X



【覚醒】関根大気(De).282 3本 出塁率.324 盗塁7 ops.680【ハマの2番】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 02:49:19.78ID:lvx4QhLv0
・7月~8月(111打席)
打率.221(通算.244)
本塁打0
☆四球1
出塁率.243(通算.286)
長打率.240(通算.315)
☆得点圏.077
☆ops.483
☆犠打成功率.615(今シーズン)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 02:49:43.63ID:lvx4QhLv0
チームではヒット数が2番目に多い!

関根すごい!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 02:50:13.76ID:lvx4QhLv0
warも高い!

関根すごい!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 02:51:21.45ID:lvx4QhLv0
今はちょっと調子が悪いだけ

それでも毎試合ヒットを打つ!!

関根すごい!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 02:52:23.00ID:lvx4QhLv0
規定打席の中ではopsランキング22位!

関根すごい!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 02:53:08.04ID:+7o/FYaG0
フォアボール1とか中日リスペクト?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 02:53:08.25ID:lvx4QhLv0
>>7
関根すごい!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 02:53:48.11ID:lvx4QhLv0
>>8
7月以降で関根に四球を与えたのは中日の仲地だけ!

仲地すごい!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 02:54:12.52ID:rbklsDOv0
>>6
規定何人おるん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 02:54:22.99ID:lvx4QhLv0
ノベルティの配布タオルも「関根きゅん」!

関根すごい!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 02:54:36.69ID:lvx4QhLv0
>>11
28人!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 02:57:09.94ID:lvx4QhLv0
規定打席での四球数は最下位タイ!

3人いるけど関根だけ50打席くらい多い!

関根数すごい!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 02:59:19.34ID:xDv1whi90
ネタにされてるけどようやっとるやん🥺
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:00:38.55ID:lvx4QhLv0
>>17
それはそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:01:28.63ID:lvx4QhLv0
今年も通算ops.600はむりそう

関根すごい!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:01:58.81ID:lvx4QhLv0
通算打率.240は超えてきそう!!

関根すごい!!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:02:22.14ID:IBWy4hZm0
>>15
この後、客席に向かって帰れ!って言えるメンタル
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:03:17.35ID:PvW0464U0
三浦監督の名采配のおかげで才能開花したな

三浦監督すごい!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:04:45.60ID:lvx4QhLv0
>>23
関根すごい!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:06:55.37ID:lvx4QhLv0
やるやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:08:14.74ID:aA3cEG5O0
>>15
すげぇな
タッチアップ阻止狙ってるのかと思ったらランナー無しかよ
どういう捕球の仕方やねん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:27:36.74ID:n2qBcwNJ0
>>15
落球のあとにもう一回取りそこねてるのがイイネ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:32:06.66ID:OV6yEqHm0
で、warは?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:34:34.02ID:1EQDPp+Y0
帰れお前
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:34:40.60ID:lvx4QhLv0
>>29
守備しかできないのに2番で打席数多い!

関根すごい!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:37:32.54ID:xDv1whi90
関根と並木ならどっちが凄い?🥺
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:44:40.92ID:lvx4QhLv0
>>32
関根すごい!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:45:35.97ID:KJ7+92V70
>>29
WARは高いから叩くのに都合悪くて隠してる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:49:39.89ID:l1I3Zeze0
三浦チルドレンって牧関根と後誰?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:56:12.99ID:48HExR+Qa
ようやっとる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 04:00:21.47ID:t1G1iv8a0
なんとかして出塁あげてくれたらなあ
桑原と関根だけやわちゃんと帰ってこれるん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 04:00:32.67ID:lvx4QhLv0
>>35
宮本知野
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 04:00:58.79ID:tHi5IF/nd
「何もしないなら帰れ!」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 04:08:47.63ID:RFwwJJr50
要らないならくれよ東邦だろ
ちなD
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 04:10:51.65ID:WmD9dh8T0
ミスターベイスの体現者
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 04:14:55.97ID:4x3zYg+80
神里楠本もフルで使ったら同じくらいの成績に収束しそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 04:15:37.41ID:5QJ+vYd5a
倉本とどう違うの?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 04:17:47.00ID:IpW3gZs7a
今年ようやく才能が開花したな
来年以降も要注意や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 04:20:16.20ID:xiB/yZrDa
岡林って関根よりwar低いんだってな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 04:21:26.74ID:jQyrJglK0
>得点圏.077
プレッシャーに弱すぎやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 04:21:36.77ID:68j0HLWx0
今日も横浜叩きたい球団ってあそこやろな
昨日もそうやったんかな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 04:22:25.47ID:5T8DfWO70
帝京平成大学かよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 04:34:54.47ID:DylnaZnC0
ツイッターに突撃するなよ🥸
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 04:35:48.81ID:bg7NB3fZd
>>47
いや横浜はどこのファンとかじゃなくて粘着質な横浜アンチがおる
どことの試合でもなんかあったらすぐスレ立ててる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況