X



メイドインアビス2期見たわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:21:21.87ID:hci+SQG/0
ブエコかわいい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:22:19.68ID:hci+SQG/0
これでメイドインアビス全部見たけど
面白さは映画>1期>2期だわ
全部面白かった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:22:28.81ID:/rQ/Zvn2a
原作のあのシーンがないやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:22:47.18ID:xw4ugeKh0
ブエコのレズセックスシーンカットされてたの残念だった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:23:08.99ID:hci+SQG/0
>>3
アニメしか見てないんだが重要なシーン抜けてたんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:23:39.68ID:UJ4XNb+D0
原作が全然進んでないらしいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:24:14.29ID:scekun+ap
ワズキャン▲
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:24:27.85ID:UJ4XNb+D0
レズセックス含めヴエコの仕事の部分触れられてなかったよな?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:24:40.75ID:hci+SQG/0
2期でもボンドルド余計なことしかしてないな、村にミーティ連れてきたりとか
可愛そうだわコピーミーティ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:24:40.97ID:E6d/AUtOM
>>5
パッコヤンとパッコヤンしたところはカットされてる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:25:57.20ID:hci+SQG/0
>>10
パッコヤンて単眼のやつか
あいつがブエコ助けた理由ってそういう、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況