X



【悲報】山下達郎さん、普通にジャニーズの合宿所に出入りしていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:03:56.07ID:gBFGrnHt0
東山紀之「当時、合宿所のリビングで、『若い子の意見も訊きたい』という事で僕たちもミーティングに一緒にいた。『ハイティーン・ブギ』の時は(作曲した)山下達郎さんが合宿所に来て、達郎さんがお酒が好きという事で、僕が水割り作って達郎さんに差し出した」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:05:24.03ID:QIxxbYc20
誰かが山下さんも知ってましたってぶっちゃけないかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:05:46.04ID:k0Dj5d9td
あっ察し
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:06:03.10ID:nOgkVy7N0
合宿所に出入りしてたら全部わかるってことはないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:07:05.22ID:hdob0VWM0
この理屈だとテレビ朝日とか死ぬほど叩かれるべきだけど
パヨってテレビ朝日叩かないよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:07:12.79ID:quI5Zc1Ea
>>4
少年ら裸やろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:07:52.82ID:IOWKj04Ja
東山って信用出来ないわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:08:35.77ID:P/6T0agf0
うわっ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:08:44.37ID:g9GJy0bur
あっ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:09:07.44ID:3djdC9ir0
あっ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:09:14.09ID:GdcjvYm8d
お友達だったんだね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:10:23.98ID:MxQqGxH60
いい曲を作りたかったらホモにならないといけないのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:10:29.72ID:tHO+BmU10
山下ってジャニーズに出した曲だけめっちゃダサいのなんで?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:11:05.93ID:Xe8X9P1Y0
あっ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:11:39.81ID:W49wD0s2a
消せ消せ消せ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:11:45.41ID:2HLGSZlSF
嘘だろ達郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況