X



今年はセパ両リーグとも最下位チームに暗黒感がないのはなぜか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:08:41.75ID:YXThzhDm0
中日も日ハムも若手でポジポジだからかなあ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:13:53.35ID:4KESVnkh0
便さんが煽られすぎてハムの影が薄いから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:15:08.72ID:kuodyVYca
両リーグに首位から真っ逆様になった球団があるから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:15:41.89ID:BGeJDpyHd
いうほど弱くないからじゃね
ほんまにヤバいチームがいる時はこんなもんではない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:16:34.95ID:iGMFNSCm0
何十億と補強したりサイヤング投手取っておきながら転落してる面白球団あるから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:18:00.51ID:kuodyVYca
バンテリンもエスコンも客入っとるから暗黒感ないんよな
一番ヤバそうなのは楽天や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況