【朗報】ソフトバンク近藤健介、双子の女児を出産

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:47:05.75ID:wGdB/2UWM
おめでとう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:47:42.61ID:ByImolsn0
よかおめ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:47:50.91ID:ZXi0M4hk0
神の子?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:47:54.59ID:vCLFU/6x0
女の子か
近藤似だったらかわいそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:48:41.54ID:b5UUAC32M
シュワちゃんかな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:49:18.21ID:8RLKaPMxd
>>4
女の子はお父さんに似るって言うよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:49:27.08ID:k2cO9cV7r
ブサイクそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:49:41.00ID:7okkhs4QM
嫁も近藤やからあっとるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:50:02.68ID:MCVT80OF0
産休取ったんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:50:56.63ID:VAdK8Ntf0
名前はコン子とケン子やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:51:00.13ID:nQ99ujkN0
>>4
近藤も化粧しておけば見られる顔になるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:51:05.70ID:5RS2Xw+Y0
娘は父に似るからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:51:15.75ID:1n8xSj9uM
近藤みたいな竿役ばっかり描くエロ同人あるよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:51:43.09ID:ooV6DRQr0
福岡県民は近藤に足向けて寝られないので全力で祝福してます
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:52:09.93ID:seOr5p8da
マンコみせろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:53:05.11ID:CECLI4Bba
新庄「だから整形すればって言ったじゃん」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:53:44.94ID:b5UUAC32M
>>17
ホクロ取れるだけでええんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:54:20.10ID:jjlelS8w0
山田花子が二人増えたな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:57:27.13ID:A9/GAjtVa
近藤妊娠してたんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:57:32.29ID:l7wuGhLu0
近藤すでにいるの娘だったけ?
女の子ばかりだな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:57:49.82ID:Rl59cdaJa
おめ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 14:00:09.25ID:faaDt7vI0
ボールボーイに生き別れの子おらんかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況