X



【PR】伝説のYouTuber「スピンラブ」、復活wwwwwwwwwwww account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:24:07.06ID:kI3KFLUh0
うおおおおおおおおお乗り遅れるな!!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:24:46.05ID:GLeNuU+D0
削除されてるがな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:25:10.14ID:/oFzJzqc0
嘘やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:26:27.32ID:mnjIcfOJ0
ネットでネタにされたことで今ごろ赤がメンバー復帰させるために奔走してるんやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:26:46.78ID:eXrz3fSQ0
あと6日で本格始動やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:26:51.47ID:2RgGRZ4Va
>>2
みんなイケメンなのになんで全員揃ってメガネかけてんねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:27:33.25ID:AxkJW/jj0
ツイート消えてるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:29:01.10ID:maQ97lLHr
乗っ取り?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:29:15.91ID:99yqWONf0
ネットでネタにされました!とか言ってスベりそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:29:34.63ID:r00EsKlI0
こんなんでも復活したら登録者数1000人も行かないと思うとやっぱsyamuさんってすげーわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:30:29.16ID:L7b7Hhr4p
上がってた予告動画に対して
既につまらないのが面白いとかコメントついてて草生えた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:30:46.60ID:nSImWMrT0
一歩間違えたらコムドットになってた男たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況