X



【悲報】巨人育成三塚、重症で逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:42:15.89ID:7NdjXXVl0
【巨人】育成6位三塚琉生、重傷で左膝後十字靱帯再建術など3つ手術 6月25日の3軍戦で負傷
[2023年7月7日13時38分]
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202307070000386.html
>巨人は7日、育成ドラフト6位の三塚琉生外野手(19)が6日に都内の病院にて左膝後十字靱帯(じんたい)再建術、後斜走靱帯再建術、内側半月板縫合術を行ったと発表した。

>三塚は6月25日の独立リーグ・BC新潟との3軍戦の4打席目、二ゴロを打った際の走り出しで左足を痛めた。検査の結果「左膝後十字靱帯損傷および左膝内側半月板損傷」と診断され、手術を行った。現在は入院中で術後の経過をみながら、退院後はジャイアンツ球場でリハビリを行う予定となっている。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:42:29.52ID:ZXi0M4hk0
だれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:42:33.83ID:7NdjXXVl0
開幕前あんなにポジってたのに…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:42:57.05ID:7NdjXXVl0
>>2
スイングがすごいとかいってポジってたやつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:43:02.88ID:G3w1Am9mr
こいつでポジってたよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:43:03.30ID:4EkjH0xjM
クビやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:43:25.22ID:oS/FtAxBM
今持って来た理由
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:43:46.53ID:ZUDOJfuTr
虚カスクオリティ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:43:51.24ID:emxPocqWM
スイングでホルってたやつか
そもそもまだ三軍なんだな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:43:55.37ID:T6q/5lh40
だれ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:44:21.26ID:cJ5Vo5Ejd
やばそうやね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:44:45.60ID:KNnZI0/G0
誰だよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:44:50.59ID:FjQUj9RUr
あーそういやおったな
浅野がショボすぎてこいつでポジってた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:45:13.61ID:fLvtO2yM0
柳田になれるらしい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:45:56.39ID:gTsxR2qzr
引退やろこれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:46:02.36ID:j7aSlCgKM
もしかして昨日の巨人阪神の煽り合いの中で巨人には未来もないことを示したいがために拾ってきたのか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:46:18.56ID:G3w1Am9mr
凄い怪我なんやなw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:47:01.36ID:2NUhfIAgd
モタ、山下、三塚

秋広を生み出すために数々の育成が犠牲になったのだ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:47:46.30ID:j7/yDQosd
巨人ファンいわく、たとえ相手が原因でも
怪我する方が悪いらしいからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:48:06.77ID:MxQqGxH60
ま巨壊
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:48:10.93ID:5N6SHd/X0
ええ…これでこんな重症になるんかい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:48:21.33ID:ApPsIVck0
これどれくらいヤバイ怪我なんだ?ちなヤクさん?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:49:22.03ID:rj+Ei0QU0
なんか有望な奴に限って怪我するよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:49:24.42ID:hcmN3UaS0
走っただけで吉村レベルの重傷?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:49:28.26ID:TlKe+p3T0
大怪我すぎやろ
地雷でも埋まっとったんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:50:08.12ID:bKbCVjXur
まともに歩けるかも分からんレベルの怪我やんけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:50:19.72ID:5T8DfWO70
走っただけで大怪我は草
スポーツ選手向いてないやろw
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:51:19.56ID:eRfdFOo60
もう終わりやん
再就職世話したれよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:51:22.94ID:iVm6g8Gu0
左膝後十字靱帯(じんたい)再建術、後斜走靱帯再建術、内側半月板縫合術

読んだだけで痛そう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:51:29.06ID:4T0ZiOTH0
トラックにでも撥ねられたんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:53:11.57ID:xGu2gzhKr
ダッシュしただけで怪我とかおっちゃんやん😅
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:53:15.10ID:oJfLSuKra
引退して別の事をした方がいい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:53:18.52ID:cU+25hd30
>>26
そういやフォームが吉村2世みたいなこと言われてたな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:53:31.66ID:SgYehbvW0
>>32
セカンドゴロの代償大きすぎやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:53:49.02ID:xGu2gzhKr
>>25
走っただけで怪我する運動会のお父さんみたいな運動神経0の奴が有望?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:53:56.03ID:npVFeD0E0
走りだしでそんなんなるんか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:54:22.99ID:nO0NHxjLd
19歳で育成6位でプロ入る勇気

でもまあ引退しても一応「元巨人です」って泊はあるから高校次第じゃありっちゃありの選択肢なのか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:55:04.56ID:yD9xrVaHa
石川昂弥も同じように走塁で膝十字手術して戻ってきたからまぁどうにかなるやろ(ハナホジ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:55:34.14ID:6RDak3rFa
春ポジってたけどそこから全く聞かなくて草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:55:43.27ID:cDzvtJHO0
育成でポジるのはもうええわ
坂本工やら黒田響やらアホみたいにポジられて大したことなかったし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:57:51.09ID:u/Fsbfi9a
いやマジで誰やねんw
知らんわこんなモブ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:58:06.26ID:w4TVE/Dk0
外野ならいいだろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:59:05.03ID:2+EbkWrRd
巨人ファンでも大多数は知らんやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:59:54.98ID:ymCBpwU20
育成でこんな大怪我して治るまで球団は面倒見てくれるんやろか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:59:59.47ID:czZgs+Q7d
山下航汰コースか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:01:01.70ID:s++I8k98a
この背体重的に俊敏に動こうとすると故障しやすい
高校レベルでは良くてもプロレベルだと体への負担もよりかかる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:06:19.07ID:6DBm1fhP0
182センチ91キロ
残念でもないし当然
デブらしい最期といえる
0053カイト
垢版 |
2023/08/09(水) 11:06:36.65ID:sCb1GS3+0
>>1
なんか自殺未遂みたいな書き方でビビる。
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:07:14.59ID:ULKFd5cVM
育成やしええやろ
年俸も安いから見所あるなら22くらいまでは面倒見てもらえるやろし
ドライチで入団後即TJしたうえ鳴かず飛ばずの堀田には勝てない
0055カイト
垢版 |
2023/08/09(水) 11:07:28.26ID:sCb1GS3+0
長崎のも泣きそう。平和記念式典。
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:08:38.54ID:pX1T+oCu0
高卒は育成なんか入団するもんじゃないね〜
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:09:02.48ID:7hXndfNCd
運動エアプワイ、なんで走っただけでこんなことになるのかわからない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:10:10.00ID:OyPJ4ATva
これもう引退レベルだろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:12:17.23ID:sm7Rihuwa
めちゃ疲労貯まってたとか元々膝悪かったとかかな
接触なくてこれとか普通はあり得ん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況