X



ワイあいぽんJaneを辞めmae2cにしてからバッテリーがアホ程伸びる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 02:00:35.54ID:YCQL+xp7a
Janeの時は数時間で電池切れてた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 02:01:22.15ID:T/adVi1j0
やっぱりJaneはそれだけ電力食う超高性能だったんだね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 02:02:46.33ID:CVC4V1QQa
バックグラウンドで何かしてたって噂を聞いた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 02:03:13.06ID:y2oBEE070
マイニングされてそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 02:04:20.96ID:vyb/yYSq0
Janeの演算でこの仮想世界は支えられているからね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 02:04:51.05ID:ehfRdybK0
maeは早く既読スレを上に表示するソート追加して欲しいわ
これだけで相当ストレス減る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況