35.32ID:pWvU936Sa
あの女の子すげえ素直だよな
ジェネリック高木さん系では一番個性ある
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:35:44.54ID:B6WpMOqW0
中学生のチビ設定だとどうせ高校辺りで急成長するのがオチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:35:55.24ID:v0Yg47DS0
なんか今は前髪立ててるんだっけ?
なんやねんあの角ギャグかよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:36:17.09ID:lR9h7b61d
>>2
今やってるメガネのアニメも中学だけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:37:18.35ID:v0Yg47DS0
メガネは中盤からよくなってくわ
序盤は量産型Twitter漫画
アニメは多分中盤でもよくならん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:38:16.67ID:eLpz7e4Q0
陰キャ主人公増えすぎて何がおもろいのか全くわからんわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:38:20.28ID:hQMbufxir
エモい系になってから微妙
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:40:12.02ID:v0Yg47DS0
なんでモデルとかまで付け足すんやろな
クラスで2、3番目に可愛いとかでも十分やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:40:49.24ID:+PT463T90
久保さんは僕を許さないの方がきゅんきゅんするやろ
久保さんは高校生ラブコメやけふぉ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:41:25.69ID:v0Yg47DS0
>>11
あれは普通にゴミ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:42:03.58ID:xf38OFgl0
眼鏡忘れるやつ以外でいいラブコメない?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:42:14.14ID:PwD6lfPGd
>>11
久保は男に自我がなさすぎて面白くない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:43:15.56ID:jsLQ4Jfrr
付き合ってから面白くなるラブコメってないよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:43:46.10ID:v0Yg47DS0
こんなに可愛い私に興味ないなんて!絶対惚れさせてやる!

これ系は総じてごみ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:44:18.70ID:VRYUAjY90
山田って性欲強そう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:46:19.71ID:v0Yg47DS0
メガネは別にクラスで一番可愛いとかの描写ないしなんならメガネ忘れた顔はすっげーブスとか言われるし
でも主人公はそんな子が一番好きなんや

その程度でええやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:48:53.29ID:5F1OrnXz0
>>16
お前読んでないやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:49:30.80ID:v0Yg47DS0
>>19
別にこの作品差してないが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:54:48.61ID:Tba4qjdR0
漫画の市川が妙にえっちなの草
デートの時の服なんて作画ミスでどエロ服着るイッチみたいなってたし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:55:03.98ID:ikhHWBE40
中学生ラブコメって高木さんに勝てる奴居ないやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:56:24.25ID:+BDzC2cq0
10年前ワイ「花田死ね!アニメ脚本引退しろ!」
現在ワイ「花田先生最高や!」

なぜなのか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:56:28.85ID:JBBumMh20
>>11
マジで言ってんのか?
あれでいいの?
じゃあちょっと有名なラブコメ読んだら世界変わっちゃうんじゃない?
五等分の花嫁よみなよw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:58:26.68ID:Tba4qjdR0
>>23
スパスタ2期ワイ「花田先生ももう終わりやね🤪」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:59:03.23ID:v0Yg47DS0
なんで相手の事が好きになったのか っていう理由付けが上手い作品じゃないとあかんわ
僕ヤバはあかんわそういうレベルじゃない市川は特別教室にいるやつや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:00:49.70ID:+BDzC2cq0
>>25
まだだ… まだ3期がある…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:00:53.17ID:8Rx4kbsg0
>>3
長瀞は?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:02:05.93ID:h579AwV3M
付き合ったら終わりとか言われてたけど最新話めっちゃ良かったわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:02:29.18ID:1MDh/cqH0
読むなら本家の高木さんが1番いいわ
形だけ真似して酷いやつ多すぎ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:02:29.95ID:+BDzC2cq0
ラブライブ! School idol project
2013-1~2013-3
スタッフ > シリーズ構成 > 花田十輝

ヒェ~ 10年前
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:04:05.92ID:Tba4qjdR0
>>28
先輩が普通にイケメンになって無事個性が消えたぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:04:07.82ID:O01qdeWd0
高木さんはあまりにもロリ過ぎる
あれは中学生やなくて児童や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:04:42.31ID:ID31X5aZd
opとedどっちも好き
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:05:23.65ID:O01qdeWd0
>>26
まったく読み取れてなくて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:05:36.07ID:+BDzC2cq0
僕ヤバの枠でやってる次のやつが
極めて微妙に思えてしまう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:06:46.66ID:v0Yg47DS0
>>35
発表会の模造紙急にカッターで切りつけるやつあかんやろ
好きとか嫌いとか以前の話や親呼ばれる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:08:28.22ID:Tba4qjdR0
>>33
最初はギャルっぽかったので…
初期も今の丸いのもどっちもすこ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:11:55.65ID:mZ9/3Ljs0
ワイの好きなラブコメは
僕ヤバ
めがね忘れた
隣のお姉さん
やな

ロマンス系だとオジロマコトの3作品が好き
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:12:09.17ID:1MDh/cqH0
厨二要素いらんわ
あれで切った
今は違うらしいけど、また読む気にならん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:12:48.06ID:cwkNl99/0
中盤からイッチが常識人でいい奴すぎるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:14:16.98ID:nKdZuSCZa
>>42
急にワイが褒められて草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:14:53.58ID:2BqY8uin0
斜陽すき
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:16:21.17ID:cwkNl99/0
>>41
厨二というか中学受験失敗でひねくれてたみたいな展開
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:16:46.92ID:v0Yg47DS0
>>40
隣のお姉さん急に畳にかかってて草
まあ流石に終わらんやろうけど
テーマが難しすぎるからささっと終わらす可能性もあるわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:18:38.61ID:Tba4qjdR0
主人公の好かれる要素って大事やけどその辺女性作者って目線が女性やからうまいこと描くよな
男作者のハーレムものとか動くダッチワイフになりがちや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:22:13.44ID:v0Yg47DS0
ゴミラブコメだと陽キャは女を顔やレベルでしか見てなかったりヤリ捨て対象に見ててその点主人公君は優しくて内面見てくれるから好き!とか平気でやるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況