X



日大、寮で薬物を発見(7/6)警察に通報(7/18)に「自首させようと説得してた。隠蔽ではない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:42:44.82ID:n4rBH4Ez0
こういう低学歴私立大学って全部潰すべきやと思う
税金の無駄
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:44:36.60ID:4o67UwXL0
隠蔽やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:49:08.45ID:8o0tSJqX0
大麻が血液中から抜けるまでの期間が336時間で約2週間やけど偶然やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:50:30.86ID:anGS3AmTa
もっと前にアメフト部には調査するよって伝えてたんだよね
だからまさか本当に出てくるなんて夢にも思わないわけよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:52:13.30ID:da8nalzmM
なお通報した相手先は所轄でも薬物担当でもない日大OBだった模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:53:57.12ID:Bl9VackA0
日大「警察に相談しました。物証がないとウチじゃ捜査できないとスルーされました」

警察「正式な相談じゃなくてOBに個人的に連絡しただけだよ。それにその時の回答は本庁に聞け、だぞ嘘つき」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:58:00.78ID:aoGLCN/Ja
ゴルフを愛するものへの冒涜やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:04:05.61ID:l7EULqpa0
普通の大学はそんな学生を守るみたいなんしなくてすぐ除籍and通報なのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:12:59.95ID:3eodWNfCd
林真理子なんてただのパフォーマンスでお飾りやしな
最初から期待しとらんわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:14:12.17ID:IMJyViCVa
隠蔽ねつ造は日本の文化やからな
さすが日本大学って名称にしてるだけのことはあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況