X



岡本和真.303 31本 72打点 OPS1.018
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:09:41.55ID:ncCmyHS40
そこそこやるやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:10:08.14ID:gAr90uqK0
三冠王ある?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:10:27.79ID:TWGPb7gy0
村上宗隆の遺志を継ぐ者
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:10:41.42ID:5rLrWKR1a
Bクラス特有の選手でポジるしかなくなるやつ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:10:48.57ID:jFDNyKaTa
顔がね…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:11:18.92ID:cMZWJQcc0
やっぱ師匠なんだよなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:12:04.57ID:xGBhMXYg0
昨日のも甲子園ならレフト前だったな
狭すぎるって
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:12:31.79ID:noWwsr5zM
チームしょつもないし岡本の記録しか楽しみねえわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:14:10.65ID:XsRUsdOiM
>>4
一応ここ大谷国なんやけど?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:15:24.36ID:qZaJz8Xq0
ミスター30本
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:15:29.15ID:k1e9ICyR0
あとは顔だけやな
なんとかしろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:17:17.67ID:NSwSR9yap
現役で5年連続30打ってる奴いる?
こいつ派手にやばいやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:17:41.72ID:ZNPU1Www0
顔はダウン症キョロ充みたいな感あるしな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:18:00.07ID:s0Soh8dF0
2冠は行けるだろうけど3冠は流石にきついか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:18:18.45ID:AkAa/DVfa
まさか延々と箱庭ガーゴイルを極めるとは思わんかったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:18:20.83ID:s0Soh8dF0
>>14
岡本1人だよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:18:21.81ID:S92Y9wvI0
しかも和製ジョニーデップ
完璧や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:18:32.44ID:NSwSR9yap
6年連続やった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:19:49.14ID:ZIsFkdDKd
巨人にはもったいないわ
阪神に来い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:23:46.16ID:8j1hX+Iw0
ヌートバー
大谷
誠也
吉田
村上
岡本
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:24:38.46ID:fWIBw1Yvd
>>21
でも阪神ファンは岡本のホームランは甲子園だと全部フライって言ってるけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:27:45.71ID:+i+L/wnP0
メジャー志望あるの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:29:46.35ID:k1e9ICyR0
原も毎年安定して30打ってたと思うけど4年連続が最高なんやな
7年くらいのイメージあるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:31:04.50ID:G+vdwb50d
今年あと11本打てばおかわり君と同じペースになるんやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:31:40.59ID:duJvYQEJ0
ようやっとる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:32:23.64ID:0JkXv5NLd
大谷に悪影響受けた村上と違って鈍感力が良い作用しとる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:33:20.03ID:IPUzhGmea
結婚してるしメジャーいくやろ
独身で挑戦したやつおらんし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:35:41.35ID:wBAh1te40
えもう30本打ってるの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:42:01.93ID:fcM4fPuxa
通算だと今200本くらい?
メジャー行かなければ400本は余裕かな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:42:10.93ID:Lwpaf3jGa
勝てもしないのになんの為にホームラン打っとるんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:42:55.88ID:AaWaqrIN0
顔のせいでレジェンドになれない男
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:43:22.23ID:wfBKuEXu0
セカンドだし参考記録だろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:45:10.41ID:ZoTzY3Kca
>>2
プーさんおるから無理や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:46:09.16ID:/UxMPmch0
今までオップス低かったけど今年はすごいな
ついに覚醒か
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:48:13.43ID:UM1HbDpua
広角打法だったのにプルヒッターになっとるのが逆に良かったのかね
最近のホームランの飛距離は松井クラスだな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:48:55.34ID:TlKe+p3T0
大山と比べる次元では無いな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:48:58.47ID:UM1HbDpua
広角打法だったのにプルヒッターになっとるのが逆に良かったのかね
最近のホームランの飛距離は松井クラスだなだな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:49:05.81ID:hsSRHgVO0
本拠地がね…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:49:24.39ID:CoAxeCxf0
>>29
突っ込んでほしそうだね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:50:28.01ID:hQ0+SjhVM
今月すでに9本
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:50:50.74ID:wBAh1te40
メジャーいくの?
吉田正尚や鈴木も通用してるし岡本ならメジャー初年度なら20は打つだろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:50:59.01ID:hWVzc8JW0
阪神移籍が最近の煽りトレンドらしいな
来なくて恥かくの確定してるのに
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:52:31.26ID:VPXgzQr10
岡本はメジャー行けるやろか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:53:11.78ID:A5To3zfra
この年のドラフト不作扱いだったけど頑張ってるな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:53:48.26ID:VPXgzQr10
>>44
鈴木は通用してる部類なんやろか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:54:10.26ID:hQ0+SjhVM
バレンティンの記録抜けないかな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:54:15.51ID:CoAxeCxf0
日本一経験しないままメジャーいくことになるのか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:54:38.46ID:wBAh1te40
この年って高橋三成とか浅間世代か
1個上がヤバいんだよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:54:53.64ID:DM4zJWye0
>>45
常に恥かいてるようなもんだしノーダメやろ 
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:58:07.70ID:OuIeI+8ja
岡本はメジャー無理やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況