X



5(左)ノイジー 7(遊)門脇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:12:32.86ID:ByImolsn0
【阪神】
1(中)近本
2(二)中野
3(右)森下
4(一)大山
5(左)ノイジー
6(三)佐藤(輝)
7(捕)梅野
8(遊)木浪
9(投)ビーズリー

【巨人】
1(二)吉川(尚)
2(右)梶谷
3(左)秋広
4(一)岡本
5(捕)大城
6(右)ブリンソン
7(遊)門脇
8(三)中山
9(投)グリフィン
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:44:49.45ID:G1iRRxBRM
ノイジー5番!?!?!?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:44:54.91ID:US5Wsauk0
坂本いなかったら一気にしょぼく見えるな
クリーンナップだけやん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:44:59.00ID:18L8sKWh0
>>133
誰もWARマイナスになる発想がないんじゃなくて
ノイジー使うよりいい可能性も悪い可能性もあるのを踏まえた上で良くなる可能性高いと言ってるだけや
頭悪いってよく言われるやろ君
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:45:06.94ID:ZvVN+y7i0
岡田監督はとにかく速球に強い打者が好みなんだろうね、森下がクソな成績でも使われ続けたのも結局そこでしょ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:45:09.25ID:zuO2GqHP0
ノイジー昨日はもうちょいでホームランやったやん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:45:48.83ID:vqOHik2Dd
5番ノイジーて
いつまでこの縛りプレイ続けなあかんねん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:46:00.33ID:T/aCgMqk0
中継ぎの問題に比べたらノイジー小野寺論争とか瑣末だわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:46:11.63ID:1AewF1EEd
坂本はやはりフルスイングで脇腹やってたか
終戦やね
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:46:16.97ID:oyrBp+Ei0
岡田はミエセスは将来性期待して来季もと考えてるけどノイジーはまったくわからんと明言してるからな
それでもノイジーをスタメンで起用し続けとるんやがな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:46:18.62ID:pLozdmII0
中山出すなら硝酸使えよつまんねえな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:46:26.26
よりによって長崎の原爆投下日を野球の日にしたんかい
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:46:36.65ID:5T8DfWO70
ノイジーってもはや阪神史上最低外人名乗れるやろ
グリーンウェルみたいな別ベクトルでやべーやつ除けば一番迷惑かけた外人やろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:46:54.28ID:0SeL0Xi50
ノイジーはもうどうせ使われるし去年の糸原と同じ感じで見ればいいんちゃうかな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:47:17.08ID:iloGDcYnd
>>162
それで勝ってるうちは変えないぞ岡田は
スタメンは固定するべきってのが岡田の持論だからな
負けだしたら変えるのが岡田
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:47:30.00ID:tel4SuzYa
坂本ベンチにはいるから代打で出る可能性あるんか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:47:32.84ID:AJweknraa
小野寺推しは既に時代遅れのどんアンでしかない
森下ノイジーで枠は埋まってる
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:47:41.76ID:0IfV7dhE0
ノイジー昨日も器用にチャンス以外のみヒット打ったのわざとなのかな? 
なのに得点圏打率悪くないから本当によくわからん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:47:53.01ID:1AewF1EEd
ノイジーと心中するんやろ岡田は
昨日みたいにたまに活躍すればそのまま優勝や
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:48:06.06ID:mbfzUoRod
>>133
ノイジーは守備が下手すぎるんだよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:48:19.76ID:bpLD9jIE0
>>168
指標でいったら過去最低やろうな
それに350打席与える監督もやばいけど
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:48:52.30ID:FFYHbYid0
中日1勝ぐらいしてや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:48:56.06ID:R0KuhVSk0
>>169
去年の糸原よりWARもド派手やし楽しいよな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:48:58.30ID:RopB8z/jd
小野寺は将来的にwarプラスになる未来が見えんのよな
守備下手足遅い長打無し
まさしく外野の糸原でロマンが無さすぎる
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:49:25.81ID:5vWSd4xQ0
大城ってケガしないよな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:49:59.36ID:4ZcHJ+Fvd
今のノイジー叩いてる奴はただのアンチだよ
8月の成績見たら使わん理由が無い
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:50:12.65ID:iloGDcYnd
小野寺も最低限守れるかって言ったら守れねぇからなあれで
ノイジーより守備指標悪くなると思うわあいつ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:50:55.13ID:waqEk6L0r
>>177
クソみたいな打撃でも3番固定してたの狂気の沙汰としか思えん
他に誰置くねん問題あるけど褒めるとこ無い外人の贔屓起用とかストレスやばいわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:50:56.32ID:0pj7IbOq0
今年なんかノイジー佐野のお陰である程度守れればレフトで指標稼ぐのは容易いだろうな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:51:41.82ID:Ahwv5Vgka
>>181
中日が台風になるのか…
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:52:13.16ID:d91fvaG2H
大山の後ろがノイジー、佐藤の後ろが梅野
相手バッテリーはクソ楽やろなw
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:52:29.29ID:BAXWEJq/d
>>178
横浜とかどうでもええやろもう
8ゲーム差あるんやで
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:52:35.36ID:7LTRjtGlp
ほんま昨日の煽りカス許さんわ地獄に落ちろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:52:46.82ID:0IfV7dhE0
>>185
すぐ5番戻ったし森下状態落ちたらすぐ3番にするやろなあ 
6番ならまだ気軽に見てたがクリーンナップはいい印象ない
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:53:20.08ID:bpLD9jIE0
最短で15日にマジック点灯らしい
優勝は9月3日
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:53:25.97ID:7NdjXXVld
ファースト岡本サード中山>ファースト中田サード岡本

原の中での序列
これマジかよ
つい先日「中田をファーストにして岡本レフトにする案もある」とか言ってファースト中田スタメン復活に含みもたせてたのに
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:53:55.94ID:3G0rn0tUd
中田はスタメン無理なレベルでまだ体痛めてんの?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:54:41.85ID:D8RHn5vL0
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:55:19.45ID:0IfV7dhE0
>>193
この最短って阪神全勝で2位全敗とかやろし参考になるんかな? 
現実は速くても9月後半やろし
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:57:28.35
菅野まだ抹消されてないのか
当分見たくないわ赤星や高橋優の方がマシ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:59:36.12ID:iHzAUfMQH
なんで福岡中止なの?
ドームの意味ないやん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:00:10.35ID:3W1dkhol0
中山はないわマジで
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:00:33.49ID:3W1dkhol0
坂本いなくなって打力落ちんのにさあ
中田でええやん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:02:46.62ID:IpW3gZs7d
阪神に限って坂本いねえの何故
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:04:19.14ID:3G0rn0tUd
>>200
交通機関止まるからしゃーない
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:05:35.10ID:Vs35/Aoua
>>50
ガイジやったんか
納得
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:06:13.10ID:OWV2AxPa0
巨人さんの層ってもしかして薄い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況