X



【革命】歩く速度が爆速になるAIシューズが開発される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 02:14:24.16ID:RWYJHIZPM
video.twimg.com/ext_tw_video/1688109264613900288/pu/vid/720x1210/8OYGkPv1kSoceTA3.mp4
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 02:14:32.74ID:RWYJHIZPM
どう??
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 02:14:43.58ID:RWYJHIZPM
バグで止まらなくなったらどうするの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 02:15:22.41ID:L4anEOHy0
もうマイケル・ジャクソンいらないじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 02:16:07.44ID:ZIsFkdDK0
チーズ牛丼はこれで笑うらしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 02:17:00.06ID:vyb/yYSq0
日本で使うなら免許を取ってナンバープレート取得しないとな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 02:17:44.17ID:VYdUJBPL0
これもうバグやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 02:18:05.49ID:ZZe9Ta5C0
これ踏む感触が気になるわ
滑ってる感覚なら怖い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 02:18:40.51ID:8exv8bOj0
結構操作技術いるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 02:21:00.42ID:dxZeN3kk0
エアギアみたい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 02:21:14.36ID:60T+SaRK0
タイパ追求は歩行にまで及ぶんか…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 02:23:40.65ID:aRa8BhmTr
ほぼ歩いてないじゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 02:23:54.06ID:F446QWbp0
買っても事故起こしまくって規制されるまでに元取れるかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 02:24:27.94ID:JBEG98Y4d
ローラースケートでいいよね😅
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 02:25:09.29ID:GXomvurA0
急停止がこわいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況