X



モテるようになりたいんやがどうしたら良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:06:30.53ID:PrAjvQU3M
モテ男を目指すで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:07:28.51ID:jrjG3n+s0
街に出てナンパや
断られたらレイプや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:07:52.04ID:cnwaQt0/0
なんGなんかやってるやつには無理や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:08:07.24ID:Wh6eN02BH
まず容姿を整えて清潔感を出すんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:09:06.50ID:PrAjvQU3M
>>4
漠然とし過ぎ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:09:39.75ID:PrAjvQU3M
>>3
まあそんなお前らでも集めた知識の披露くらいはできるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:09:50.63ID:PrAjvQU3M
>>2
ナンパってどうやるんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:11:17.66ID:jrjG3n+s0
>>7
気になる女性を見かけたらホテル行かない?って言うだけや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:11:43.75ID:PrAjvQU3M
>>8
雑やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:11:47.47ID:cnwaQt0/0
オナ禁してる時は女の子と仲良くなれたな、なんか抜くと変わるんやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:12:12.07ID:PrAjvQU3M
あと根本的にナンパするんはモテてないやつやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:13:11.06ID:xGBhMXYg0
まずイケメンという女が言う清潔感をめざします
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:13:13.82ID:PrAjvQU3M
>>10
オナニーせんのは一人の時間がない土日くらいやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:13:27.97ID:aDyzU0F50
ナンパするなら50回断られてブスにシフトする心の強さがないとはアカン
深夜に明らかな家出娘を狙うくらいの狡猾さもいるし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:14:11.10ID:PrAjvQU3M
>>12
今のイケメンってイケメンじゃないから頑張ればいけるか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:15:09.89ID:PrAjvQU3M
>>14
ブスは嫌や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況