X



プレミアリーグも見れるU-NEXTがラ・リーガまで放送するってヤバすぎんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:28:54.30ID:5RON9mba0
しかも桑原倉敷専属になるとかどうなってんのよ
soccer-king.jp/news/world/esp/20230808/1797114.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:29:40.96ID:5RON9mba0
これもうくそ高いダゾーンの強みjリーグしかないだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:29:56.02ID:MldgEuPjr
なんかU-NEXTは他所の有能をヘッドハンティングしまくったとか見たけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:32:36.92ID:5RON9mba0
UNEXTの株マジで買おうかな
1000株で優待かぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:37:18.89ID:LBCHR83B0
プレミアは追加でspotvパック契約しないと見れない定期
なおspotvは先月末に年間パス勝った人のみが勝ち組
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:39:24.22ID:ak17a7Eda
ワイもunext最近入ったけど他のサブスクの2倍くらい映画あって逆に怖いわ
なんか怪しいねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 07:42:23.78ID:JJVCxIbN0
ラリーガよりチャンピオンズリーグ見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況