X



松井裕樹(ハゲ) 37試合1勝2敗25S 35.2回 防御率0.50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:59:01.16ID:jT5usMvOH
通算222セーブ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:59:12.26ID:jT5usMvOH
あと28
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:59:53.59ID:TQE/hI3mM
誹謗中傷やめてください
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:00:01.52ID:FlK3/6dV0
まるでハゲてない同名選手がいるかのような書き方
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:00:45.48ID:WUAClbqM0
顔も体型も髪の毛も高校の時からあんま変わってないよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:01:41.51ID:1DEUIYN3H
ハゲだのおまんこだの蔑称がひどすぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:01:55.47ID:FlK3/6dV0
>>6
見た目ほぼそのままで馬力が上がっとる感じ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:02:14.68ID:Lo4lEaLRd
ヘアレス
カミゼロ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:03:36.59ID:4akraqria
ハゲのハードルも低くなったもんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:03:40.78ID:tNsL6nYa0
抑え 松井裕樹

これってデーブ大久保の功績だよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:05:00.39ID:uJ+zTYn8M
名球会余裕すぎやろ
先発転向とかで遊んでなきゃもう250セーブしてたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:05:25.18ID:coPVQK0fH
>>11
土壇場でケガしたミコライオの功績だぞ
何もなければセットアッパーで酷使しようとしてたし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:05:26.55ID:SqCg5XHA0
ほんま先発転向した1年が無駄だったわ
松井が抑えやってたらあの年優勝できてたし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:05:45.13ID:lc5x15/Wd
おまんこ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:08:06.68ID:NTgLWyuap
絶対こいつWBC呼ぶべきだったよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:09:10.21ID:XgUBix4wM
>>17
お、そうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況