X



横浜ベイスターズの来季監督がこの人wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:39:09.59ID:6i/VYKInd
佐々木主浩
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:39:27.62ID:6i/VYKInd
ついに大魔神に頼む時が来たか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:39:36.63ID:6i/VYKInd
横浜最後の大物や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:39:40.67ID:KBT6Obb3d
本業があるから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:39:49.51ID:6i/VYKInd
こいつでダメならもう諦めがつく
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:40:15.05ID:Ed2E7W6K0
ウマ娘とコラボやろなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:40:41.22ID:UxYmvMo80
石川やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:40:58.21ID:Y343JnsBd
権藤大好きやし行けるやろ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:41:11.90ID:Lwpaf3jG0
石川雄洋監督井納ヘッドコーチ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:41:20.95ID:RdkB+rSZd
倉本守備走塁コーチ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:41:33.59ID:Qjsow1yl0
JRAとコラボして清原コーチ招聘
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:41:41.94ID:6i/VYKInd
運は持ってるからな
佐々木の運に全てをかけたい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:41:49.26ID:VbS1ttc8r
後輩の尻拭いするの嫌やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:41:58.87ID:PbEpWBV50
リリーフ出身監督は視野が狭いから辞めて欲しいわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:42:34.53ID:GAW3WrTM0
佐々木は現役時代からして指導する側には向かんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:42:35.77ID:RSvEocth0
満を持してキヨシ再登板や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:42:40.85ID:Io5w9ms1a
その人コーチ経験あるんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:42:44.85ID:6i/VYKInd
>>14
高津優勝してるけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:43:00.96ID:hbiof0ix0
メジャーを知るあの投手しかおらんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:43:18.29ID:MX+lHYQop
高城バッテリーコーチ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:43:39.49ID:HRoO9ksv0
内川聖一
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:43:56.05ID:NepkrtTMM
二日酔いで登板するやつがまとめられるんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:43:57.04ID:tROV7HnNa
ラミレス
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:44:06.16ID:6i/VYKInd
>>17
佐々木はコーチより監督向き
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:44:20.92ID:6i/VYKInd
>>21
内川は来て欲しいなまだ引退してないけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:44:56.29ID:Sms+bKWL0
中日時代は落合森繁がうるさくて好きに出来なかったから谷繁にもう一度チャンスあげてや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:45:10.13ID:gHGHC/kO0
大ちゃん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:46:02.87ID:j2FbNFXz0
今年ダメならもうダメだったのになぜこんなことに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:46:10.96ID:r+KF98ADd
佐々木のインタビューだけ見たい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:46:17.26ID:GAW3WrTM0
>>25
え?去年セレモニーやってなかったか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:46:36.60ID:tROV7HnNa
畜生発言できるやつにしてくれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:46:38.39ID:6i/VYKInd
>>26
谷繁は陰気な雰囲気プンプンしてるからなるならコーチの方がええ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:47:29.66ID:R2wTifxY0
清原打撃コーチか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:47:29.99ID:8Bo2bvmw0
野村だけは呼ぶなようざいから
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:47:38.26ID:Io5w9ms1a
横浜って人気あるんだから大物選手を監督にしなくても観客動員数維持できるんでないの?
0039ぴえろ@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/08/09(水) 01:47:55.44ID:SZEjSNM00
yes of the広島をネタにしたストーカー紛いなキモいスレをよく見掛けるが「広島には二度と住まない&帰らない~永久に不可能(岡山も兼ねる)~」結&論(イカ串`)y-°°°

※THE soかれこれ意味がないスレを立て続ける過去を断ち切れない連中が一番の病気でも有る。(yes関わらない結&論と東京に永住でしゅるん&因みに野球でpsycho&pass的な勝ち方をしても永続的に変わりません=かのわったしんにも選ぶ権利が存在する&んで免許な更新も済ました内&容と生涯独身&ナマポんを望む者より&人は人&他所は他所&だからと言って誰かに押し付けるのもお門違い=単純な単細胞がやる事ん&命を狙われても引っ越さない&東京に永住する者より=求めてない女の方が冥獄&還暦間近で自宅に色々な風俗嬢を派遣出来る強み&因みに微兵として派遣されるのは20〜40代までだと思うので心配をするな&著名人&有名人だと全対象外=窮地に立たされたら年齢外も派遣されsoだが&そんな事より国内がレイプで溢れるのも覚悟した方がWin&アジア人以外なら物凄いレイプになる=特に中東人&特に既婚者には愛の形を伝えるには究極の場面でも有るので期待している)
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:48:03.57ID:6i/VYKInd
>>28
佐々木のはパワハラというより豪快な性格ってだけやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:48:12.23ID:DDpa38nX0
新庄が監督やってるような時代なんで佐々木も余裕なんよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:48:16.53ID:GAW3WrTM0
>>33
帰れお前!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:48:21.67ID:n2qBcwNJ0
監督 佐々木主浩
ヘッド 谷繁元信
投手 野村弘樹
打撃 佐伯貴弘
内野 万永貴司
外野 波留敏夫
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:48:34.42ID:6i/VYKInd
>>37
野村は無能すぎて顔も見たくない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:48:50.65ID:RdkB+rSZd
どすこいが入閣したらファンめっちゃ離れそうやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:49:28.70ID:6i/VYKInd
>>43
コーチ陣全員パワハラ野郎で草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:50:06.85ID:wA0T9pjaa
最近解説で駒田見んけどどっかでコーチでもやってるんか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:50:32.23ID:r+KF98ADd
>>40
解説聞いた事あんのか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:50:37.46ID:GAW3WrTM0
オーナーって球団に直接口出し出来たりするんか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:51:23.82ID:Ed2E7W6K0
解説でイライラしてる奴が名将だった試しあるっけ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:51:26.70ID:INT1OChJ0
人を率いる力はなさそう
信頼とか信用とかお互いにできない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:51:34.38ID:n2qBcwNJ0
>>47
巨人の三軍コーチや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:51:36.22ID:iLRy3bZ10
>>35
この頃のスタメン発表の音楽だけは好き
また復活してくれないかな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:52:01.62ID:BpFCNFxBa
キャンプで監督が門前払い食らうのを見られるのか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:52:15.33ID:6i/VYKInd
>>49
オーナーが1番偉いんやから何でも命令する気になったら出来るやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:52:30.66ID:HOBX6o5x0
落合GM谷繁監督森繁ヘッドでええやん
2/3は元横浜だし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:52:33.59ID:R2wTifxY0
なんだかんだで名球会会員の監督ってハズレがないよな
大魔神もいけるだろう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:53:32.08ID:Lwpaf3jG0
リレー対決の時だけテンション高そう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:53:34.60ID:6i/VYKInd
>>58
普通にメジャーでも活躍しとるし野球人としては確かだよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:53:46.00ID:KAaFHAyh0
中畑みたいなのにやらせたら?
悪いプレーしたらアホだのボケだの言われる、それは当たり前て言ってたの中畑やろ
勘違いしてるのにガツンと言えないと
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:54:34.45ID:zhe0IHuS0
>>58
谷繁とか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:55:17.62ID:Io5w9ms1a
優勝したいなら新井さんタイプかオリ中嶋監督タイプがトレンドなんでないの?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:56:18.11ID:wA0T9pjaa
>>52
やっぱそっちかあ
ベイスターズには戻って来なそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:56:28.33ID:RSvEocth0
仁志上げてAHRAとバチバチやらせるか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:57:02.66ID:hSrR4OX80
>>32
一応まだ独立でプレーしとる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:58:20.31ID:5W3HPcgbp
解説聞いてる限り佐々木に有能感は無い
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:59:12.65ID:sO2aDzLy0
めな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:59:32.23ID:PbEpWBV50
>>18
村上という突然変異が湧いてきたおかげで高津関係ない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 01:59:44.73ID:Io5w9ms1a
有能解説でも実際に監督したら無能になるから
無能っぽい解説者を監督にしたら有能監督になるんでねえが
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 02:00:21.36ID:n2qBcwNJ0
興味のある人は行ってみてくれ


駒田氏は、2020年9月に巨人時代の先輩である西尾亨氏と共同でバー「Koma’s House」をオープンさせた。店は、東急電鉄目黒線西小山駅から徒歩5分ほどの場所にある。下町情緒に満ちた商店街を抜け、地下1階にある店に足を踏み入れると、そこはまるで何十年も前にタイムスリップしたような錯覚に陥るほど、昭和レトロの雰囲気が漂う。駒田氏の現役時代の写真、古い週刊誌やレコード、VHSが並んでおり、「懐古主義者」を自認する駒田氏の趣味嗜好が店の隅々まで反映されているのだ。
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 02:00:28.99ID:iqUCpSrn0
外様がええわ
緒方とか暇?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 02:00:39.13ID:4youkUSe0
変に気に入られても朝まで飲みに連れていかれそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 02:02:11.88ID:byAKlLGX0
横浜じゃなくてDENAな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 02:02:12.17ID:JsPVzXa9d
谷繁でええやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 02:02:12.76ID:hSrR4OX80
高木豊にやらせたらええやろ(適当)
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 02:03:15.54ID:f6NUmEqqx
高校野球の監督経験者はプロの監督にはなれないのかね?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 02:04:16.29ID:xQOF4f8G0
>>72
じゃあ石川内野手やな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 02:04:21.64ID:xFsrb8SU0
佐々木はOBなのにずっと横浜の悪口言うてるよな解説で
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 02:04:33.32ID:n2qBcwNJ0
ドリームメンバー

監督 村田修一
ヘッド 内川聖一
バッテリー 相川亮二
投手 那須野巧
打撃 吉村裕基
内野 石川雄洋
外野 多村仁志
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 02:04:58.95ID:jGgdZyOR0
緒方×ヌルいチームとかヤバそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 02:05:07.95ID:Lwpaf3jG0
辻発彦とかやってくれんかな
ベイスターズコーチ経歴もあるし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 02:06:04.28ID:l9Sa2Mg30
>>85
また鉄拳制裁かましたら許されんかもなあ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 02:07:26.27ID:KAaFHAyh0
>>83
これは挨拶すら出来ないチームですね…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 02:09:58.11ID:JcOqAHGi0
>>83
これで堂々と監督室でテレビみれるな!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 02:11:46.34ID:btuwrba90
実績ある奴引っ張ってきても帰れお前言われそうなの詰んでない?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 02:11:56.61ID:FNrDBLAL0
畜生感ある谷繁は必要な時に非常な決断できて監督向いてそうな気もするけど中日時代何があかんかったんや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 02:12:50.49ID:8Jvnv31R0
今こそ牛島を
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 02:14:43.64ID:Io5w9ms1a
ラミちゃんで日シリ出て番長で交流戦優勝したから
案外ハードル高いんでねえの?
我々は勝つ喜びを知ってしまった
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 02:18:13.09ID:5RS2Xw+Y0
横浜ファンて三浦だけは叩きたくないっていつも言ってたよね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 02:18:20.36ID:1EQDPp+Y0
ファミリー感ないやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 02:20:11.54ID:YPoersRba
>>92
あれで評価決まるのは可哀想
フロントと仲悪いのはよくあるけどヘッドコーチまでフロント側やったし
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 02:20:46.23ID:ye+vsJ3Xa
大魔神は漠然と無能感が漂ってる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 02:21:37.29ID:/iI8M5R3M
GM レイチェル
監督 バウアー
ヘッドコーチ エリック
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 02:22:30.28ID:6FT04nTZ0
ベイスターズって編成権とかどうなってんの?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 02:24:46.09ID:zRjplObDd
>>99
これがええわYouTubeも充実しそうやし
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 02:31:12.03ID:HE/AMDUq0
>>43
こいつらほとんど立浪派閥やんけ…
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 02:31:49.78ID:rbklsDOv0
空気弛んでるだからパワハラ野郎の方がええわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 02:34:12.72ID:xDv1whi90
佐伯村田内川は?🥺
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 02:34:55.83ID:kMwmRRcn0
また素人監督の育成やるんか?
ウンザリ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 02:38:15.91ID:Z0A2+zX9a
>>82
悪口というか中途半端なことが嫌いなんちゃうかな
勝ちたいなら徹底して勝つ姿勢でいろってスタンス
選手が集中力欠いたりクローザーが覚えたてみたいな変化球投げてると結構な剣幕で怒る
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 02:42:03.26ID:62NhW8890
三浦で文句ない
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 02:47:25.34ID:QImIfZwKM
佐々木主浩は横浜より地元の楽天の方が可能性ありそう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 02:48:52.44ID:vpwD9IWp0
緒方監督やな3連覇経験あるし
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:01:30.70ID:UX6CfjG2d
佐々木とかベイス☆ボール耐えられんだろ解説ですらブチ切れてんのに
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:04:51.09ID:BpFCNFxBa
まず緻密な野球やろうとするタイプはその時点でNGや
バカしかいないから混乱して成績落とす
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:05:05.54ID:WRxzUTku0
ヒゲ魔人五十嵐で良くね?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:06:40.15ID:pg+m/Gbh0
佐々木ってキヨ原と黒い交際してるんじゃないんか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:07:42.25ID:BpFCNFxBa
>>117
3P4Pはしたがキメセクはしてないらしい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:08:18.05ID:l9Sa2Mg30
まるで使い込まれて黒ずんでるみたいやん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:10:15.84ID:4kvZVpvR0
鈴木尚広ってどっかの監督やってたんやろ?
全然活かせて無いやん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:10:27.11ID:bm9IxWV50
ズズズ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:19:33.29ID:In8VdB5u0
仁志敏久でええやん
経歴からして野球エリートやし
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:26:18.48ID:5T8DfWO70
権藤でよくね
暇やろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:27:59.35ID:5T8DfWO70
>>87
この時代に暴行が許されたあたりが流石野球界って感じや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:29:16.33ID:wcHL+vLe0
>>125
まあマジな話単に二軍からのスライドやろな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:29:42.28ID:LuP/fuHQ0
 山下大輔
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:30:07.20ID:LE7945tY0
馬主→馬主
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:41:43.54ID:znpeQsoua
筒香にやらせよう
暇だろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:45:42.20ID:PKHoiRI80
与田がやる時に年寄り解説の誰だったかが
抑えとか試合の大部分ベンチ裏にいるやつで大丈夫なんか
みたいなこというてたけど高津が成功してもうたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況