X



守備でよく抑えたら攻撃のアドバンテージ得るってルールどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 02:15:40.60ID:TNv1FtEP0
三者凡退さしたら次の攻撃でノーアウト一塁から始まるとか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 02:16:55.22ID:hhrPjJIJd
なんで?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 02:17:02.02ID:TNv1FtEP0
守備のリズムが良いと得点にも繋がるから総合力が試される
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 02:17:19.51ID:TNv1FtEP0
>>2
マンネリ防止や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 02:18:48.82ID:4IRQaYUid
スポーツにそんなテレビゲームやカードゲームであるような特殊なルールはないんよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 02:18:57.62ID:TNv1FtEP0
テンポ悪いとか言われて打撃陣の援護もらえないピッチャーも救われるし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 02:19:59.32ID:TNv1FtEP0
>>5
50年後くらいにはわからんで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 02:20:31.48ID:a78AGjEA0
アフィ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 02:24:31.92ID:uvIhEedPd
>>7
じゃあ50年後に提案してね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 02:28:40.27ID:TNv1FtEP0
>>9
生きとったら考えたるわ

それよりなんでコロコロID変わってるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況