X



甲子園で「佐々木麟太郎フィーバー」が起きない理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 05:39:16.89ID:YTaeQlpda
なんなんや
清宮の時とかもっと騒がれてただろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 05:39:40.18ID:izCUlwdF0
逆方向へのヒット3本は地味過ぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 05:39:47.27ID:hFFEcvLY0
清宮は1年だったから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 05:40:27.27ID:GLeNuU+D0
名前だけ見てイケメンかと思ってて
甲子園で実物出てきたら西武入団しそうな見た目だった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 05:41:03.29ID:2/ibaFqz0
デブは好かれない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 05:42:06.12ID:YTaeQlpda
大谷の後輩ってのももっと騒がれていいポイントなはずやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 05:42:49.20ID:qRkYC0UOa
見た目が全て
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 05:43:02.62ID:lc99IZrj0
ガシマン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 05:43:13.06ID:7n59mmS10
下半身デカすぎて怖い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 05:43:16.42ID:Ui0GWfpr0
アヘ単なの?ってなってる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 05:43:34.92ID:Qd7ZOSYY0
大谷佐々木と怪物が簡単に出てきてプレミア感が無いから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 05:44:38.98ID:vFF77faGd
中村奨成くらい甲子園で打てば流石に騒がれる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 05:45:08.26ID:+7o/FYaG0
甲子園草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 05:45:12.42ID:YTaeQlpda
清宮はホームラン打つ度にいちいち報道されてたのに佐々木ってろくに触れられないままいつの間にか140まで行ってたよな
清宮超した時ですら報道小さかったし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 05:46:01.19ID:CScodgBW0
もう大谷みたいな傑物は二度と出てこんのやろうな
野球100年の結晶やししかたないんやけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 05:46:04.91ID:XISYgj040
大学行くの確定してるから盛り上がれないよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 05:46:05.24ID:0g6iP82Od
早稲田実じゃないから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 05:47:14.82ID:uV8HrIagd
もう子供のやきう大会に一喜一憂する時代は終わったんやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 05:48:02.70ID:Xgmf9fEYa
プロ入りしてもT岡田レベルで終わりそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 05:48:36.83ID:4CEm4XFD0
140も打ってるとは思えないスイングなんだよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 05:49:01.84ID:KNnZI0/G0
インタビュー聞いたれ相撲取りみたいで面白かった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 05:49:09.99ID:xXKpILKL0
まあ見た目やろな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 05:49:15.58ID:p2C0cYpx0
妹がいるの知らんかったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 05:49:52.76ID:xXKpILKL0
>>15
べつに大谷も甲子園では大して活躍してないしなあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 05:49:53.84ID:TXHJRjfyM
サイン盗みと喫煙の兄弟に似てるから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 05:51:22.02ID:i7R7JiTqd
令和の守れない直倫あるで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 05:53:15.35ID:YTaeQlpda
>>22
清宮幸太郎
はい論破
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 05:53:40.99ID:4sDZzgUT0
>>16
そうなん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 05:53:57.13ID:xXKpILKL0
>>27
西武が好みそうなデブやし清宮もそこまではいかん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 05:54:32.99ID:N+UV1/Ryd
根尾と清宮がプロで活躍してたら
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 05:55:56.54ID:vFF77faGd
>>29
清宮以上に騒がれてたのって松坂くらいやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 05:56:48.30ID:xXKpILKL0
>>32
返しになっとらん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 05:57:24.57ID:JGGW4mku0
メジャーで40本打てんの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 05:57:41.45ID:RbkD3Wo0d
さすがに太りすぎちゃうか
ずっと怪我するで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 05:58:56.14ID:FUoKDUDsp
清宮は愛嬌あるけどりんたろーは痩せても邪悪系になりそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 05:59:23.47ID:Qd7ZOSYY0
今年はクソ暑すぎて死人出る可能性あるから甲子園報道やりすぎて批判されるの警戒してる感じする
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:00:40.38ID:EGJzORTJ0
名門じゃないから
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:01:18.31ID:qBPqpTx20
とりあえず1本打てば変わる
0043撃たれても働く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:02:56.09ID:ejsgG/At0
日ハムに入らないと意味ないよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:04:35.59ID:6EKS90R/d
清宮は甲子園自体が盛り上がってたからなぁ今大会は空気すぎるww
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:05:30.75ID:2vvv1Qu40
村上といいデブは人気出ないのな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:06:09.15ID:dkif+bYDa
>>31
根尾と清宮一緒にすんなや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:08:51.04ID:OiYY2tgZ0
高校野球でなんであんな太れるんや?
練習きつくて消費カロリーえげつないんやないの?大谷の高校時代もかなり食ってたイメージあるのに凄いわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:09:39.48ID:FUoKDUDsp
花巻東ってユニがどんよりグレーにどんより紫で良くないよな
金足農みたいにパキッとした白とパープルなら
早実も白の面積が多いから清宮のもっちゃり感が薄れてた
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:11:01.10ID:nS9zjqTF0
清宮ってリトルの頃からスターやったやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:11:10.68ID:fH1lKy2ua
柔道やらせたら山下みたいになってそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:11:39.20ID:6EKS90R/d
>>49
大谷翔平は二刀流だからだろう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:11:47.54ID:4DqX7h9y0
>>49
子供の頃からブタやし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:12:36.14ID:0Eg/AgyUa
マスコミは早稲田閥がめっちゃ強いんやで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:13:09.35ID:J0WyEWI10
いやホームランすら打ってないやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:13:16.50ID:jywxI0w3d
昨日の第1試合の観客数9000人だったらしいな
ガラッガラ
いくら平日とはいえこんだけ人気ないとは思わなかった
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:14:56.82ID:pW0ADbLjM
名前だけは知ってて昨日初めてその姿をみたら、あぁそうきたか・・・って感想しかなかったわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:15:20.09ID:OV6yEqHm0
ふぁー早稲田か慶應にいたら盛り上がってたで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:15:21.73ID:OiYY2tgZ0
>>53
高校生はみんな二刀流なんだが
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:16:59.55ID:4DqX7h9y0
>>58
最近の1試合目にしては観客が多くてビールが売れる言うとったで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:17:46.93ID:h+Y2A+7ea
大谷って160キロばかり注目されて打撃のほうはミーハーに全然知られてなかったでしょ
ドラフトで投打どっち議論が起きて初めて認知された
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:17:48.76ID:lDmuvgCl0
暑苦しい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:19:17.22ID:hFFEcvLY0
>>65
藤浪からホームラン打ったのにそれはないやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:19:38.83ID:Cv3z1OsY0
war稼げないデブでしょ?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:19:44.35ID:+aSGnGU/0
昨日の3本ヒット打ったっていうよりヒットになった、みたいなのばっかりだし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:19:46.25ID:K1tjJE2B0
全体的にキャラが薄いな今大会
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:20:12.49ID:4CEm4XFD0
チームメイトと同じ練習してんだろうにこんなにデブるって事はチームメイトより遥かに食ってんだろうか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:21:34.02ID:hHBg/0KD0
こないだ出たセンバツで全然打ててなかったやん
3年で打つとか普通だから
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:21:43.51ID:nvY7WaX9p
オリの内藤鵬が試合中半月板損傷してもう手術したけどそういうので離脱を繰り返すルートありそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:22:31.83ID:6EKS90R/d
>>63
ちなみに大谷翔平は高校時代から二刀流してた
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:22:47.68ID:4DqX7h9y0
>>70
最初のヒットの打球速度だけは立派やったと思うで
それでもプロならアウトやろけどな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:23:21.61ID:0dkfLtUV0
ガチでドカベン感ある
そっちで売ってほしい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:23:31.27ID:mGNoliS20
清宮にすらなれなさそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:23:42.27ID:e/aTiagP0
清宮は高貴なデブだったからな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:23:52.45ID:h1i9+W8Xr
早稲田じゃないから
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:24:06.05ID:GOANACkU0
村上と▲◾のせいでデブスラッガーに対する世間の目が冷ややかになってるからな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:25:07.58ID:GOANACkU0
中崎みたいな体型だしピッチャーもいけないんか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:27:21.87ID:nk4BHzSg0
名前から想像する見た目と実物が一致しないのが悪いよ
打席に立っててもなんか地味なやついるなあ佐々木麟太郎くんはどこだ?ってなる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:32:56.07ID:1EkmSawJ0
清宮は小学生の時から有名だったからな
ストーリーが違う
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:32:58.57ID:9RjQADZc0
デブすぎて打つ以外の指標はゴミなのが予想できるからな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:33:02.75ID:Xav26zmxa
金属打ちやし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:34:26.21ID:4CEm4XFD0
せめてファーストは人並みに守れるんか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:34:33.21ID:hAwejJQep
1年から活躍したらそらね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:34:45.44ID:YVDqfbUBa
やたらチームプレイアピールしてアヘ単だったから
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:36:25.63ID:ZNPU1Www0
早実じゃないから
花巻東みたいな草ダサイチームとは品格が違うし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:37:25.16ID:GOANACkU0
インコース攻めされて全くスイング出来てなかったよな
あれじゃ育っても筒香や
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:37:54.10ID:ZNPU1Www0
>>65
ジャパンで4番打ってたことすら知らなそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:38:30.82ID:4CEm4XFD0
>>93
日本に縛れば大当たりやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:38:43.20ID:nk4BHzSg0
>>93
筒香舐めすぎやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:39:13.86ID:twavzfaHd
ペナントレースの長い戦いに膝が持たなさそう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:40:07.67ID:DI0LEa7H0
花巻東なのがなぁ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:40:14.87ID:eHYCLfLM0
>>93
イン攻めされて猛打賞だったんだが
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:42:43.90ID:0dkfLtUV0
特集なのかと思ったら
直後に大谷の映像流されて可哀想やったわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:43:46.84ID:+JuaH9a40
明らかに状態悪そうで無理して試合出てる感じある
菊池も大谷もそういう時あったしあの高校の宿命なのか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:45:23.63ID:IAwCtnfda
正直大谷も160投げた試合だけだし
ササローも引退後に163投げてからだからな
清宮だけが異常よ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:46:10.31ID:GOANACkU0
花巻の筒香とかいう屈辱でしかない二つ名
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:46:12.44ID:hAwejJQep
いうほど清宮みたいに嫌われたいか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:48:11.04ID:4XOMpOYd0
>>102
まだ高校でホームラン打ってない1年生の頃から注目選手やからな
マスコミの力ってすげーわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:50:27.95ID:SqCg5XHA0
デブは人気出ない
村上と一緒
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:52:00.30ID:4DqX7h9y0
>>89
高校レベルでも鈍臭い
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:52:41.35ID:GOANACkU0
>>107
足が上がってないよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:54:08.07ID:+JuaH9a40
清宮は小6の時点で180あったしその頃からバケモンとして野球ファンの間じゃ有名だったけどな
高校入学時からマスコミが取り上げ出したのは親の意向次第で早大確定だったからやな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:54:13.81ID:IBWy4hZm0
清宮パパの血統ブランドを信頼したんやろな
なおパパの球団面接でドン引き
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:54:18.27ID:UQKvgjoS0
>>28
親が大学行けマンやから
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:54:50.92
性豚のせいで太ってる選手は印象悪くなったから
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:54:58.53ID:4hLkhIE50
清宮は1年生だったし小学校から世界大会で無双してて有名だっただろ
清宮と全然違うわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:54:59.51ID:kwOFmoSt0
体格がガチでドカベン
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:55:06.60ID:AdvSvV3Oa
脂肪って飛距離に関係あんの?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:55:09.08ID:IZoMxR9V0
>>106
まあそもそも小学生時代から取り上げられてるし
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:56:18.55ID:twavzfaHd
>>106
小学生の頃から有名やん…
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:57:19.02ID:msRLB5Wz0
>>60
でっかw
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:57:30.58ID:IZoMxR9V0
早稲田派閥はやっぱ強いよな
早実のドラ1レベルでメディアに取り上げられてない選手っておるんかな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:57:42.58ID:dz2OFcUW0
この人佐々木朗希のオトウットちゃうんか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:58:05.18ID:TMGej61I0
髪質ヤバそうだよな
青柳レベルだと思う
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:58:12.82ID:qwec3cRXp
高校通算本塁打とかハッキリ言ってようわからんし
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:58:19.26ID:QIxxbYc20
絶対西武がいいわ左の山川やん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:59:00.95ID:GOANACkU0
>>60
これパッパやろ?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:59:28.72ID:msRLB5Wz0
清宮はリトルの時にイチローと対面してデカッって言われてたな
当時ニュースでめっちゃ見た
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:59:39.03ID:GOANACkU0
>>125
坂田2世やな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:59:47.65ID:DVKW3rT3d
清宮ってスーパー小学生としてテレビでマエケンと対戦してたしな
当時からスター路線にのせるマスコミの意図が丸出し
親父も有名人やし
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:59:49.78ID:4T0ZiOTH0
デブすぎる
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:00:31.58ID:jbJIxwUgM
ホームラン狙わず単打プロやって勝ちに来たから
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:00:46.00ID:+jSzvbhS0
山川を連想してしまうから
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:00:54.82ID:8yQFmJNgd
西武山川
オリ奥浪
楽天岩見
千葉井上

近年デブキャラおらんのハムソフトバンクくらいやな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:01:10.56ID:Gtxo2ZJh0
早稲田だったのがデカいやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:01:29.43ID:aDyzU0F50
ホームラン打つのに体重が必要ってのは逃げや甘えや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:01:49.26ID:EZhFfg5RM
早稲田じゃないから
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:01:53.60ID:9mB+Lwxq0
大谷はあのヒョロっとした長身から当時のプロでもおらん160キロ投げてホームラン打つから怪物感がありすぎた
清宮はビッグマウスでキャラが立ってた
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:02:28.00ID:dOpVAk+70
早実ならセンターやらせたりして膝壊しとるけど
監督は冷静でええと思う
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:03:02.28ID:9sLFaqkx0
話題になるかどうかってマスコミ次第なんやなって
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:03:24.68ID:EZhFfg5RM
>>93
筒香の甲子園インコースでホームラン打ってるんよなあ
2年時やけど
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:03:26.08ID:ZNPU1Www0
>>117
脂肪というか体重と飛距離は相関関係にあるな
甲子園最長飛距離は
森田120kg 140M
中田 91kg 140M
清原 93kg 145M
だけど清原時代はウエイトトレーニングやプロテインもないしバットやボールの品質が悪かったんだから現代野球だと160Mは飛んでることになる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:03:32.78ID:PZaKecY+0
フィーバー起きたらプロで活躍できなくなってまう
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:03:38.57ID:qMI5uVhr0
一塁到達 4.83秒

ワイより遅いやろこれ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:03:42.50ID:2r3z5tpJ0
冷蔵庫みたい
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:03:44.89ID:55HSnRuD0
ちょいデブすぎよ
もっと痩せて筋肉つけんと
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:04:50.55ID:TMGej61I0
清宮は1年目にファームで無双して1軍でも結果出したからな
ハムが怪我放置して出遅れただけで
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:04:54.55ID:QIxxbYc20
>>128
ペヤング食べなきゃ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:05:16.48ID:rwZsGkInM
巨人で四番になれば清原くらいにはなるぞ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:05:27.67ID:7+1KSFoM0
あの打ち方でプロで通用すると思ってる奴いるのかな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:05:32.76ID:+uAdPuBWa
最近まで鱗太郎だと思ってた
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:05:44.24ID:anGS3AmTa
清宮はパッパが有名人だからじゃね?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:05:50.50ID:jQyrJglK0
毎打席ホームラン打てよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:05:54.43ID:aDyzU0F50
>>147
一番影響したのは小指に死球やろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:06:34.05ID:ECf/9lFBd
>>152
こいつの兄貴なんて佐々木朗希だぞ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:06:48.92ID:p2HOtXMn0
目がキラキラしたタイプのデブより目細いデブの方が愛嬌あるよな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:06:51.14ID:OiYY2tgZ0
>>75
お前二刀流ってなんだと思ってるん?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:07:00.76ID:IZoMxR9V0
>>139
まあそらマスコミが広げんと興味ない一般人が知る機会無いしな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:07:29.59ID:Z3v6PpeZ0
デブは村上でさえ人気でねえのにこんなひよっこが取り上げられるわけないやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:07:48.07ID:kmHDepp5a
>>157
馬鹿みたいな質問だな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:07:53.53ID:IZoMxR9V0
>>159
優しい世界
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:07:59.52ID:Iz0PhDC30
どんだけ飯食ったら高校生でこんな太れるんや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:08:12.60ID:anVl/o6y0
>>161
意味のない質問だよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:08:19.52ID:KYw+Cdtua
デブのスターっておらんよな おかわりとかレジェンド級の実績あるのにそんなに人気ないし
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:08:41.34ID:anVl/o6y0
>>165
ドカベン香川は?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:08:56.82ID:QIxxbYc20
>>165
山川…
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:09:25.70ID:x6P0ZiKBr
高校野球を一線級でやってかつデブれるって相当な才能やろ
角界にこういう人材が一人でもいればな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:09:33.55ID:CMK1iygJ0
>>155
さらっと嘘つくな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:09:44.80ID:ViGIsbWv0
村上もそうだけどなんか怖いんだよなあ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:10:04.71ID:anVl/o6y0
麟太郎はプロ入りしたらコーチの指導次第で覚醒する可能性あるやろな
今のままじゃ清宮コースや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:11:53.35ID:4OUv3MpPr
この見た目は西武行くのが1番大成できそう
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:12:34.64ID:QRs+mtrF0
逆方向に単打とかロッテに来い
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:12:53.33ID:CMK1iygJ0
>>175
おかわりコースになるか山川コースになるか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:12:55.24ID:TCkhtVmBa
>>165
野茂
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:12:58.23ID:dLzsZDZZM
高校野球の注目度はは最近だと2006がピークであれ以上はもう起きないだろうね
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:13:08.53ID:IZoMxR9V0
普通にプロでもチームの主軸レベルにはなるやろうけど怪我で結構出遅れると思うわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:13:53.27ID:pn+/+wt20
西武顔と体型やからしゃーない
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:14:18.74ID:Mm8BY2OQ0
単打3本とか中日の申し子だから
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:14:32.27ID:oPJLZ/ozd
確かに太りすぎよね
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:14:42.07ID:3t3lN4+Ad
>>121
ハンカチのころ決勝戦で早実初等科のガキらがアルプス席に観戦に座らせて応援という宣伝してて露骨やった
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:15:29.68ID:8wHkJELMM
その清宮で懲りたんやろ
ここ最近のメディアによる甲子園スター育成の失敗多すぎるし
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:16:28.75ID:CGb+r8Fe0
>>159
割と上手やなこの人
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:16:55.10ID:XQ8pA/+ed
古いタイプの打者になりそう
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:17:38.84ID:xSANi2On0
桐蔭早稲田みたいなゴミカス出身じゃなくて花巻だから怪物になるかもしれんよ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:18:08.60ID:nAzA77Aa0
清宮は父親が早稲田ラグビー部の有名人だから早稲田が多いメディア関係者が持ち上げてたって聞いたわ
陸上選手にまで清宮の事を質問してた当時のメディアは酷すぎたな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:20:34.42ID:AEvCt/lK0
怪物ってのは毎年出てくるわけじゃないんよ
小粒すぎるわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:21:02.75ID:qc0a8B+cd
>>192
ロナウドに大谷知ってますかって聞くやつらやぞ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:21:04.67ID:GaTKGJa/0
ハンカチ、清宮、根尾、吉田
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:21:13.92ID:wDTq8zpn0
単打マンって言ってるやつ背中故障してて引っ張れないの知らないんやろな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:21:55.20ID:msRLB5Wz0
>>191
ワイドショーは毎日天気コーナーがあって危険な暑さだ外出は控えろ屋外の運動はやめろ言うてんのに甲子園のこと取り上げたら矛盾するやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:22:29.33ID:QGf1vVB0d
>>103
陽気な方からの人気次第やね…
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:22:39.31ID:2NFolqjY0
来年は小松争奪戦か?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:22:43.38ID:ipaurhBg0
>>197
確か膝と肩の手術してたよな
それで背中まで痛めてるとかボロボロすぎちゃうか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:23:13.36ID:aA7jtiFo0
>>32
ハンカチはそれ以上
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:24:14.59ID:u25gHQfDd
今年の開会式の視聴率歴代最低かあれ いつも10くらいあったのに今年5やで 
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:24:37.48ID:zd5/S1Xj0
あれこそ金属の力で胡麻化してヒットになった気がする
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:26:34.21ID:4OUv3MpPr
>>204
みんな原爆の方見てるからね
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:27:08.90ID:sNwgh1Du0
今年は甲子園始まっとるのすら知らん人が例年以上に多い気がする
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:27:11.60ID:8jBXBg+Pa
高校野球選手とは思えん体型やな
おかわりや山川みたなのともまた違う
これまでもそうやったしプロ入りしても故障禍に悩まされそう
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:28:08.39ID:LwlzNxrz0
でも甲子園通算0本だよね
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:28:22.17ID:CGb+r8Fe0
>>208
最後ガチもんがおるぞ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:28:22.28ID:L/KeJgqg0
清宮騒がれたのは割りとまじで早稲田系列だったからやろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:28:26.16ID:hNUKPZhId
まず痩せてどうにかしないと体ぶっ壊れるやろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:30:09.55ID:DM4zJWye0
現時点で既にプロでも一番太い言われてるの岡本より太もも太いんやろ?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:30:15.86ID:faFUSoYV0
今のブームは山田祭りやから
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:30:17.33ID:OLK2ZFjR0
結局甲子園でホームラン連発しないと騒がれない
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:31:05.51ID:2NFolqjY0
こいつまでプロで活躍しまくったら完全に岩手>NPBになるな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:31:21.35ID:82DGGTKFa
デカくてもアスリートタイプじゃない相撲取りみたいな体型やしな女受けが悪すぎる
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:31:43.99ID:6xtafZ36a
清宮幸太郎!山本大貴!黒瀬健太!
そらそうなるよ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:32:04.15ID:diHrHSsbp
変なブーム起きてないからプロで活躍しそうな気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況