X



セリエAの歴代最強イレブンってこれでええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 09:58:36.96ID:ZG2MBFy40
クリスティアーノ イグアイン

リベリ マルキーニョス ポグバ ディマリア

キエッリーニ シウバ リュディ アウベス

アリソン
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 09:59:04.85ID:ZG2MBFy40
攻撃時はこう可変してね

イグアイン

リベリ ロナウド ポグバ ディマリア

キエッリーニ マルキーニョス アウベス

シウバ リュディガー

アリソン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 09:59:17.47ID:ZG2MBFy40
守備時はこのままブロック作っちゃってね

クリスティアーノ イグアイン

リベリ マルキーニョス ポグバ ディマリア

キエッリーニ シウバ リュディ アウベス

アリソン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 09:59:43.84ID:ZG2MBFy40
キエッリーニ、シウバ、リュディガー、マルキーニョスという超一流のCBが4人フィールドにいるから鉄壁やろね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:01:50.29ID:2vvv1Qu40
発達障害定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:03:25.63ID:ZG2MBFy40
>>5
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:03:40.68ID:ZG2MBFy40
>>5
診断の根拠を教えてください
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:04:26.07ID:RdkB+rSZd
ビエリとレコバは入るやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:06:27.86ID:9WBqPWYB0
>>8
可変ガイジはそこらへんは知らんから入らないよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:07:36.92ID:E5PuxM1I0
ブッフォンおらんのは流石に草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:07:41.85ID:PobMh7cg0
ジダンいないじゃん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:07:59.12ID:WYsfgFHu0
僕の考えた最強の~は小学生までだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:08:20.72ID:9xaEdifw0
イッチはいつニートから可変するのですか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:08:26.28ID:OxwHYkzi0
そんなにサッカー好きなのに何で大して詳しくないの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:08:27.91ID:KnItCPBWa
可変ガイジぶっころす
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:08:39.09ID:ZgZKYP++d
カカいないとかニワカかよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:08:41.30ID:ZG2MBFy40
>>10
アリソンに何もかも勝てないよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:08:48.71ID:ZG2MBFy40
>>11
ジダンてw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:08:50.85ID:KBWwuk/Hd
ピルロ入れないのはセンスないね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:09:03.54ID:ZG2MBFy40
>>11
得点力ないのに守備しない選手はいりませんw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:09:22.56ID:8GSzvLePd
マルディーニやネスタいないとか底辺やんこいつw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:09:26.23ID:ZG2MBFy40
>>19
アンカーとしてマルキーニョスに勝てないよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:09:35.01ID:ZG2MBFy40
>>21
キエッリーニに何もかも勝てないよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:09:52.67ID:ZG2MBFy40
>>16
ACミランの歴代最強イレブンには入るんやろけどねえ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:10:08.75ID:ZG2MBFy40
>>14
私のサッカー知識は豊富ですよw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:10:32.91ID:2vvv1Qu40
>>7
お前という存在そのもの
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:10:53.57ID:1uD3ZO9Ra
>>25
ユースはどこ入ってたの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:12:27.86ID:teicUt1+0
>>19
ワイも入れてほしい😡
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:16:54.08ID:BCAb3mS6M
ジダンは?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:19:10.16ID:sEiRCmBm0
歴代と言うには世代間バランスが悪いんじゃないかい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:20:36.37ID:ZG2MBFy40
>>29
得点力ないのに守備しない選手はいらねえんだよw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:21:34.94ID:1uD3ZO9Ra
攻守でチーム切り分けるのを正と思ってるのが怖いわ
まぁだから障害者なんだろうけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:23:15.28ID:ZG2MBFy40
>>33
おいハゲ!w
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:23:41.59ID:ZG2MBFy40
>>30
実力主義やからなあ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:24:26.13ID:5a+pkMBbd
ネドヴェドいない時点でなんか下に見ちゃうわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:25:18.55ID:ZG2MBFy40
>>36
リベリに勝てませんよねw
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:25:23.30ID:sEiRCmBm0
>>35
現代の選手が1番スキル高いということを飲み込んだ上じゃないと歴代ランキングスレなんて伸びないやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:25:24.98ID:ZG2MBFy40
>>36
コマンにも勝てませんよねw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:25:41.07ID:ZG2MBFy40
>>37
論外でーすw
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:25:44.59ID:nDVX3/MEd
普通はブッフォンだよね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:26:02.30ID:ZG2MBFy40
>>42
アリソンに勝っているところありませんよね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:26:28.60ID:ZG2MBFy40
>>42
身長もアリソンのほうが高いんでw
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:26:36.63ID:ZG2MBFy40
>>43
得点力ないのに守備しないからでーすw
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:28:16.77ID:sYndwutGd
ファンバステンもマラドーナもおらんやん。
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:28:38.23ID:ve3trE/Mp
>>35
それなら全員現代の選手で組むべきだよね?w
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:28:49.35ID:w6G/4gAK0
自分がみたなかで

をつけろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:29:06.82ID:twwyKWJca
90年代の選手とか知らんからなしとしてイブラ カカは入るわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:29:18.94ID:VXc2up3id
監督は?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:29:52.29ID:ZG2MBFy40
>>52
コンテかアンチェロッティで迷うなあ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:29:52.93ID:w6G/4gAK0
イブラいれてないのは論外
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:30:41.83ID:GeoNwHLGd
いやFWはどう見てもブラジルのロナウドじゃね あれより凄かったやつセリエAでみたことないんすけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:13.74ID:sQpoFHS4d
イブラならシェフチェンコでしょ 普通に
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:14.72ID:ujR87Sn0a
ジョージウェアいないなんて😭
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:34:03.00ID:X/NlBkAi0
>>55
たしかに
人間てそんな動きできるの?って思ってたらやっぱり膝壊した
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:35:02.59ID:twwyKWJca
>>56
ユーベインテルミラン、イブラがいるチームがいつも優勝してきたリーグやセリエはザッケローニもイタリアにおけるチートはイブラでロナウドより上って言ってたし
おそらくシェバとイブラ見てきたミランファンでシェバのが凄いと思ってるやつはいない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:39:37.22ID:ZG2MBFy40
>>54
ミランの歴代最強イレブンにも入らないっすよw
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:41:45.53ID:9k1WVnBud
クリロナはリーガではレジェンドかもしれないけどユーベではディバラとかデスキに忖度させてワンタッチゴールとPKで決めてるくせにパフォーマンスだけイキっててがっかりしたわゴールしか考えてないくせにインモービレやイグアインより点取れてないし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:44:02.48ID:Q05POkJgd
おー!可変してる!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:44:43.12ID:X/NlBkAi0
イブラはザコ狩りが得意だから国内リーグでは必須級やな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:45:54.96ID:ZG2MBFy40
>>65
ミランの歴代最強イレブンにも入らないっすよ~
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:46:19.27ID:gr3cVmQza
    クリロナ イヴラ
ネドゥェド        カカ
  ポグバ マルキージオ
      ピルロ
マルディニ カンナバロ ネスタ

アリソン

こうやぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:47:40.98ID:ZG2MBFy40
>>68
入らないっすよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況