X



【悲報】若者さん、めちゃくちゃセックスしていたことが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:48:05.91ID:+2ka8y7E0
女はどんどん早くなって男はどんどん遅くなってるらしいな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:49:03.99ID:U26TG7Eha
初体験はいつかという情報からはめちゃくちゃセックスしているかどうかは導き出せない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:49:09.82ID:bdRUkIF8r
性の低年齢化とかずっと言われてたやろw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:50:04.36ID:a0CVutDDd
デブスに聞いてみ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:50:34.68ID:/rnxYAGc0
昔に比べたら避妊の知識高くなってるからええんちゃうの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:50:44.56ID:9R5TRdt8M
インタビュアーの男ブッサw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:51:28.32ID:t22kfX8V0
実際ネットのアンケートに答える層とかお察しだよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:52:22.83ID:jn/st9wna
ワイの姉ちゃんなんか初体験小6やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:52:42.46ID:t5d3UI9ma
卒業式とかいう言い回しで鳥肌立ったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:52:52.39ID:Vzcx3B47d
世界ぶっちぎり最悪の売春大国日本やから現実はセックス離れどころかセックスから離れなくなってるんだよなぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:52:54.33ID:neIJuxFF0
こういうナンパ男と尻軽女みたいなノリの街頭インタビュー動画きらい
ハロウィンで馬鹿騒ぎしてそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:52:55.84ID:ztfF9wKQ0
元カレはきっと高校生だろな
ヤンキーの便女
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:53:07.94ID:A0P+NvWg0
>>3
頭いいなお前
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:53:09.45ID:x4orc82UM
女は昔からこんなもんだぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:53:20.84ID:neIJuxFF0
たまにナンパ動画みたいなのあげてるやつおるやん、
ああいうのって犯罪やないんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:53:28.01ID:yfDax5ET0
>>10
そうならんやろ恥ずかしいやつやなお前
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:54:04.58ID:k0Dj5d9td
こんな調査真に受けるとか脳に障害あるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:54:19.08ID:1nN+5bQGa
これおこづかい渡して言ってもらってるらしいな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:54:54.53ID:9W8Z41kz0
うぬらってセックスへの興味が半端じゃないよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:55:06.13ID:rTPN5on1H
18歳のソープ嬢の話聞いたら14歳だって
凄い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:55:10.25ID:qOcpNXEWd
何でイライラしてる奴いるの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:55:36.15ID:nO0NHxjLd
>>10
その画像使う場面間違ってるけどもしかして知的障害者とか入ってたりする?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:55:39.21ID:dyPD4aeca
>>5
めっちゃしてるで
二桁とか多いで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:55:57.69ID:wBAh1te40
>>10
ワイこれの画質いいヤツもってるで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:56:54.06ID:qzF0PkHH0
普通やろ
中高男子なんて性欲猿やから求められないわけないし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:57:12.48ID:dyPD4aeca
>>15
20代後半や30代男のセフレやろ
付き合った経験0の非処女多いで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:58:58.76ID:t22kfX8V0
>>32
大学生くらいでそこまで行かんことも多そうやけどな
何にしても校外に飛び出していくわな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:59:13.65ID:nj4IV0PYd
ワイ大学一年やけど女はほぼ彼氏はいたことあるな
フツメン〜美女は99%恋愛経験あると思った方がいい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:59:35.78ID:qQ5U0tzdd
こいつの真似してるYouTubertiktoker多すぎ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:59:53.97ID:LSvNbM7m0
>>29
エロさはともかく女の方が早いんだよな
低学年の時エロ本見に行こう真似しようとか複数人から誘われたわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:00:10.91ID:ggoBRw4ma
>>10
これいっつも滑ってるのに飽きずによーやるわ
発達?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:01:38.47ID:N7doQWyOH
これって現18歳以下いるよな?わいせつ行為じゃないの??
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:01:55.95ID:t22kfX8V0
>>34
実際男も女も17歳くらいがピークやろな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:02:18.51ID:qMqY8BHDa
若い子はエッチは上手くない
ソースはソープ嬢
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:03:06.80ID:mtdtzeETd
ワイもワイの周りも男女問わずセックスしまくってるし童貞率クソ高いみたいな調査あれウソでしょ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:05:34.38ID:t22kfX8V0
>>41
あれの調査ネットとかやないのか
>>1みたいなのが熱心に答えるとは絶対思えんのけど
要はエコチェンやと思う
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:06:33.62ID:8rrdO91B0
>>42
少子化傾向少ないとこをバカしかいないと叩きまくってるのがなんG
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:09:12.55ID:SAvyanEc0
>>42
これって基本的にセックス以外することありませんランキングよね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:09:58.95ID:tCZid+F60
なお結婚する人はいない模様
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:10:56.71ID:ZpoRtsZ/r
弱男発狂してて草
ほんま関わり無かったんやなって
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:12:11.53ID:nj4IV0PYd
>>39
ワイですら16では女できたからな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:13:49.30ID:aIFYI7qJa
若者がセックスしまくってるけど女が沢山堕胎してるから日本が少子化なんだよ
子供を産む人がへれば少子化になるのは必然だよ簡単な話だ
だから子供を産むことから逃げて独身でいる女どもに罪がある!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:13:53.08ID:mwcMcUpzM
ワイも14を最後にしてないわ
ちな28
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:15:22.30ID:CZg0CqXzM
今日OL彼女と生セックスするわ
バックでガンガンついてくるわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:15:43.63ID:FtGrQ0gzd
>>52
中絶数ぶっちぎりで過去60年で最低数ですが...😅
君、女叩きたくてメチャクチャやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:15:47.28ID:BsA8PuNB0
童貞率に対して処女率はめっちゃ低いんやろなやっぱ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:16:00.03ID:NVB93GxGp
髪整えて 眉整えて 服綺麗なの買って ダイエットして筋トレして
コンタクトにして 二重にして 涙袋注入して

弱男煽る側に回ればええやんw 何でしないの?
一生負け組でいいの?w
お前の好きな女でも合意で犯しながら待ってるわww
はよこっち来いw
  ○
(( (ヽヽ      
>_| ̄|○
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:16:01.27ID:4mryKdWQ0
>>45
ウェザニューのアンケートみたいなもんか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:16:51.77ID:t22kfX8V0
>>58
ドライヤーを使わないやつも多いんやろな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:16:52.51ID:nV2dPmYcp
女とあったらサークルに入ってたかどうかまず聞け
サークル女は公衆便女だからセフレにしろ 間違っても彼女になんかするな

新歓に出た女の8割は
酔わされて持ち帰られて便器にされてます

目細毒キノコブサイク無くせに遠慮を知らないからコミュニケーション()だけ取れるブサイク先輩の便所になってます
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:17:35.54ID:n2kzMuxnd
>>10
発達障害児
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:18:11.90ID:DWI/JDgj0
女は顔面偏差値40ぐらいまで需要あるけど、男は60ぐらいまでしか需要がない。
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:18:28.11ID:ODctnbwod
>>32
まさにワイがその年代のおっちゃんやけど
マチアプでこの1週間でJD3人食えとる
若い男の子の大半が草食すぎなんよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:23:02.36ID:5T8DfWO70
>>54
いつかホンマに彼女出来たらええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況