X



政令指定都市の面汚し ←どこを思い浮かべた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:26:59.87ID:HCNdxKNv0
熊本とかの地方都市よな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:28:05.86ID:SSVsCklod
岡山 北九州 浜松 千葉
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:29:14.73ID:m8vnQy1L0
相模原
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:30:41.97ID:Mt8uOq8OM
熊本 浜松
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:32:41.98ID:Nkx5sWTF0
静岡新潟はようやっとる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:35:29.44ID:SSVsCklod
>>4
相模原は最下位だが条件満たしてるし面汚しではない地味で誰にも見向きもされない都市が面汚し
特に浜松さんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:37:02.93ID:m8vnQy1L0
>>7
条件って人口?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:38:09.56ID:hrrzUP1Xd
船橋市に人口抜かされそうな雑魚が政令指定都市名乗ってるってマジ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:39:37.38ID:oYuU3cH30
くまモン県はギリセーフだよな?
ちなくまモン民
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:40:30.06ID:lb3N8Mfoa
熊本は数値的にはようやっとるで
人口密度も北九州とか京都より上やし
やべーのは静岡よ
人口70万切ってて人口密度も500切ってるし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:40:37.74ID:zRKDoY+za
とりあえず「県内第二の都市」の奴ら
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:41:17.32ID:SSVsCklod
>>11
ようやってるけど鹿児島のほうが充実してる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:41:34.97ID:87GkeaZFM
熊本北九州はそうでもない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:41:36.22ID:A5Bm8lrza
大都会はないわ(笑)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:42:00.40ID:XSpBo+J6r
静岡はショボいよなあ
高松とか岐阜とかと大差ないんじゃ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:42:22.73ID:87GkeaZFM
>>12
人口密度ガイジ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:43:10.86ID:xKcqqBTVa
>>15
エアプで草
まあ鹿児島は土地狭くて導線上に密集しとるから旅行とかのぱっと見では充実しとるように見える
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:43:44.21ID:wPSLKuvIa
>>15
鹿児島?なんかあんのあそこ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:44:12.06ID:4WtdF/CXa
札幌の必要不可欠感は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況