X



何も悪いことしてないのに6年以上粘着されてる青年がいるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:26:49.25ID:bqiL5T8YM
怖い😨
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:27:31.04ID:g0Lvoiyv0
他人に粘着してたら自分がされる側になっただけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:28:39.87ID:vk9lLw550
6年くらいで嘆いてんじゃねーぞクソガキ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:29:38.84ID:nxEDh65ka
いくらググっても具体的な情報が一切ないんやが本当に実在する人物なんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:29:43.54ID:YmiO1jx00
俺は嫌な思いしてないから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:33:12.84ID:EsXy1KUy0
ってそれ僕ですやんか👶💦
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:34:58.60ID:AuNlN2CB0
悪人を懲らしめただけなのに…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:35:48.04ID:bUrJTwVAp
😲
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:36:05.86ID:TJnpABKqd
インサイダー取引疑惑でヒカルが大炎上して特定された本人の住所に馬糞などを着払いで贈り付ける嫌がらせがなんでも実況Jで流行り、ヒカル宛に1億円のロボットを誰かに贈り付けてもらおうと(実際に贈られていたら犯罪教唆罪で立件されたかもしれない危険な行為)Amazonの商品ページのスクリーンショットをスレに貼ったところ、その画像には自分の住所と氏名が写っていて学校やら顔写真やらが特定されて自分がネットのおもちゃになることが確定した、1浪したのに勉強もせず偏差値40台の神戸学院大学薬学部(まだ在学中)に入学した塩田くんは関係ないだろ!😠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況