X



ワイ「すまん…兵庫県に転勤になった」嫁「まぁ神戸なら」ワイ「加古川」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:45:28.06ID:TQtZdwPI0
嫁「え?どこ」
ワイ「加古川市」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:45:58.71ID:GCA0N7kud
加古川東高校のイメージ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:46:32.52ID:qdPL3rj9r
帰れないじゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:46:52.12ID:cCrdXGwCa
😲
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:47:09.76ID:nY8P+4Zf0
>>4
やめてください
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:48:06.79ID:uU2Q9wgqr
豊岡よりはまぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:48:30.45ID:JVdzxhsRa
尼崎じゃないだけまし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:49:04.02ID:KK2iC9Ai0
住宅街ばっかりで都会じゃないし自然も無い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:49:46.67ID:EojPrg9O0
治安悪いだけで何もない地域
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:50:26.79ID:QiT4FDzdH
須磨より西は全部山陰ですよってに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:51:25.44ID:a0CVutDDd
帰られへんやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:52:03.14ID:aJKdHs0k0
ヤマトヤシキがあるから⋯
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:52:20.68ID:vu9jneSgd
瀬戸内海側は電車あるしまだええやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:52:38.07ID:N6XdVen60
ワイ「養父」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:52:58.38ID:qdPL3rj9r
>>7
兵庫エアプかよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:53:23.82ID:8NwDuEC4M
帰られへんやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:53:47.90ID:UxJDmSRna
.        / 从lノリノノ从 ヽ
.       ( Y -==  ==- Y 〉 
        V,{ -・ }-{ ・- }-/
         .l  人 _ 人   l
         人  -==- 人 
     _ ,イ l \,_,/ l \ _
 〔ノ二二,___ ・  |  ・ __,二二ヽ〕
  |:::::::::::::::::::::::::::ヽ    /::::::::::::::::::::::::::/
   〉:::::::::::::::::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::::::::::::::〈
  |:::::::::::::::::::::::::/  (U). ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_~─~-| |~~~/    
  .~ ̄ ̄ ̄| |      | |         
        | |      | |   
        | |      (_つ  
       /ノ                 
       `~
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:57:05.34ID:plzjIsh6a
女の子が殺されて川に捨てられてたとこか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:57:14.37ID:2IwD1LQSd
加古川叩きスレやめろやそういうのは神戸だけにしろ
彼とも関係ないし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:57:22.03ID:KMFy81rfa
養父市
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:57:52.79ID:lccVWjCia
丸亀製麺1号店行こいや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:59:26.12ID:Kykm0l7c0
加古川バイパス走ってる車車間狭すぎ
アホなんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:59:31.18ID:bdbUdrH00
加西とかよりマシやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:59:45.06ID:draaS2b+d
>>25
これもう大都会だろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:59:48.15ID:akeZOVWVd
ワイ「猪名川」
嫁「え?」
ワイ「猪名川」
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:01:41.99ID:zGIBZyZrd
兵庫ってだけで反応しとんかとうふガイジは
これもう彼に兵庫県支配されてるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:01:59.46ID:ztMI2l9i0
明石ってめっちゃ西と思ってたけど兵庫の中間地点なんよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:02:35.54ID:S1GLREBH0
>>7
治安の悪さを守備と表し、立地の良さを攻撃と表すなら
守備弱攻撃最強やぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:03:03.27ID:l7a9gcqad
>>31
兵庫以外にデカくてびびるよな
明石もそうやけど神戸北区も兵庫の上の方かと思ってたら全然したでびびったわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:03:12.64ID:NeoWAxK4M
>>29
園田競馬場の近くに猪名川公園があるからアッこらへんかと思ったら全然違くて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:03:34.63ID:+Wp0P/q8d
加古川ならまだマシやろ
新快速も止まるし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:03:55.04ID:l7a9gcqad
加古川ってガチでなんもなくない?なんかあるんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:04:36.61ID:F6hrLakd0
朝来市とかにしたろか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:06:06.22ID:LyEiU1U+d
宍粟市とかいう読み方も何があるのかもわからん謎の市
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:06:08.04ID:JMEcMvHwd
播磨灘にシャチはおらんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:06:36.63ID:F6hrLakd0
宍粟にはスキー場があるから……
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:06:48.06ID:vu9jneSgd
あ、宍粟市
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:07:22.02ID:LtIycrAs0
新快速座れなくて草
姫路乗りのワイが占領して加古川三ノ宮間はずっと立っとけ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:08:13.86ID:GzKvc2Wi0
兵庫自体朝鮮人集落やん、
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:08:31.68ID:bdbUdrH00
あの辺三菱重工とかあったよな?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:09:06.44ID:CECLI4Bba
>>40
山陰本線でもか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:09:20.00ID:VtpmGZ/Q0
加古川自然豊かでもなく都会でもなく京阪神に出かけるのにも遠くええとこなしやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:09:23.33ID:j4JZP0X1d
神明フリーウェイ🚗
右に見えるタンク山⛰
左は彼のお🏡
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:09:32.96ID:pbDoIglC0
かつめし美味いで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:09:32.97ID:LtIycrAs0
>>37
神戸製鋼があるぞ
なお議員とズブズブな模様
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:10:01.66ID:S1GLREBH0
ワイ「宝塚」
嫁「うーん…なんか違うんだよね…微妙すぎるというか…ひねりがないよねぇ…」
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:10:45.57ID:CECLI4Bba
>>52
安倍晋三も来たことあるんだろうか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:12:08.02ID:X53Zjol3a
ワイ宍粟の山崎出身やけど馬鹿にしないでくれる?もみじ山綺麗なんだが?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:12:21.98ID:GXgLbdMUp
伊丹なら文句ないやろ…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:12:54.27ID:5+tmp5nc0
かつめし食え
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:13:29.02ID:Q8qvXk1Yd
三宮まで30分
大阪まで50分以上
街自体も田舎
普通にハズレの部類では?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:13:37.09ID:FjTZ+6Pi0
やめてください
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:14:08.33ID:1OgQ9UGud
>>55
山と川以外に何があるんだい?😌
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:14:17.52ID:lrI45l780
加古川民また帰れなくなる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:14:41.87ID:Fd0SZ2ypr
帰れないのは加古川の人じゃなくて加古川より向こうの人だから
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:14:54.09ID:FjTZ+6Pi0
稲葉町おすすめや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:15:01.90ID:lrI45l780
>>61
鉱山廃墟と🦌…🥺
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:15:02.64ID:X53Zjol3a
>>61
それだけで十分なんだが?アクティビティもたくさんあるんだが?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:15:04.13ID:WdhjWfG6a
>>7
下手に神戸住むより快適やぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:17:10.76ID:qptWZalXM
姫路
新快速座れます
新幹線のぞみ止まります
駅の近くに住宅街あります
駅前栄えてます
動物園水族館あります
ナイター設備完備の野球場あります

普通、姫路だよね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:17:15.68ID:z4u9Vtqva
>>7
エアプ「尼崎は〜」
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:18:24.83ID:05T0juXvM
まあ西宮やね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:18:35.28ID:0zh9+Pzxa
将棋が指せるね!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:18:42.39ID:1OgQ9UGud
>>68
他の市に比べると明らかにコワイコワイ人がたくさんいるんだ…🥺
人生で道端で絡まれたのあとにも先にも姫路だけなんだ😭😭😭
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:18:43.18ID:CheqLzMTa
>>68
ポテンシャルあるのに全然栄えない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:19:23.16ID:N5XkBUI6a
>>70
新快速がね…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:19:33.25ID:M/zNWC+g0
加古川にはバーガーキングがあるから🥺
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:19:38.49ID:lrI45l780
>>68
民度🥺
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:20:01.76ID:EojPrg9O0
>>68
陸の孤島
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:20:10.39ID:X53Zjol3a
>>74
阪急でいいじゃん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:20:11.64ID:92XLLN/Xd
ほなタンク山いきまひょか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:20:26.46ID:LtIycrAs0
>>75
姫路駅にもあるぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:20:33.60ID:pBLoRi9ba
>>74
西宮は阪神阪急が本体だから…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:20:45.96ID:X8ZJMrrj0
加古川って刑務所あるからかその辺歩いててもやばい奴ゴロゴロおるで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:21:07.47ID:lrI45l780
>>74
西宮が昔から栄えてたのは阪神沿いやから…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:21:48.46ID:X8ZJMrrj0
>>26
あそこ軽が前走ってたトラックと後ろ走ってたトラックに挟まれてペチャンコになった事故あったのに全く改善されんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況