X



安倍首相 「はっきり申し上げて、日本は安全な国なんですよ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:25:20.84ID:SQbLr5h70
辻元清美
「日本のテロの危険は高まっている、総理の身の危険もちゃんとやらなくちゃいけなくて」
「総理は公邸に泊まられたほうがいい。コンサートや映画も慎まれたほうがいい。警備も大変ですよ」
「他の総理と比べても全然違いますよ行動が」

安倍首相「一生懸命貶めようとしているその努力は認めますよ。」
与党(大爆笑)
安倍首相「しかしですね、しかしはっきり申し上げて、はっきり申し上げて、日本は脅しにあっても安全な国なんですよ。」
与党「そうだ!」
安倍首相「まるで日本が危険な国であるかのように言うのはおかしいですよ」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:26:51.28ID:AfWEDngx0
辻元清美はタイムリープしていた…?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:28:20.05ID:MCVT80OF0
日本を危険な国にした男
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:28:36.24ID:4s0USXvFM
辻󠄀元可哀想
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:28:47.47ID:YOqK2he0M
壺ウヨ「立憲共産ガー」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:28:55.06ID:91mXv/eKa
█雲█████████居█
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:29:51.25ID:FbKEs3oKM
善意を悪意ではねのけた結果路上で襲撃されて殺されるのは出来すぎやね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:31:46.26ID:U7MMe9ptp
それはそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:31:52.44ID:NOizxo8g0
安全じゃない国にしてくれてありがとう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:32:19.83ID:5up/zgxNa
これもうなろうだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:32:36.40ID:eMkqwiAxr
辻元「やれ」
山下「…はい」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:33:05.41ID:ZInHRDAC0
辻元以下の安倍晋三
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:33:31.30ID:ruYOmDaP0
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:33:55.29ID:E4GtK78zM
安全な国で射殺された男
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:35:29.61ID:4ID7RNlv0
有能な戦国大名ってのは家臣の諌言を大事にしたってエピソードがいっぱいあるよな
別に国会議員は総理大臣の家臣じゃないけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:37:00.67ID:GXI6hjNKa
道徳の教科書に載せろ定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:37:29.08ID:5KZxOQtU0
意味のない忠告だよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:38:22.90ID:+/ts1qcaa
まあ殺された責任は自分にあるからな
真っ当な政治家なら殺される危険がない安全な国や
0026彡⃢ꙭ
垢版 |
2023/08/09(水) 12:39:11.65ID:41ua+dRnF
相変わらず中身の変わらないことを長々言うの得意だな下の方は
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:39:35.49ID:VjO1R1JFM
辻元ガチで有能やな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:41:13.50ID:pXNuqOK40
殺されなかったとしても警備つけてる以上安全ではないよね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:41:41.27ID:2l5Y5LJT0
危険人物が排除されただけで安全やな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:43:34.23ID:6YJNU7UQa
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:43:36.20ID:WUtTlVjfa
反発するにしても「分かりました警備を強化します」でええのにな
結局ちょっと頭がアレな人だったんだよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:45:33.56ID:7Pky7bUWM
アンチ乙発言当時は安全な国だったから
その後の7年で日本を落ちぶれさせたやつが真の戦犯
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:49:00.14ID:U6saxGzva
「そうだ!」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:49:19.90ID:5lMsZLpy0
この発言は日本人をナメてたとも取れるよな
何やっても下民共は何もしてこないと高を括った末路
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:49:33.26ID:mp6bF78w0
辻元「また…救えなかった」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:49:37.61ID:T5PkEc3ja
安倍晋三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況