X



【画像】美人区議さん、副区長に豚呼ばわりされてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:10:24.83ID:ptBRwmh30
女性区議を「ブタ」よばわり…渋谷区副区長が公用メールで暴言 住所漏えいも

東京・渋谷区の副区長が、職員ら100人以上が閲覧することができる公用メールを使って女性区議を「ブタ」よばわりするなど、メールで暴言を繰り返していたことが明らかになった。

「桑ブタ!(豚の絵文字)」「桑ブタは早めに封じておかないとね」「バカの集まり」

渋谷区役所の庁内ネットワークで100人以上の職員らが見ることができる公用メールには、副区長が書き込んでいたとされる暴言があった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1b122486d5352e89ef44471b16181a048b45f8cd


https://i.imgur.com/2uVCySY.png(公式サイトより)
https://i.imgur.com/doCzaeC.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:11:00.58ID:11781aWZ0
ノーコメもありや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:11:11.88ID:LPfE+APw0
うーん、これは
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:11:24.74ID:ZQktysBmd
左と右で人変わってないかこれ🤔
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:11:27.81ID:/UeBp/Jy0
加工すごい
0006おハム
垢版 |
2023/08/09(水) 18:11:47.20ID:fGv9/PgEp
画像間違えて動物の画像になってるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:12:07.78ID:mUnP8pSbd
区議の職務のストレスすごいんやろか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:12:14.56ID:xad994eK0
パネマジ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:12:41.04ID:LQhGMHMed
よくおるおばちゃんやん
美人ではないよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:13:34.21ID:AlA8bvmha
女性区議のことを豚と呼んではいけないことはわかりました
豚のことを女性区議と呼ぶのは問題ないでしょうか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:14:08.17ID:f9qs+VvUd
福区長もパネマジに騙されたからやたらとキレてるんやろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:14:12.59ID:UxYmvMo80
風俗かよ😨
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:14:39.26ID:a93ePVD6M
ここまで写真と別人なの選挙法違反にならんのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:14:41.24ID:05T0juXvM
すまんこれは言われてもしゃーないやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:14:47.58ID:p0EZR2A+d
選挙の宣材って加工して良いのか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:15:01.77ID:0TXfjonUa
副区長も写真見て「お、かわいいやん!」ってワクワクしてたのに実際に会ったら落差激しすぎてキレたんやろうな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:15:37.65ID:lAssA7uq0
こんな加工して人騙す政治家とか何も信用できない
第一印象からダメ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:15:48.33ID:0zh9+Pzxa
都庁じゃ普通にブタ小池って言ってるよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:16:40.83ID:+r9WMt210
パネマジされたからチェンジしたろの精神
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:17:02.07ID:Wqd4Og5k0
開示されたくないのでノーコメントや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:17:18.92ID:rkWXevqPa
これはしゃーないんとちゃう
てか何かしら引っ掛からんのか加工すんのって
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:17:44.45ID:0dmCW6XQr
女性に豚なんて言ったらそら失職するわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:18:09.04ID:kPQB+wl+0
なんでもありかよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:18:12.75ID:rkWXevqPa
加工=嘘よな
政治家が嘘ついたらアカンやろ
不透明な政治や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:18:37.38ID:WGMA1vrRM
気持ちはわかるけど政治家でこんなに偽ってるやつを信用できんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:19:01.34ID:Th/alLxoa
桑水流ってすげぇ苗字
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:19:45.90ID:r3uzk9nw0
パネマジか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:19:46.50ID:zsj2OGQdM
早めに封じないといけないほど有能な豚さんやったんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:20:30.91ID:yBjtfdOQ0
これ直接本人見たことなかったらパネマジで投票する奴いるだろ
公職選挙法違反してないの?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:21:03.60ID:yKIJ+cBfr
肌を綺麗に見せたり、くらいは良くあるけど
こういう加工も有りなんやね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:21:16.54ID:fskKAGu9M
君ちょっと選挙ポスターと
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:21:47.79ID:2+xvmihV0
渋谷の美的感覚終わってるな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:22:12.17ID:s8gdf3HX0
選挙なんて本人みることほぼないしパネル写真で判断する人多いやろ
これはアカンわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:22:22.07ID:bOYKNWEk0
どういうことなんだすか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:23:22.51ID:6NANOu1Md
副区長って区職員が出世できる最終ポスト
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:23:57.11ID:cC+vYo4JM
>>39
民間からの登用やったぽいけども
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:27:09.19ID:0Vt4p0Lv0
ここまで違うのって違反にならんのか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:28:45.05ID:HIX9S+bbd
詐欺師
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:29:09.86ID:HIX9S+bbd
風俗でもないのにパネマジするってやっぱ豚みたいな脳してんだな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:30:29.14ID:xPqSHSS+0
議員とかアスリートに美人〇〇ってつけるのいい加減やめたほうがいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況