【動画】AIのチカラで歩く速度を爆速にさせるAIシューズが発売され、世界中で大流行にwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:13:53.37ID:veDyHpr3d
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:14:07.43ID:veDyHpr3d
://video.twimg.com/ext_tw_video/1688109264613900288/pu/vid/720x1210/8OYGkPv1kSoceTA3.mp4
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:14:12.71ID:veDyHpr3d
すごい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:14:58.25ID:hPqx60Bo0
すてーんっていって後頭部打ち付けそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:15:18.78ID:nJsOCuTt0
これ重いやつだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:15:49.49ID:vFAGysIs0
昔こういうスケート靴流行ったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:17:01.67ID:53AHW/JM0
重りつけて歩くから足が疲れるなこれ
長距離移動には向かんわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:17:07.71ID:AtY/GsAh0
狭い日本じゃ無理やろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:17:32.57ID:cS3C9iXb0
法律的に問題ないんなら割と欲しい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:17:40.40ID:0+EWVen4p
ってことは歩かなくても勝手に進んでくれるってこと?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:17:58.71ID:AirarFYj0
階段や下り坂では普通の靴になるんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:19:17.50ID:53AHW/JM0
これは物流倉庫とかの従業員とかにはいいかもな

ただ街歩きやとすぐ壊れるやろな
段差につまずいて大怪我するやろし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:19:39.34ID:3uwWpOX6p
踵にローラー付いてる靴やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:19:59.36ID:UX6CfjG2d
海外旅行とかいいかも
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:20:03.01ID:Uoi3abLcp
普通、瞬足履くよね😅
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:20:09.29ID:OU4nL6xr0
横断歩道で止まらなくて轢かれそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:20:15.30ID:CBsT0WGUd
今マウント取れる靴はこういうのやね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:21:20.19ID:nJsOCuTt0
実際履いてみるとかなり重いはず
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:21:37.62ID:zVsNh8Hu0
アマゾンの倉庫採用される予定やからこの会社爆益確定やで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:21:40.32ID:JjtPtfr30
ゲームでアニメーションと移動速度がズレてるキャラ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:22:34.93ID:rig4Zf9Fa
セグウェイ終わったか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:22:42.96ID:tyfa/R5HM
割と危なくねこれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:22:52.92ID:I7o03nmy0
膝や脚の負担になりそうだから、膝から下までのパワードスーツ的なやつの方が快適そう
脱いだら邪魔になるけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:23:25.54ID:HpDeukT90
ええやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:23:31.26ID:53AHW/JM0
>>20
Amazonの最新倉庫は人はほぼ移動せんぞ
割り当てられた棚のライトが照らすところの物品をとって入れてくだけになっとるからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:24:17.66ID:QW3uTmjz0
肉体もAIに乗っ取られるのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:25:26.68ID:ucHa1QBT0
>>26
そこまで来たならもう人間いらなくね?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:25:28.00ID:IzDbfVeur
言うほどAI使うほどか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:25:29.32ID:53AHW/JM0
>>24
普通の歩き方で滑るわけやからね
膝以上に腰痛めるわなこれ

でもって普段よりかなり大股に歩くことになるから疲れる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:25:49.68ID:8zanukxNM
これ歩く必要あるか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:26:50.36ID:53AHW/JM0
>>28
そりゃそのうち無くす気でいるしな
シーインの最新倉庫やAmazonの別の最新物流倉庫は完全自動化しとるし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:27:39.48ID:TpbjIrVzx
急に止まれなくて車に引かれそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:27:43.34ID:J5TQNaoT0
チー牛はデフォでこの速さやんw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:27:52.88ID:+LQV7weFM
で?バッテリーは?何時間持つの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:29:18.40ID:jloj44yFr
ジャイロで姿勢読んで加速つけるだけやろしどこにAI使っとるんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:31:00.88ID:3tO6i2T10
そのうちエアギアみたいなの出来そう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:31:19.01ID:I7o03nmy0
下り坂しんどそうだし、階段は脚を自力で上げなきゃいけないからさらにしんどそう
平地の倉庫みたいな局所的な場所では確かに良いのかもな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:31:19.33ID:YGkRDop/d
>>30
あーこれ高機能厚底ランニングシューズと同じで
大股による怪我や故障出そうやな

それなりに身体も鍛えてないとあかん感じやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:31:57.46ID:khiMrdeu0
これ贔屓の選手に履かせたら走塁速くなる?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:32:42.25ID:EGwkdsjxr
どうせ人類がみんなこれ履くようになったらAIが反乱起こすんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:34:16.89ID:SXMvL9Bx0
非日常的な感覚ならありやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:35:08.16ID:53AHW/JM0
10年後のバス旅
バス停まで歩く時にこれ支給されてルイルイが文句言いながら歩いてそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:35:25.29ID:xslv1dI00
高くなるしホビット族の希望やん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:37:15.61ID:53AHW/JM0
10年後にジャニーズがこれを使ってるかもな
まぁその時にはジャニーズなさそうやが
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:37:24.93ID:I7o03nmy0
空港はやたら歩かされることあるからこれあると助かりそう
歩行者同士で事故りそうだけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:38:35.81ID:ZSlwUPL40
>>45
お前は整形しろブサイクな母親から生まれてきたモンスター
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:38:44.50ID:KYvM0IfRd
>>2
筋肉付きそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:39:42.90ID:IB/b2L2A0
ジャップで機械学習したら自殺しそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:39:49.93ID:6RHe6huY0
実際歩くって非効率やからな
だから自転車のカロリー消費はカスでウォーキングランニングはダイエット効果よくて健康にいい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:44:34.02ID:GAcoxi0S0
光GENJIかな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:44:55.46ID:53AHW/JM0
>>51
不整地踏破と長距離移動を考えたら人間の脚ってとんでもなく高性能やで
本来平らなとこなんてほぼないわけでな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:45:26.49ID:yFnfvczYd
よーおこそーここへー
あそーぼーよパラダーイス
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:45:58.18ID:IraocWSV0
>>30
AIが色々調節してくれるから普通の歩きで時速10キロいくらしいぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:46:37.50ID:4h61ZXdqM
重心の制御まで出来ないから使い物にならんやろ
アメリカ人しか騙せないな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:48:04.04ID:y2oBEE070
音が半端ないらしい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:48:14.29ID:BJSsQhojH
マイケル・ジャクソン定期
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:48:21.31ID:Hhi8ftNc0
これ完成したんか
割と前から出てたよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:50:01.40ID:8b1+a3Lc0
これどうやって止まるの?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:53:15.24ID:yBjtfdOQ0
ドラえもんの世界でも床に球敷き詰めて滑るって発想だったのに超えてきたやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 04:00:09.62ID:DylnaZnC0
安い安〜い❤
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 04:01:46.71ID:AirarFYj0
>>64
夢グループで取り扱いして欲しい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 04:04:00.19ID:C45HgcuiF
電池切れたらタダの重りになりそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 04:04:43.72ID:Ryms+tmd0
>>61
止まりたいと思えば勝手に止まる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 04:09:09.74ID:+JuaH9a40
歩道クソ狭くて単純に短足で歩くのおせえうえに道のど真ん中で立ち止まってスマホいじってるガイジだらけの日本でこんなもん使えるんか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 04:09:51.57ID:tueTK3t90
しかし公道でローラー靴はNGやし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 04:10:39.19ID:7AKa6jPI0
電動キックボードよりええやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 04:13:29.78ID:kIzzWtcTd
これ15万するぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 04:15:20.02ID:AirarFYj0
>>71
15万って円?ドル?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 04:18:11.33ID:zaN2kuZe0
>>49
逆やろ
筋肉減りそうだ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 04:27:15.26ID:0sXXFWS60
なら歩かず車輪の動力で移動した方が遥かに効率ええやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 04:38:15.67ID:Ap3anwqr0
面白そうだけど金は出せないな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 04:39:08.46ID:/cP145Jd0
道路全部に丸い小さいボールみたいなの埋め込んで回転の力で進めるようにしろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 04:40:54.05ID:Bem6w6PSM
熱斗くんが履いてそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 04:41:55.48ID:6leGKF7Er
光genji
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 04:42:00.81ID:/0gg67la0
はやく傘も何とかしてくれ、発展しなさすぎでしょ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 04:43:09.38ID:Zu+399Yo0
傘が次のステップにいくには重力理論でも完成しないと無理そ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 04:43:41.51ID:x++KuB++0
その調子でエアトレックも作れ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 04:44:45.41ID:0sXXFWS60
>>76
効率で言ったら無意味に決まってるやろ
要はレジャーや娯楽用途まで加味した時にこれだからこそ出来る独特な動きが楽しいとかそういう所はこれから見つかっていく話かもしれんが
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 04:44:53.26ID:cSZ0RBNH0
チビが喜んで履きそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 04:46:09.99ID:/34Wd+ok0
>>83
ヒカルの碁でもネタにされてた
1000年経っても傘差して歩くんですね、みたいな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 04:46:35.67ID:6leGKF7Er
ビデオだと歩き方学習してそれに合わせてタイヤ動かすから、特殊な訓練とかは要らん的な事言うてるな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 04:48:12.53ID:OLyonvqzd
都内では履くなよ💢
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 04:48:14.32ID:J2n2KnJea
ローラースケートにしか見えんのやけどAI要素どこにあるんや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 04:49:39.43ID:FzBwKD/50
止まる時どんな感じか見たい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 04:50:19.30ID:dNO8CEY60
人が集まる場所ほど道が舗装されてて向いてるというのが厄介やな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 04:52:39.58ID:0sXXFWS60
>>90
電子制御アルゴリズムをAIって言ってるだけや
そんなん言うたらガソリン自動車のecuの方がよっぽどAIやんとか言ってはいけない
AIの定義も曖昧なんやし拡大解釈したもん勝ちやからな今は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況