X



ワイ、ボーナス全部使って豪遊!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:42:48.11ID:TmpH2EqZH
プロテイン3kg 8,000円
家庭用脱毛器 80,000円
医療VIO脱毛 80,000円
Apple Watch 40,000円
3in1充電器 20,000円
旅行80,000円
パチンコ 120,000円

😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:43:29.82ID:x89axL5sa
充実定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:45:06.12ID:teicUt1+0
パチンコ🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:46:26.29ID:CTSdJrUja
脱毛は遊びなのか🤔
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:49:52.31ID:U26TG7Eha
充電器高すぎない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:52:31.86ID:TmpH2EqZH
>>7
WatchとイヤホンとiPhone全部載せられるワイヤレス充電器なんや
安モンは出力とか耐久性クソやから仕方のない出費や😰
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:59:42.03ID:87UDliG9a
脱毛器にその値段出すならどっかで永久脱毛のほうが良くね?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:03:47.86ID:TmpH2EqZH
>>9
永久脱毛は永久じゃないし全身やろうとしたら50万くらいと4年くらいの歳月は見込まな…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:03:54.39ID:xQPtkMZK0
サロン行けよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:08:52.46ID:Tba4qjdR0
ギャンブルってやっぱ敵だわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:11:04.42ID:o77nId0yd
ええなぁワイは全額スロや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況