X



【朗報】10周年をむかえた艦これ、激エロ艦娘5人実装で始まる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:42:37.42ID:mxGqpBXm0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:46:33.62ID:mxGqpBXm0
ちなメンテは昨日11時〜23時終了予定だったけどきょうの1時まで延長した。
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:47:51.06ID:pCIa69BOd
練習特務艦朝日って戦艦三笠の姉妹艦?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:48:43.22ID:Ghcbu01z0
愛宕改ニ出せ定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:51:27.02ID:6xGmRp/m0
米兵殺しまくった戦艦をネタにするのは炎上しないんか🤭🤭🤭
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:53:50.39ID:+7o/FYaG0
敗戦国のソシャゲやな、もっと大胆にエロ振りせえよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:53:59.87ID:NrOO0nw+0
まだ艦これとかいうコンテンツが続いてることに驚く
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:54:12.02ID:TawndB2k0
ワイ今年まだ艦これキャラで抜いてないことに気付いて寂しくなった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:54:57.94ID:1qHyTGv/0
死者が大量に出て遺族だってまだおるのに
よく戦艦とか擬人化してシコれるな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:55:01.64ID:rJvfkuBc0
まあ前時代だよね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:57:47.75ID:GOANACkU0
明日風俗行くのに射精してもうたんやが
ふざけんな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:02:08.02ID:rqid9Qsjp
なんかヘッタクソやな
最近の中華ゲーとか韓国の方が絵のクオリティ高いやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:03:55.59ID:z1waAb7n0
まだやってる奴いるんか定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:05:18.48ID:9WBanZkfa
>>13
エッッッッッッッ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:09:30.49ID:pCIa69BOd
>>28
神風型駆逐艦と松型駆逐艦が残ってて
その上帝国海軍ですら多すぎて名前つけるの諦めた海防艦っていう雑魚にすら手を出したからカスみたいな弾が沢山ある
アメリカの駆逐艦と潜水艦にも手を出したから更にカスみたいな弾がある
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:13:00.84ID:XGSGp5Cta
>>32
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:13:48.69ID:TQXelBFLd
ガチでアズレンの“下”やね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:14:14.88ID:pw7xusUJ0
こんなもん手に入れて嬉しいか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:16:37.21ID:YR93MH4pd
まだ10周年だったのか
かなり前にやめたしどうでもいいわ
商業的チャンスを捨てたバカなコンテンツ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:18:00.82ID:gOsS2WT7a
いまだに鹿島と島風を超えられないようやね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:18:20.67ID:d0HYQK/N0
結局鹿島の次は現れんかったな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:20:09.56ID:CLv5/xKWd
瑞鳳ちゃんすこ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:20:14.13ID:tsK0vQFt0
なんか20年くらい絵が古くない?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:22:28.29ID:Y+Rha8HG0
イベントの弾が駆逐艦と海防艦だけってゲームとして成立するんか?どうせ既存のキャラ超える性能しとらんやろ
潜水艦なんてゲーム側が存在を否定するレベルでガチガチに対策しまくって役立たんやろうし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:23:31.54ID:JYGMg6Mbd
素朴でええやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:26:09.51ID:1Tisuyix0
覇気が無いどころかやる気すら感じないビジュアルだぁ…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:26:09.83ID:xj73k5cOa
日ハムとコラボしてる覇権コンテンツなんだが
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:28:44.13ID:xrA77t670
アズレンが落ち目かと思ったら更にその下を行くのか…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:30:53.10ID:TChRuA8xM
スマホでまだできないの?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:31:51.23ID:t+5ZRg+eM
2013年頃?のブラゲ環境で通用しただけでその先まで調理していく技量まるでなかったな
国産を売りにできる看板がもったいないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況