X



台湾リン・シャンさん、楽天の選手と愛を育んでしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:37:17.02ID:zLDsAVqG0
https://pbs.twimg.com/media/F3D3mmvbwAAMcvo.jpg

中等専門学校の楽天ガールズチアリーディングチーム「Rakuten girls」の人気メンバー、リン・シャンは甘い顔と熱い体を持ち、
多くの人々の心の中でチアリーディングの女神であると報じた。ロッテ・タオ・エイプの12歳のマー・ジーセン選手が恋に落ち、
手をつないでデートしているところを写真に撮られただけでなく、女性の家で一緒に一晩を過ごしたこともあり、多くの男性ファンの心を傷つけた。
そして馬ジーセンの正体も掘り起こされた。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:38:10.42ID:zLDsAVqG0
21歳の馬家森は2002年5月15日生まれ、身長180センチ、体重80キロ、花蓮県卓渓郷のブヌン族出身で、2020年の中国リーグでは一塁手兼遊撃手だった。
プロ野球のシーズン途中のドラフトで、彼はロッテ・タオ・エイプスの1位指名を受けた。

馬継森選手は光府留学時代にリトルリーグチームに所属し、少年野球ではU18までプレーし、2018年には高校野球十大リーグで三塁手賞を受賞した。
2011年には高校野球ベストテン選手の中で遊撃手賞を受賞するなど、今後のプロ野球人生が大いに期待されている。

馬継森氏は幼い頃から野球の普及に自分の能力を活用する方法を知っていたと考えられており、ロッテ桃園と契約後、
2021年の誕生日を周思琦の球芽基金の支援と光復小学校の後輩の支援のために選んだ。

私自身の力で、より多くの人が花蓮の小さな選手たちに関心を持ち、将来的にはより多くの人が花蓮の草の根野球に注目し、応援してくれることを願っています。
これは非常に理想的です。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:38:56.39ID:CECLI4Bba
楽天(ロッテ)やんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:39:00.20ID:FKcqkoPPr
おねショタなん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:39:18.14ID:UnOW/kZTd
千葉ユニのパーカー着てるやんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:39:37.57ID:Dw4kjtYp0
ええやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:39:59.73ID:fsTlOUsj0
タトゥー入ってるしどうでもいい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:40:06.09ID:b5UUAC32M
ワイは丹丹がすこ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:40:13.09ID:CARvicTnM
CLM着ちゃってるやんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:40:25.42ID:68j0HLWx0
千葉ロッテ最低だな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:40:26.93ID:zztvWtnU0
CLMパーカーは草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:41:07.39ID:YmiO1jx00
12歳!?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:41:29.33ID:lIN7Jodwa
がっつり千葉ロッテマリーンズで草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:41:39.51ID:Lpr+LGg70
12歳にしてはしっかりしとるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:41:55.65ID:zLDsAVqG0
独占/リン・シャンは一晩プレイヤーに夢中です! ロッテの14文字の返答で今夜の仕事が募集された

リン・シャンは多くのオタクの心の中でチアリーディングの女神です. 彼女は常に独身として知られていました,
そして今、彼女は彼女より4歳年下のロッテ・ピーチ・エイプの選手、マー・ジーセンとデートしている写真が撮られています.
彼らは慎重に通りを歩きました一緒に裏口から女性宅に戻り、その夜を過ごしたが、2人が所属していたチアリーダーやサッカーチームも対応した。
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:42:17.61ID:zztvWtnU0
>>13
ジャンポケ斎藤みたい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:42:25.63ID:qfBbQWh3d
台湾チアは整形モンスター
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:42:30.23ID:3iXF1GShp
>>13
ぶっさw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:42:39.36ID:AnpRWQFY0
犯罪やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:42:49.33ID:JFpRpLxQ0
嶺上?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:43:10.09ID:WPVReLca0
>>13
整形ソムリエに解説して欲しい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:43:31.11ID:maiAdwUI0
リンシャンの花びらを開いたんやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:44:11.25ID:wGWr8iUbd
>>13
ええやん鼻以外は
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:44:52.77ID:zLDsAVqG0
ロッテ女子の人気チアリーディングチーム「林香」は最近、小仙楼街と手を繋いで週刊誌に批判されたが、二人は一緒に賃貸住宅に戻り、
今度は交際相手も特定された、同じロッテ桃園チームだ「今朝のニュース」は公開されるやいなや、インターネット上で大反響を巻き起こし、
ロッテの性行為禁止措置により、林翔選手がチアリーディングチームを離れることになるのではないかと分析する人もいたが、
馬潔セン選手の発言を信じている人もいたリン・シャンの人気の高さからトレードされるかもしれない。

PTT野球板に投稿したあるネチズンは、林祥が馬継森に熱愛しているというニュースにロッテ球技団がどのように対処するか興味があり、4つの可能性を挙げた。
1つ目は、林祥をチアリーディングチームから辞めさせることだ。 2つ目は馬家森を別のチームにトレードさせること、
3つ目は何も起こらなかったふりをして「最後まで死んだふりをする」こと、ネチズンはまた冗談めかして4つ目の可能性として「林宜泉を??タンクに呼び出す」ことを挙げ、
彼は1つ目の可能性も推測した。 2 番目のポイントが同時に発生するため、ポイントは同じである可能性があります。

この投稿が公開されるとすぐに、ほとんどのネチズンは、3番目の選択肢の方が発展性が高いのではないかと信じていました。
死ね、まだ理解していると言いましょう、など」、「3ああ、それは大したことではありません」、しかし一部の人々は、人々はまた、過去の同様の事件を挙げ、
「リー・ファンはグループを脱退する前に凍結され、結婚を申し込まれた」「もしボール・グループが解放されるなら、もしそうなら、
リー・ファンは非常に不当な扱いを受けるはずだ」と述べた。
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:45:06.96ID:TKBM9ha8a
ロッテファンの女に振られて発狂して粘着しだした奴のこと思い出したわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:45:53.11ID:zLDsAVqG0
選手をトレードにしろというヤツ多くて草

一部のネチズンは、人気の高い林祥を手放すべきではなく、逆に馬潔森をトレードする可能性があると指摘し、
「馬潔森のトレードは不可能ではないことが判明した」、「トレーディングチップは動くのか」と述べた。 「馬宝祥になるには?」、
「林祥に会えば恋愛禁止令は好転するのか?ジェイソンはいない」、「馬宝祥がトレードされたら世界の不思議になるだろう」、
「林祥は無理だ」移動すれば、マ・ジェイソンはトレードするしかない。」
0030高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2023/08/09(水) 13:46:48.16ID:AvbDDEMmr
>>13
整形すげえな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:48:16.66ID:xKcqqBTVa
千葉ロッテマリーンズファンやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:49:23.83ID:aIahQUdod
>>13
知らない方がいいこともあるんやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:51:32.49ID:exlQyXy+r
リンシャン30歳ときいたわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:51:45.73ID:rbklsDOv0
>>13
整形前のがすき
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:52:59.57ID:h08et04R0
台湾棒球の選手って月給も低いし
引退したら何やるんだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況