X



日大理事長の林真理子さんにかけたい言葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:13:24.21ID:IlnIr33Pd
辞めなきゃ意味ないよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:13:53.37ID:x90IpKAa0
ブスの癖にイキるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:14:45.71ID:wcHL+vLe0
小池百合子みたいに懺悔ヌード出せって言われないのはなんで?
いや別にどっちも見たくないが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:15:27.68ID:e59LtweO0
ブスを金に変えるのすごい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:16:45.51ID:Fb/Vzxgt0
>>3
百合子はキャスター出身だし美人であることがいまの地位に至る原動力の一つだった
林真理子は逆で、ブスであることが原動力やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:18:14.53ID:p5RnbL6m0
ブスやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:18:37.13ID:X3gXV7JBd
ぶっさ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:20:00.73ID:8JpzduOD0
昨日とか今日はリビングいくとこいつの顔が写っててなんかイライラするねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:20:36.62ID:1ewQ/wHha
おい鬼太郎!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:22:53.43ID:hcmN3UaS0
昔はアイドル作家だったのマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況