X



今週のチェンソーマン wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:14:28.75ID:r5pGjJh20
ソードマンは刀マンとは別?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:15:33.56ID:bN2Odmdl0
マキマが操ってたうちの一人だろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:15:52.51ID:r5pGjJh20
あのクソ雑魚か
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:16:06.65ID:r5pGjJh20
ということはレゼ生きてるんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:18:56.00ID:iP8Mt5Z60
不死身やしなスイッチがどんなんかわからんけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:24:11.53ID:SI4zn8Nn0
サムライソードはよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:33:00.18ID:lHMzbs6Dp
レゼ生きてんの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:35:27.22ID:nQVQUS8U0
>>8
オヤジと女子?は誰?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:35:32.29ID:uX4VQ2H50
暴力かと思ったのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:37:09.29ID:r5pGjJh20
レゼはクアンシーに手籠にされてそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:38:56.84ID:C45HgcuiF
瞬殺されたソードマンなんかしらねえよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:44:32.59ID:/3sBz5tY0
なんかやる気ないコマ割やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:46:33.87ID:N854bz3Bd
汚いテルーの唄みたいな女やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:52:39.31ID:6jrPvvsZ0
マキマに操られてた連中無事やったんやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:53:00.66ID:/sDpKAA50
♢この漫画の狙いは…?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:56:43.18ID:iSUfbG830
フミ子エッ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:56:58.82ID:y3gFlqhEd
武器人間が生きてたならレゼも再登場あるなこれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:57:52.87ID:2xgxyXjld
武器人間ズは血さえ与えりゃ生き返るから
全員当たり前のように生存してるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:59:09.63ID:/sDpKAA50
クァンシは岸辺出てきたら再登場しそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 02:00:38.01ID:VfcNeEtg0
最近わりと好調やね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 02:02:56.35ID:6jrPvvsZ0
岸辺は何しとるんやろな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 02:05:25.71ID:nL4O0kT/d
レゼが復活したらデンジ君どうすんだろ
デンジにとってマキマと等価の女ってこいつくらいだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 02:07:15.28ID:/p2bUmDsd
アニメではよホルモン聴きたいよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 02:08:23.64ID:nOy2KrXvd
デンジ中心になると面白くなるの草
アサとヨルはこのまま脇役に格下げでいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況