X



今日のバウアーvsキンブレル楽しみな奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 16:48:28.28ID:qlJfoVs5d
これが本物同士の対決や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 16:48:40.02ID:qlJfoVs5d
盛り上がるぞ今日は
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 16:48:56.25ID:CKVEs37g0
メジャーリーグか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 16:48:59.58ID:K6xeGYyrd
ついに本物が投げるんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 16:49:18.07ID:ViPejmUx0
もうキンブレルやめたんだよなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 16:49:35.44ID:fdJe/89s0
オールスター対決か
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 16:49:46.09ID:5J70GcxU0
キンブリュリュきたか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 16:50:26.91ID:GvTzaGt20
ウンブリュリュはまだキンブレルのマネやっとるんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 16:50:41.10ID:jUa5kqcc0
なんかまあまあ叩かれてすぐやめた印象
本人に届いてたのかは知らんけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 16:50:41.71ID:D2lA/CkdM
結局一番注目を集めるのはドラゴンズの試合なんだよなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 16:50:54.25ID:To5aVqeg0
キンブリュリュ、な
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 16:51:15.98ID:S92Y9wvI0
日本でこんな対決が見れるなんて想像できたかよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 16:51:31.46ID:To5aVqeg0
>>10
先週の中日ヤクルト最下位決戦超満員御礼らしくて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 16:51:58.41ID:2fUaLz2od
根尾より2軍成績いいの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 16:52:39.84ID:P39IRXk/0
中日を甘く見てたわ
黒の濃さが違いすぎる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 16:52:49.34ID:BhUoy88od
恥ずかしいことをしている事に気付き真似をやめてしまうの悲しい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 16:53:16.92ID:+TKu5wSn0
キンブレルって今もMLBでバリバリ抑えやってんのけ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 16:53:32.05ID:k0u/4vZF0
ウンブリュリュ定期
0020セリーグの話されてもわからん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:53:36.65ID:ejsgG/At0
セリーグの話されててもわからんよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 16:53:37.30ID:5J70GcxU0
>>13
マジで人だけはアホみたいに客入りいい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 16:54:31.07ID:OIm5RuU70
しかも今日中日負ければ今シーズンの借金更新だぜ
見るしかねえ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 16:54:50.57ID:NobGdAN/a
鈴木博志 奪三振率1.66 K/BB 0.40
これが先発やで凄いやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 16:55:46.30ID:1Sb/eMoV0
>>18
糞みたいな時期もあったけどなんだかんだ400セーブ到達
去年よりは良い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 16:56:19.93ID:To5aVqeg0
>>14
無双や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 16:56:39.53ID:To5aVqeg0
>>15
1時間ふるかどうかやね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 16:56:44.56ID:aCK1FCiv0
>>23
3球でスリーアウトが目標やぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 16:56:48.38ID:OIm5RuU70
>>23
奪三振16とかやばない?
ガチメジャーやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 16:56:53.61ID:QEdREjt5d
中日そんなに先発いないの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 16:56:59.94ID:SGFdJUcwa
天も興奮しておるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 16:57:00.83ID:9txf7Sgad
2019年4月くらいにヒヤヒヤセーブしてたのは何か覚えとるわキンブレル
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 16:57:33.14ID:4VxhpJpUM
こいつ先発なったんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 16:58:02.61ID:SGFdJUcwa
まず最下位になります
するとバウアーが手抜きします
そこをボコボコにされるんだ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 16:58:26.28ID:To5aVqeg0
>>23
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 16:58:46.34ID:aZ9OYPfRa
>>23
防御率1.66とかすごいな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 16:59:39.33ID:hGnNVZa+a
防御率1.66WHIP0.40とかキンブレル超えたやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 16:59:54.78ID:IhI00Tgrp
キンブリュリュは山本由伸に投げ勝った男やぞ😡
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:01:45.56ID:To5aVqeg0
>>34
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:01:45.79ID:4ULVH8uZd
ライデル勝野清水松山齋藤
この5人は勝ちパターンで投げられる成績だし先発は4イニングで終わりの気持ちで抑えれば勝てないこともないのにそれすらできないカスが大量におる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:02:30.61ID:TWGPb7gy0
平均球速150超え、平均回転数2800ぐらいってカタログスペックだけ見たらワールドクラスなんやがな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:02:53.23ID:PBhWF2W0d
またバウアームエンゴが見たい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:02:56.71ID:6YxcEJTl0
実況は戦場実況使ったらどうや?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:02:59.60ID:D/98lvTx0
鈴木博志ってサイドになったまま?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:03:44.23ID:SGFdJUcwa
なんか謎の力で中日の借金は15くらいってなってるから勝つんでねえか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:03:44.49ID:e/aTiagP0
問題がチュニドラのキンブレルは本物のワンランク下の実力なんだよね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:04:33.63ID:hGnNVZa+a
バウアーってズンゴラドとばっか当たってね?
ずるいやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:04:38.29ID:/2sB2Tsd0
>>23
前にリリーフ登板して四球と死球乱発で試合ぶっ壊してたよな?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:05:29.11ID:fJ4HpNFga
本当にキンブレルが中日にいたら今頃チュニドラは首位独走だろうよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:06:20.17ID:TXHJRjfya
へ🥺へ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:07:27.67ID:kmt4JGDv0
まだキンブレルポーズやってるの?やってたらバウワーがYouTubeで取り上げてくれそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:07:59.25ID:uL0LWgpur
>>50
そもそもキンブレルの出番が無いから順位はそんな変わらないぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:08:04.03ID:PUd8wgmRd
>>48
3回投げて勝ち星1やぞ
カモや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:09:02.13ID:aqKbw7Om0
今日はバウワー怒る日だよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:09:06.72ID:PUd8wgmRd
>>50
意味のない仮定だよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:09:28.17ID:ngruHfc0p
バウアーの時にはなぜか横浜打線が沈黙するからブリュリュの頑張り次第では勝てるかもしれない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:09:43.57ID:/2sB2Tsd0
>>55
制球力4…?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:11:46.96ID:hHpC0BOta
キンブリュリュまだおったんか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:12:06.91ID:b2uFfyIn0
ブリュリュとか懐かしい
お前様も帰ってきて😭
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:12:38.17ID:ivWZGTtId
>>50
バウアーがあの程度の成績しか残せないリーグでキンブレルが無双するのは期待できない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:13:31.64ID:5rxZ6Iger
どんなに良い抑えがいたとこで勝てるわけじゃないと教えてくれるのが今年のチュニドラ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:13:57.37ID:AiJMty+V0
横浜にはバウアーがいたり
チュニドラにはキンブレルがいたり
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:14:28.49ID:Ho1mpoIOp
何でクローザーが先発してるんすかね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:16:29.09ID:D9CRdb3J0
期待してないと意外と抑えて期待しちゃうと大炎上するのがキンブリュリュ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:18:16.43ID:BySd2v460
鈴木といえば巨人ドラ1位予想鈴木にして中井が「清宮だろ!!!誰だよ鈴木って!!」ブチ切れてたイメージしかない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:18:21.28ID:njSGYCot0
>>50
防御率0.00の抑えがいるんだよなぁ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:18:55.55ID:njSGYCot0
>>55
このインチキ臭い流しのオッサンだけやたら鈴木博志激推ししてたよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:19:09.07ID:VRtr/LVua
ウンブリュリュとかいう愛称すき
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:21:03.01ID:oLEof7S2d
正直今のチュニドラ打線はセNO1やからな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:21:53.38ID:Ho1mpoIOp
>>72
山下舜平大絶賛してたし見る目はあるんだよなぁ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:22:31.72ID:9SqQ9R+O0
>>73
原型無くて草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:22:41.76ID:pX1T+oCu0
まだあの構えやってるの?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:22:42.18ID:uwfGSRkZ0
>>50
ライネルの方が上やろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:22:50.06ID:waqEk6L0r
>>63
最強のストッパーがいるから...
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:23:03.16ID:ZN8pssyCp
ムエンゴによるバウ虐は中止せよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:23:40.59ID:Q+YQ2w2v0
間違いなくキンブレルやってた時が一番輝いてた
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:23:45.84ID:D/98lvTx0
>>73
キンブリュリュやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:23:50.50ID:+w1Egs9Vd
バウアーからまた初回に4点取るから覚悟しろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:24:12.47ID:OwKGRrjIp
ギャンブリュリュ高木
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:24:35.93ID:D/98lvTx0
>>83
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:24:49.86ID:vYaD6tdop
>>72
投球に関わらず
自分に対応してくれると高評価
無視されたら低評価
という話や
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:25:04.42ID:D/98lvTx0
>>60
絶対動画にしてくれるわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:25:46.42ID:njSGYCot0
>>89
めちゃくちゃありそうな話やな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:28:54.73ID:Iktyj6iz0
>>60
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:29:28.26ID:2FUlLKYK0
>>60
異国の地で古い友人と出会った

決まりやな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:30:15.13ID:CN7DX3kYp
┏━😠━┓
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:30:18.98ID:wcHL+vLe0
>>48
マジレスすると広島の方が当たってる
全然対戦してないのは巨人
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:32:37.02ID:2FUlLKYK0
>>94
似てて草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:33:48.15ID:ZRf2ZZ1f0
>>113
わざわざ本家が打たれた日に投げなくても
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:35:57.66ID:UJaB2RnQ0
おいおいワールドシリーズか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:36:06.50ID:wBYRNKpz0
荒ぶる鷹のポーズまだやってんの?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:37:37.65ID:swqCJC5r0
空気読まないベイスボールにバウアー絶叫
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:37:39.96ID:WUAClbqM0
>>55
高卒社会人ってあんまあたりおらんよな
山岡とか田嶋も悪くないけど
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:38:38.22ID:V4DWbN990
横浜打線ナメんなよ
こういうタイプ謎に打ちあぐねるからな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:39:26.88ID:zBwc2FBPp
前もこんなノリで山本由伸に投げ勝ってるからな
あるぞこれ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:39:28.04ID:ZQIpcp4z0
また無援護で延長までいかんかな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:40:25.66ID:ncCmyHS40
鈴木ンブレルってストレートの回転数が異次元にいい割には当てられまくるよな
回転軸がクソなのかリリースポイントが見えやすいのか知らんけど不思議に思うわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:42:33.73ID:/ZayIi80a
>>102
小笠原2回打ち崩したんやから自信持てや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:42:39.82ID:z4HFZTTz0
>>41
祖父江「ワイを無視とか」
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:44:35.40ID:2FUlLKYK0
>>100
またアレやってくれんかな

守備に怒ったんやない 自分自身に怒ったんやってやつ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:45:39.05ID:2vvHyR2z0
去年あの山本由伸と互角にわたりあったキンブリュリュを信じろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:46:16.34ID:dXaYBUEt0
初球打ちかよ
そんなに美味しそうに見えるかい?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:48:24.23ID:/4zmuNm10
カットボールとツーシームを打ち損じてくれるの待ち投法やぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:49:31.22ID:dXaYBUEt0
細川
ライバル失格にされるぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:49:45.31ID:yaaxUlNs0
うんブリュっていつの間にか先発転向してたんやな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:50:41.11ID:V4DWbN990
>>106
オリ山ア然り打てんやろなあって奴にはしっかり勝って
今日の鈴木みたいなタイプは残塁祭りなイメージがあるわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:50:43.78ID:2vvHyR2z0
>>60
これ好きやったからまたやってほしいわ
なんJも盛り上がっとったし
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:51:31.76ID:/6F1vl//d
ブリリ負け投手になってなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況