X



【悲報】消防車、人を轢き殺す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:41:08.23ID:MCVT80OF0
吉良は救急車やっけ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:42:01.59ID:SSNFaV6iM
あーあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:43:03.81ID:EU+dDzgHa
>>3
せや
救急車の近くにぶっ飛ばしたのは承りだけどな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:43:03.97ID:8bQe0tyA0
やじうまかと思ったら誘導してた警備員かよ
かわいそうに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:43:10.27ID:fQe8n61Ha
弱っていく中でも職務を遂行しオーライを連呼していた模様…😭
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:43:13.73ID:h5W4MDwW0
誘導してて轢かれるってどういう事やねん
誘導できてないやんけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:45:10.70ID:nl0zzQX1a
これって結局運転手の責任なるし誘導員の当たり屋って稼げるんじゃない?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:45:39.22ID:Lm/2hH/50
>>9
別の車輌を誘導してたかも?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:46:11.22ID:JiFJ+Qn+0
何がオーライなんだよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:46:49.88ID:nu3y0LIUM
吉良吉影が倒れてたんやろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:49:13.42ID:zr4tsrHQd
なんで後ろにおんねん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:49:28.13ID:bCKkulIU0
こんなアホな死因はいやや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況