なんでソシャゲのストーリーってだいたいクソなん??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 05:29:19.58ID:Ftxyh6yH0
有名脚本家付けろよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 05:29:41.77ID:+aunA5J90
男がなんもしてないのに女に惚れられるから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 05:30:07.63ID:9LY+ZM1z0
アニメ化するとだいたい叩かれるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 05:30:42.51ID:5lBZw3nz0
基本ユーザーで指揮官側でしか戦わないからアニメ化滑稽なんよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 05:30:49.69ID:a5hh38Ax0
龍が如く5とバイオre3にも文句言ってそうw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 05:30:57.54ID:T5l6KZ300
やっぱり主人公が戦う原神やわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 05:31:32.28ID:qgKsBsN00
お金
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 05:33:24.10ID:kKNfC1A60
パズドラのストーリーはクソ通り越して恥ずかしいレベル
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 05:35:17.15ID:FzBwKD/50
9割のユーザーはスルーするからなんでもいいんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 05:40:00.80ID:lDv9xpHqd
ガチャ回すために誰も読まないし
ガチャ回させるためにキャラ腐る程いてストーリーラインもクソもないし
ガチャキャラ増やすためにそんな予算割けてられない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 05:41:16.71ID:vzXMBPG50
シャドバとか地味に力入れてるイメージ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:02:36.81ID:j4JZP0X1r
>>12
うちに強盗入ってきた…パパもママもおらへん…せや!カードゲームで撃退したろ!はおもろかった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:16:07.79ID:VdSMUi4h0
ストーリーとかいらんわ
モンストやデニングがいい例や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:22:00.57ID:7xMgPdKw0
誰も読んでないしなんならチュートリアルも読まない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:26:20.05ID:b/LW1wjca
ブルアカ以外はクソやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:26:56.58ID:ZC7Oz8Aq0
DMmのエロソシャゲの方がストーリー面白いという
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:28:16.81ID:HYiU7AQza
かわいいキャラ出しとけば釣れるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況