X



ちんこの皮にでかい出来物できて痒いんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 05:31:32.54ID:Ff5gNnbaM
これどうするんだすか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 05:32:05.78ID:Ff5gNnbaM
ちなセックスはまったくしてません
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 05:32:05.99ID:9xaEdifw0
ワイは手で潰したよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 05:32:27.88ID:Ff5gNnbaM
童貞が性病ならねえだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 05:32:49.55ID:1egOUUjb0
ニキビやろ
割と痛くて草はえる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 05:33:02.34ID:Ff5gNnbaM
>>3
いや結構でかいし無理やわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 05:33:34.58ID:Ff5gNnbaM
>>5
これ普通にニキビなのかなぁ
わりとでけーんだよなボコッと
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 05:34:14.64ID:Ff5gNnbaM
というかほぼまったく同じような症状に何ヶ月か前になってんだよな場所同じだったかは忘れたけど
あのときは放っといたら治ったけど再発した
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 05:34:20.66ID:Lo4lEaLRd
皮ごと切ってもらえば?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 05:34:35.48ID:ULM1cVtod
貼らなきゃ意味ないよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 05:34:51.96ID:pTnH3HKe0
粉瘤やね
針刺してしっかり絞るんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 05:34:52.75ID:C45HgcuiF
画像ないとわからんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 05:35:32.37ID:Ff5gNnbaM
オナニーにじかんかけすぎなのか?蒸れた状態で長時間いると汗疹みたいなのできるやつか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 05:36:28.19ID:9xaEdifw0
>>6
ポリポリ掻くと先端に穴できるやん?
そしたら両サイドから押して粉瘤みたいに
中身押し出すんよ結構楽しかったで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 05:36:45.24ID:snfqJQhS0
チンコのデキモン搾るの好き
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 05:36:47.07ID:Ff5gNnbaM
>>11
ワイわりに粉瘤できやすい体質ぽいからこれ以上繰り返すようやったらガチでそうかもしれんわ
ちんこに粉瘤あるのさすがに辛すぎや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 05:37:36.59ID:Ff5gNnbaM
>>14
聞いてるだけでいてえわ
かくだけで痛いのにようやるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 05:38:28.67ID:PQsb14z90
騙されたと思って火で炙ってみろ
痛みなく出せるから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 05:39:12.09ID:9xaEdifw0
>>17
気合いや😤
男やろ😠玉ついてんのか😡
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 05:40:14.75ID:pTnH3HKe0
>>16
ワイも同じや
チンコにもできたけど首や背中と違って自分で出し切れるぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 05:40:38.68ID:Ff5gNnbaM
いやでも痛いでほんまに
触るだけで痛い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 05:41:01.15ID:pTnH3HKe0
>>21
なら粉瘤ちゃうわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 05:42:52.82ID:Ff5gNnbaM
粉瘤は耳の裏がほんまひどい
普段はそうでもないけどでかくなったときは注意しないと出血する
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 05:43:32.22ID:PQsb14z90
ニキビやイボ、粉瘤の違いは?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 05:44:05.08ID:9xaEdifw0
>>23
身体中のできもの潰してみたっていう動画あげれば再生数鬼伸びそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 05:46:10.66ID:xwtTHh+ma
ガナニーニキは結局死んだんやろか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 05:52:02.05ID:UIdBWetY0
わかる
痛いし残るで
皮膚科行ったら?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 05:53:59.30ID:tcTrVKnt0
ワイ包皮炎がいまだになおらん助けてくれ
3週間たってるのに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 05:59:53.02ID:MF+kVujM0
>>23
会社の人もよう粉瘤出来る人でデカくなったら嫁に針で潰して貰う言うてたな怖すぎなんやが
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:00:23.39ID:H31ogW/T0
>>23
取ってもらった方がええで
放ってたら穴がどんどんデカくなるだけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況