X



【悲報】コボちゃんのこの話のオチガチで意味不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 08:58:39.67ID:LPfE+APw0
コンセントの差し込み口が土俵に見えて、相撲見るかってなったんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 08:58:47.59ID:1Yg5WUML0
これついてるリュックちょっと前流行ったよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 08:58:48.22ID:EXuDCWEz0
白黒だともはやコボコラと見分けがつかない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 08:58:55.88ID:2BG5VNpq0
コンセントが土俵に見えた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 08:59:14.84ID:VgYCm/Df0
思い出した理由がコンセントの形ってオチやん
オチ微妙だけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 08:59:19.78ID:S9sivIUrd
懐かしい画像スレ出してきたな
これ知らん奴は夏休みキッズとかお客さんだけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 09:00:49.16ID:ojXBu4jo0
豚の鼻から相撲を思い出したんやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 09:02:20.79ID:n37ZR/yS0
どうして画像をそんなに用意しているんだい?
それはお前がアフィだから
アフィじゃねぇなら私はアフィではありません。転載禁止と書き込め
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 09:02:22.04ID:EKX7z8yG0
聖教新聞の4コマの方がオチてて面白い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 09:03:15.42ID:9HLDm6TD0
松本が放送室で喋ってたな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 09:03:28.69ID:74YHZhB8r
イッチ…ほんまにわからんメンスンゴか…?w
0014坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/08/09(水) 09:03:35.52ID:ynbAFmzLa
>>8
これわからん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 09:04:39.23ID:lvFXb25Fa
>>8
これわかるやついんの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 09:04:50.78ID:bE/KZBDda
>>8
ビーズ付けて出かけたくないけど褒めた手前外せないから苦悩するジジイ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 09:05:02.10ID:aer2Rx330
>>8
褒めるとクソダサアクセサリーくれるからそれつけてなきゃいけないしその状態で味噌買いにいかないかんってことやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 09:05:04.26ID:ygfCCuuod
>>10
アフィが嫌なら防弾いけようるせえな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 09:05:19.08ID:ZPbniWU40
褒めるとくれる=ビーズネックレスを着けさせられる
それが嫌なのでコボちゃんは褒めない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 09:05:37.40ID:74YHZhB8r
>>18
イライラで草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 09:05:54.58ID:jAGxS+H70
イッチ、知らないフリしてるよね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 09:06:13.23ID:ZEBsIzBf0
>>10
アフィではありません。転載許可
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 09:06:30.86ID:2Zmb9xnp0
ワイが寝る前に同じスレ立ってたな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 09:06:50.48ID:IROeZhIAM
コボコラは好き
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 09:07:04.09ID:71rjd9A/d
古いネタやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 09:07:42.41
アフィ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 09:07:59.93ID:55Ucxmsm0
田畑ジョセフィーヌやなかったんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 09:08:13.98ID:lrI45l780
このスレ定期的に立つね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 09:08:24.12ID:fsTlOUsj0
ババアが嫌がらせで相撲の時間に掃除機かけるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況