X



【悲報】5ch運営陣「規制はむずかしいですかねぇ・・・」 無理の模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:50:14.79ID:sQ3L3X0o0
305 ◆Coffee/dNk (ワッチョイ a919-Rncj) sage 2023/08/07(月) 21:23:22.15 ID:6ETOZi3r0
>>303
いや、スクリプトを規制した結果「誰も書き込めなくなった」という事態を心配してるんだよね
俺はOCNのIPoEで固定IPみたいなもんだから巻き添え食らわないと思うんだけど

306 ◆Ace5ch/oNDO3 (ワッチョイ 9911-uQHI) sage 2023/08/07(月) 21:30:10.17 ID:m49MyXp20
>>302
2008年ですか、ホットマックスは2010年だったようですね
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ccc/1263977937/

>>305
規制は難しいですねぇ、絞り込み出来ないからといって、
spmode.ne.jp なんていう規制は難しいですからねぇ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1690301630/306
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:50:37.06ID:sQ3L3X0o0
だめだった模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:50:52.87ID:sQ3L3X0o0
規制議論板より
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:51:05.90ID:qGAaB4Pp0
誰も期待してねえんだよなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:51:21.92ID:V3ESm14vd
らしいですねぇ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:51:23.69ID:KiBZri6N0
むしろスクリプト以外ばっか規制しとるやん
そんなに難しいことなんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:51:25.95ID:S7fAp/vpa
何なら出来んのこいつら
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:51:39.11ID:kmt4JGDv0
それをやったジェンヌ時代に戻るかというと難しいところだとは思う
もう⚫買うような奴もいないだろうし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:51:50.36ID:MfZRh/HB0
>>4
これ
でもなんだかんだ言ってワイら5ちゃん大好きやから残っちゃうねんけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:52:03.86ID:KiBZri6N0
>>7
クソレス
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:52:34.09ID:zwkZRMXI0
まあ実際色々規制したらスクリプト以外が書き込めなくなったよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:52:35.11ID:0CV24Oez0
荒らしたらプロバイダからお手紙来るというシステムもう無いのかね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:52:36.74ID:ZSlwUPL40
こいつの語尾ほんまムカつく
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:53:02.94ID:qUBgXqFs0
ニチャつきながらお仕置きがうんたら言ってたのはどうなったんや・・・?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:53:16.40ID:VdSMUi4h0
何を言おうがただの雑魚運営って事よ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:53:34.48ID:g4iCUC/70
まぁ削ジェンヌに比べたらマシだわな
あいつだけは惨たらしく死んで欲しい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:53:36.49ID:6Ts4Al6y0
こいつ以外管理者いないのか?一番上ってジムちゃうんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:53:40.22ID:UR8jf9+gd
実際無理じゃね?
すべての端末であいつ荒らしてるんだから
全員書き込めんくなるやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:53:44.61ID:GlkBOQ8H0
スクリプトによる負荷って大して鯖代をに響かないのかな
あまりに無関心
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:53:57.92ID:LusXUGbC0
防Gも諦めたしスクリプトこそ継続は力なりだな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:54:01.79ID:OGZlLcWx0
運営からしたらなんGなんてどうでもええもんな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:54:08.16ID:j5gexRog0
>>7
グロ画像見れる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:54:09.81ID:pYIc2cKF0
令和1の無能
無能の具現化
一言一言が無能
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:54:22.54ID:Kj0YyHJD0
もうお前それ渡せ。ワイがやる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:54:28.70ID:ByImolsn0
>>7
ひとりでうんち
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:54:36.92ID:OwCzddpf0
きついお仕置きは?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:54:44.38ID:ZSlwUPL40
>>26
過神N
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:54:54.18ID:TMpI4SeYd
運営はあったま悪いから無理

って書いたら規制してたのが削ジェンヌ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:54:58.65ID:pYIc2cKF0
>>19
訴えれば終わりやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:55:02.65ID:QSM2mDgG0
無能
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:55:28.47ID:r5wa7dWm0
エースって白髪でメガネ掛けた60歳以上のジジイのイメージあるわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:55:32.52ID:0vHRm0Pn0
無理じゃなくてやろうともしてなさそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:55:53.15ID:KiZmYhU0d
でもグロ画像見れるから😤
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:56:05.34ID:eaIN23Ve0
馬鹿しかいないんか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:56:06.49ID:dzEU7wRR0
captchaいれたらよくね?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:56:26.15ID:1m6ovvW00
そこらへんのなんもできないオッサン達が有能のフリして管巻いてるだけだもんな
IT企業リストラされたおっさんでも1人雇えばあらかた解決するんじゃねえの?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:56:34.98ID:wJvzi3o+r
訴えろや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:56:39.74ID:ixLjjH2T0
スクリプトと共存するんやな
嫌ならtalk行けや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:56:44.09ID:xSANi2On0
>>19
結局これなんだよな
スクリプト含めみんな書き込めない掲示板になるか、スクリプト含めみんな書き込める掲示板のまま維持するかどうかってだけで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:56:48.57ID:6xGmRp/m0
わいミックスナッツガイジ助かる😭😭

https://coin.official.jp/219-2/
コインチェックまだの人は1500円分のビットコインもらえます!
日本円で銀行に出金もできるからコンビニで酒や煙草も買えるぞ🚬🍶
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:57:35.67ID:+7o/FYaG0
アンチ乙
グロ耐性があるんだが?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:57:45.62ID:wvPza7oE0
防弾も内部分裂で崩壊したしガチでもう匿名掲示板自体終わりやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:57:46.86ID:aF4jWFQsd
削ジェンヌ時代の無差別規制くらいやってみせろや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:58:02.32ID:LusXUGbC0
防GはFAXとかの規制全面解除で許す代わりに荒らさないでの懇願路線になったし
5chも運営がその辺の全規制解除で好き放題していいから許して路線取るのかな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:58:12.32ID:VS3k+U+I0
運営だと思い込んでる精神異常者
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:58:14.76ID:yXwsCKPyp
忍法帖復活しかなくね?
実際忍法帖導入してるとこはddosはされても埋め立てはされてないやろ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:58:28.21ID:Mp2xuCJ80
きついお仕置きを検討してるんだが?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:58:38.80ID:sQ3L3X0o0
>>47
あれ一年間ぐらいろくに書き込みできんかったな・・・なつかしい。
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:58:43.96ID:GXQjphES0
スクリプト使えば犯罪予告もやり放題って事か?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:58:58.55ID:Vd8Cfz64M
しかもこいつららクソでけえ態度で上から言ってくるからなこれを
pinkのaceの住処のスレほんまキチガイジジイしかいなくてビビったわ
なんでこんな板に固執する必要あるんだよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:59:00.28ID:B1x0iZspM
えーすぅとスクリプトは苦しんで死んでほしい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:59:12.15ID:fB+h9gZXa
おーぷんとか防弾とかはスクリプト対策できてるんやろ?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:59:15.63ID:IO6S/wft0
警察に行けよグロやろう捕まえてくださいって
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:59:24.88ID:aiwFgqMFa
>>48
許すから荒らさないでってどんな話やねんそれ
負け犬もええとこやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:59:38.36ID:umsvhIvxa
一応5ちゃんに金払ってる人いるから明らかに犯罪なのは間違いないんだよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:59:40.03ID:eaIN23Ve0
>>48
まじ?
荒らし行為ってやったもん勝ちなんやな
意味わかんねぇ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:59:53.07ID:xQPtkMZK0
もしかして運営もグルなのか?ここまで無能なんてことはあり得ないよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:00:06.82ID:ZSlwUPL40
>>56
4chって実況の文化とかないの?
いちいちこんなん地獄やろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:00:15.22ID:Hcr6ym/fp
俺は大丈夫だけど〜みたいな誰も聞いてない事言う所がクソキモいオタクみたいで死ね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:00:15.39ID:KiBZri6N0
>>48
faxおるやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:00:27.33ID:6xg5ixWB0
captcha導入すれば済むよね?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:00:28.07ID:A1Js7/sqr
さっさと画像認証導入しろや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:00:29.41ID:wFpqlewe0
トークならできるケド
お前らなんでトークいかんの?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:00:31.36ID:6xGmRp/m0
>>64
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:00:38.74ID:g+aVhiGz0
書き込み時にキャプチャ導入じゃいかんのか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:00:46.64ID:XqXAFTpIr
>>12
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:00:56.00ID:bhBCo+z7d
セルフのガススタでボタン押してるおっさんが自分をスタンドの経営者だと思い込んでるようなもんやろ
馬鹿でも思いつく規制しか出来ること無いんや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:01:00.12ID:lW9N7Qcj0
>>48
普通にアフィカス、スクリプト、埋め立ては規制対象のままやぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:01:00.25ID:6xGmRp/m0
>>67
実況民消えそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:01:26.18ID:6xGmRp/m0
>>69
そういやトークはどうやって規制してるんや?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:01:39.80ID:98FHCOd/M
認証システムは実況スレ廃れるやろな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:01:41.62ID:LusXUGbC0
運営サイドにスクリプトを規制する手段方法技術が思いつかんならそうなるわって話だわな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:01:48.50ID:6ONRGF7Ja
>>63
こんなんで地獄と感じる書き込みなら減ったほうがええんちゃう?
どうせスクリプト含めても減りまくってるのに
書き込みの質を上げるべき
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:01:54.74ID:eaIN23Ve0
なんや荒らし本人か
何が継続は力やねん敗者のくせに
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:01:58.80ID:0jLh8mNGM
>>48
なんでこういう嘘つくんやろ
そんなにアフィ禁止板移られたら都合悪いか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:02:03.73ID:aiwFgqMFa
>>13
もうないのか、やろうと思えばできるけどめんどくさくてやってないのかどっちなんやろ
インターネットを支配し続けた「やったもん勝ち」の悪習にメス入り始めてる時代に、グロ画像貼りながら大暴れしてるガイジをプロバイダさんが全無視って有り得へんと思うけど
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:02:11.68ID:ZrM+VifD0
外国の方が荒らしってやばいの多そうやけど大手海外SNSって対策ガチっとるんやろうか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:02:24.02ID:LLTE1Snud
>>48
防弾に負けたFAXおるやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:02:28.72ID:MchyjQpT0
>>76
狙われてないだけやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:02:29.89ID:io9TzNVFr
>>37
クラウドフレアのでもGoogleのでも良いし何で導入せんのや
法的にグレーゾーンのサイトでもクラウドフレア認証入りまくっとるのに
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:02:30.04ID:eWJFaKXRd
この余波でtalkは人増えてたりすんの?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:02:50.87ID:4weTaOZV0
ヤバすぎやろ・・・
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:02:50.87ID:ZSlwUPL40
>>79
何を鼻息荒くしてるのかわからんがワイは実況スレの話をしとるんやけど…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:03:10.39ID:lO9IQLiCd
削ジェンヌならやってた
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:03:10.99ID:ZYCaa/PZa
放浪しとるプログラマーとかおらんのかね昔の2chには困ってる時にフラッと現れて解決案出してくれるような凄い人たまにおったよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:03:13.64ID:NKQb2paya
散々余所規制しまくって巻き込まれまくったんだがあれは何だったんや?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:03:28.23ID:pJzddFfS0
今暴れてるスクリプトは踏み台使ってるから回線規制もプロバイダ規制も無意味やろ、スクリプト根絶しようと思ったらホンマに誰もレス出来ん掲示板になるだけやん
どうにかしてスクリプト回してるキチガイを特定して本人叩くしかないやんな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:03:32.64ID:P7vut6SH0
APIでも忍法帖でもええけど個別にID割り振ってるんだから
そこにreCAPTCHAとかで人間か確認すればスクリプトはある程度防げるやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:03:33.39ID:o4WP5L9C0
でもこんだけ荒らして俺等を追い出せないって俺等強いのでは?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:03:35.80ID:ynbAFmzLM
>>79
お前みたいに会話できないカイジが書き込みの質上げろよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:03:41.86ID:is7T8spT0
>>48
キチガイ嘘つきか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:03:47.65ID:LusXUGbC0
そういや防Gのスレで見たけどFAX以外にZAQって奴も復活してるらしいな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:03:51.77ID:f6ezt1EVa
>>89
実況実況ってキモいねん
こんな作業すらやりたくないぐらいの鳴き声だけの実況なら要らんわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:04:00.55ID:Kj0YyHJD0
うんこ製造機
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:04:13.84ID:Eo+hhixzr
>>89
それも含めて実況民のスキルになるだけや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:04:49.28ID:ynbAFmzLM
>>99
いちいちID変えないとレスできない障がい者のほうがキモいだろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:04:55.22ID:lO9IQLiCd
>>92
全回線でUA偽装しまくりながら書き込んどるんやからそら実質無差別規制になるよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:05:10.21ID:Eo+hhixzr
>>99
実況嫌悪するならなんG以外行ったらええやん
まず第一に実況する前提の板やぞ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:05:10.77ID:orV2DSk8H
>>87
減り続けてるだろあそこ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:05:17.88ID:8shJ2XjSd
mateの作者が新しく作ってくれたら移住するわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:05:40.27ID:fW3mdRnIa
>>104
"携帯回線はIDは勝手に変わることがある"

2023年にこんな常識から話さなあかんレベルでは5ch運営は語れないわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:05:47.93ID:5k6BY22Ta
運営やめちまえ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:05:51.77ID:gFBwTw660
>>95
これ
いくらスクリプトくんが命を燃やしてもワイらを駆逐できないんだよね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:06:02.21ID:UDHq/rLu0
>>109
なにいってだこいつ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:06:21.13ID:U3zGjyBfd
ニュー速規制しとるくせにできひんてポンコツしかおらんな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:06:25.18ID:Eo+hhixzr
>>95
„G”やしな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:06:29.52ID:Uebxi0A1M
なんでお前ら移住候補のすべてに文句付けまくってまでこの世界最底辺のゴミクズ運営の5chにこだわるんや
欠点のない板なんてないんよもう
すべてが欠点の5chに比べればどこ行ってもマシやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:06:30.33ID:6xGmRp/m0
>>101
ちなみに実際裁判になったことは?😒
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:06:40.56ID:Z4ovhi7V0
>>101
有能な
あーあ、5chの管理人がさとるならなあ!
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:06:50.39ID:UdLUuJvva
>>106
今は悪意か善意か知らんが、荒らされてるのは糞板だけ
でも専門板だって荒らせるはず
そういう可能性のことを考えないといけない
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:07:01.67ID:HCTI8xWfd
>>98
どうして>>48への総ツッコミ無視して一人で喋ってんの?😳
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:07:02.87ID:zwkZRMXI0
recaptchaって色々タイプあるけど
中華サイト見てた時に画像にある漢字3文字を指定の順にタッチするタイプの画像認証は楽だった
文字入力や信号機やチャリンコ選択しろは流石にだるい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:07:05.52ID:h+Fi9TFuM
そんな中、防弾Gは裏でひっそりと内部崩壊してる模様
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:07:10.55ID:Eo+hhixzr
>>115
絶対に倒れない最強掲示板やぞ
最悪やけど最強
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:07:32.25ID:rBntt3EMa
普通にワッチョイあり前提にしたらあかんの?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:07:36.64ID:eaJrILu2M
>>48
こうやって嘘ついてもアホはホイホイ信じて他のスレでも喧伝するから移住反対派は楽だろうな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:07:43.16ID:r5wa7dWm0
しかしなんでFAXって無駄にカッコいい名前なん?
あいつがそう名乗ったんか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:07:46.05ID:qLxVMkvrM
あれ、そういえばtalkとかいうかつての1ch.TVと同じ轍を踏んだ負けサービスはまだオールスターゲームの実況してんの?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:07:55.71ID:zwkZRMXI0
>>108
謎の勢力が即荒らしてきそう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:08:07.94ID:R70QpfjF0
ゴミみたいなスレしかないししスクリプトなくても人は消えるだけ
アフィ丸出しか嫌儲と同時に立ってるスレばっか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:08:13.27ID:6xGmRp/m0
>>109
携帯回線だとなんで変わるんや?
毎回変わるとか意図的としか思えんのやが
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:08:26.72ID:Eo+hhixzr
>>119
単発で誰の発言を受けてのレスか分からんから返答に困るわ
ワイは認証導入推奨派やで
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:08:31.61ID:r00EsKlI0
3Gとか荒らされた時訴えればええやんとか言われてたけど結局閉鎖して終わったよな
あれどうなっとるんやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:08:35.37ID:s9qUut5Ga
>>103
誓ってもいいがたいして困ってないぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:08:45.83ID:eaIN23Ve0
>>98
おい負け犬、早く荒らしてこいよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:08:57.78ID:hqTCDNOfa
>>130
5chとかMNOとかあるいはChmateに聞いてみな分からへんわ
モバイルネットワーク機能ならなりやすいんちゃう?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:09:07.94ID:eQJNPcqt0
ジェンヌより無能やろこいつら
規制しないで廃墟になったら何の意味もないわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:09:41.65ID:10HNOwBH0
海外SNSみたいに画像認証導入すりゃいいだけなんちゃうの
えーすwにそんな権限はないだろうけど
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:09:42.92ID:7Ef3HXnc0
358:名無しの報告🐙 (ワッチョイW 4f62-FIvO):2023/08/09(水) 17:12:56.38 ID:zsRPKVJJ0
>>354
その通りですね
荒らしは構ってもらえなければ飽きて去りますよ(*゚∀゚)アヒャ
生真面目に対応すれば構ってもらえたと喜んで荒らし続けるでしょう(*゚∀゚)アヒャ


これ加齢臭やばすぎて逆に好き
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:09:47.33ID:Eo+hhixzr
>>124
あんなん疑心暗鬼の粘着ガイジが必死に入れたがるだけのカス機能や
まだCookie紐づけの忍法帖復活させた方がマシ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:10:06.38ID:rBntt3EMa
>>138
それは面倒
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:10:32.34ID:Uebxi0A1M
お前らがああしたら良いんじゃないかこうしたら良いんじゃないかって色んな案出して実際良さそうなものがあってもえーすぅは「おはようございます」しか言わないから
2年間何を見てきたんやそんなもん考えるだけ無駄なんや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:10:35.45ID:rBntt3EMa
>>140
じゃあ、IPやとどう?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:10:38.95ID:6xg5ixWB0
>>75
毎回じゃなくて一定の時間間隔で再認証させるようにすればいいだけやろ
4chanでもできてるぞこれ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:10:39.89ID:WpH/rp9aM
認証は実況スレ死ぬやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:10:45.80ID:Eo+hhixzr
>>138
DLsiteとFANZAがブチ切れて広告下げるって言い出すまでは動かんやろなぁ‥‥
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:11:14.38ID:fMrW+9jGd
jane使ってるガイジがボットにされてるとかいうのはどうなったんや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:11:18.71ID:lO9IQLiCd
>>132
訴訟もタダじゃないからな
防弾は防弾で管理人が表に出てきたら防弾の意味なくなるし
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:11:31.12ID:nMGmIIzqr
>>101
さとる有能すぎるんやけど普段なにで金稼いでんだろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:11:34.18ID:wgFwQj7x0
ネットリした喋り方ほんまきもい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:11:44.20ID:10HNOwBH0
>>142
毎回必要だと思ってるのか?IPころころ以外困らんやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:11:48.91ID:XHMN5tDSa
そもそも実況の書き込みなんて金にならんから運営からしたら迷惑でしかないぞ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:11:49.63ID:6xGmRp/m0
>>145
それならええな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:12:05.34ID:3aJnGLwi0
ほんのり無能臭が漂ってきたな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:12:12.69ID:6xg5ixWB0
>>139
冷笑=かっこいいって風潮を完全に作り上げた2ちゃんねるの罪は重いわ
その結果国が終わったわけやし
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:12:18.99ID:41+OFgctd
そら人減るわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:12:21.05ID:sNZbS1irr
なんで防Gみたいな趣味サイトが巻き添え出さずに排除に成功してるのに営利でやってるここができないんだい?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:12:30.78ID:+JuaH9a40
ワッチョイの更新ごとにcaptchaやらせるとかでええやろ
なんでそんな事もできないんや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:12:37.33ID:/rnxYAGc0
>>13
ワイも殺害予告したやつに「いいぞいいぞもっとやれ」言ったら手紙もらったことあるわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:12:43.31ID:HoT3qH930
つかスクリプト走らせるのにインターネットブラウザが必要だろ
ならネットブラウザからのアクセス制限すりゃ良いじゃん
殆どのやつは専用ブラウザとアプリから見てんだから
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:12:44.89ID:ZSlwUPL40
>>145
4chでもって言うけど5chはそれ以下やろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:12:52.29ID:O6MAylqba
防弾は飛行機飛ばしても無理やしな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:13:34.07ID:vzXMBPG50
>>99
実際それはそうやな
4chanもスポーツの実況やってるけど得点シーンとかはちゃんと盛り上がるし、認証あるおかげで文章での会話も増える
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:13:34.54ID:Eo+hhixzr
>>144
悪化しとるやん
飛行機飛ばしがノーダメになるだけ
企業の工作がバレ易くなるのだけが唯一のメリット
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:13:49.37ID:avlMKVwc0
スクリプトのために大勢巻き込んでchmate規制してなかった?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:14:12.41ID:6xGmRp/m0
>>161
まず普通のブラウザから入る新規ユーザー0になりそう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:14:13.76ID:6xg5ixWB0
>>162
4chanでもできることを5ちゃんねるではできないって言ってるんやが
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:14:22.15ID:fezPO7/KM
なんもしなくても勝手に移住候補に文句言ったり嘘広めるやつに扇動されて5chに残り続けてくれるんだからえーすぅのやり方が正解やろ
スクリプト放置しててもお前らいなくならないし無駄な労力使うわけないよね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:14:22.29ID:Eo+hhixzr
>>159
ひろゆきの遺物2ちゃんねる検索ですら導入しとるからな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:14:25.69ID:dJhhZghhd
ほんまに無能がすぎるわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:14:26.81ID:WpH/rp9aM
ここの運営の地蔵っぷりを見て画像認証を導入すればええやん!とか言うてるやつヤバいやろ

そんなこと出来る意欲のある運営ならとっくにスクリプトに対応してるだろ 2年間荒されてんのやぞ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:14:39.09ID:jwG9HErG0
>>139
スルーしていなくなる荒らしはファッションキチガイだけやからな
本物は誹謗中傷で訴えられても荒らし続ける
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:14:41.43ID:+JuaH9a40
>>161
UWSCみたいなマクロと勘違いしてるんか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:14:43.85ID:pJzddFfS0
>>144
スクリプトはマルウェアに感染してるPC踏み台にしてるからワッチョイもIP開示も無意味やねん
実際IP開示スレにも普通に来るしな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:14:45.11ID:HCTI8xWfd
>>124
あれは自演交えながら揉めさそうとしてくる煽りカス用であってスクリプトみたいな特級キチゲエに効くもんちゃうやろ
逆に何故効力あると思ったんや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:14:55.29ID:cM0f5j0V0
今のスクリプトって象形文字使ってる奴?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:15:06.21ID:6xg5ixWB0
>>159
無能だから
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:15:18.04ID:Eo+hhixzr
>>173
ジジイ過ぎて画像認証という物の存在を知らん可能性も考慮して教えてあげなアカンやん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:15:41.63ID:MedmeKrC0
お前らがグロ画像を好きになればいいだけやろ
ワイは喜んでスクリプトの画像保存してる いい加減わがまま言うのやめろや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:16:11.07ID:Eo+hhixzr
>>178
煽りカスも「見抜き易くなる」ってだけでガイジは止まらんしな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:16:20.04ID:fezPO7/KM
なんG民「えーすぅ無能!スクリプト対策しろ!」

えーすぅ「うーん2年間スクリプト放置したろ!w」

なんG民「5chに残るンゴw」

スクリプトの対策する必要ないやん
えーすぅ賢いわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:16:35.54ID:9xaEdifw0
>>182
初カキコから何年経った?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:16:38.94ID:GlkBOQ8H0
グロ画像貼りまくっても
なんの法律にも引っかからないの?
おかしいだろ!
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:16:55.88ID:ZSlwUPL40
ワイらがここであーだこーだ言うても結局何もせんのが5ch運営やからな
認証システムなんて導入するわけないことは今まで動きを見てきて分かるわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:16:57.83ID:LlqEevv20
刑事告訴しろよ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:16:57.89ID:HK8bQ6L/0
匿名文化の敗北やね
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:17:00.44ID:vzXMBPG50
>>173
せやな😂
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:17:07.16ID:Eo+hhixzr
>>188
エロへの規制とバランス取れてないわな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:17:13.80ID:DdRZObb20
>>18
現場にTOPは降りてこないもんだよ
マスクみたいになるから
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:17:36.63ID:yBopZ1u20
おんJでいいよね
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:17:45.09ID:6xg5ixWB0
>>173
でも言い続けなきゃ改善されないやん
荒らしはスルーしてればいなくなるとか言ってるのと同レベルやで
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:18:12.75ID:QezrOuVqd
>>173
f9とかgifとか偽半島とか入れたら10年以上やろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:18:45.80ID:vtOeFhly0
>>198
なんで半島ガイジではなく、偽半島?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:18:57.10ID:eaJrILu2M
>>197
言い続けてこの有り様やからなぁ
もう辛抱強く訴えていこうって段階はとうに過ぎとるんや
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:19:02.99ID:0FYM12FOa
>>122
してへんぞ?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:19:09.45ID:10HNOwBH0
そもそも運営ってもう実質存在しないんじゃねーの、えーすとかいうのはただ規制とかできるだけの人やし
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:19:20.18ID:N+0/bS1/M
運営のジジイが馴れ合いスレで毎朝あいさつする認知症サイトやからなここ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:19:23.73ID:4iYT934wp
>>150
かころぐβか雑談たぬきじゃね
フリーランスでも色々やってそうやけど
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:19:52.19ID:fezPO7/KM
>>197
2年間言い続けても改善されないのにまだ言い続ければいつか届くんや!と思ってるの草
捨てるって発想はないんやなぁ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:19:57.57ID:r6bJimde0
暫定処理として書き込む前に一手間入れとくだけで終わる話なのに
それすら出来ないんか
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:19:58.63ID:A1Js7/sqr
>>173
通報フォームには画像認証使ってたぞ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:20:24.39ID:g+kmBYaAd
普通に忍法帖復活させればいいのでは?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:20:31.40ID:vtOeFhly0
>>202
aceなんかは現地法人に連絡を取るカスタマーセンター
aceがなんか変更を加えたりすることはない
んで、カスタマーセンターの癖に技術スタッフに利用者の声を伝えないという
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:20:33.61ID:Spvy1errd
匿名ってのがもう無理
ログイン制にするしかない
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:20:44.96ID:N82BOuSsa
例えば警察が調べればランサーズへの依頼人とかは簡単に分かるわけじゃん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:21:33.51ID:4HWN6Gd4M
>>202
Talkの時に対応してるから動けるはずなのに動かんのだよなあ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:21:39.91ID:zQnhpzIa0
>>202
5chはつい最近もweb版のUI刷新があったばかりやん
あれをできる程度の権限を持ってるやつが今でも裏におるのは確かやろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:21:46.56ID:yG4CUM7a0
なんで防弾とかいう個人掲示板でもできてる事ができないのこの人たち?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:21:47.68ID:ixLjjH2T0
captcha認証はスクリプトがtalkで突破した実績があるから通用せんで
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:22:02.00ID:g+kmBYaAd
>>212
どんな対応?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:22:07.13ID:DB5IXF9bM
忍法帖って古典的やけど効果的やったよなあれ
なんで廃止したんや
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:22:08.62ID:6xg5ixWB0
>>205
5ちゃんねる捨てるまでは行かなくても見限ってはいるわ
ただこういう話題になったら必ず言い続けるだけや
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:22:18.28ID:3qh//JzH0
画像認証導入するだけで終わる問題
飛行機飛ばすやつ以外困らん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:22:22.13ID:HjrmI2FU0
>>182
初カキコ、ども
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:22:23.04ID:iQhKrvNd0
無能すぎて笑う
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:22:30.93ID:JEh027GzM
ちなみに防弾Gは色々あって細かいルール撤廃されてアフィと自演とスクリプトが出禁になったなんGみたいなルールの板になったで
独自文化みたいなの好むやつも少しずつ減っていってるし
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:22:33.94ID:AtY/GsAh0
>>181
そんなセブンペイの「二段階認証…?」やないんやから
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:22:42.66ID:yWOOH2680
給料貰ってんの?
ボランティアなら仕方ないよね
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:22:47.62ID:EBMP/zuU0
匿名が馬鹿だろ
LINEのオープンチャットなんてほぼ5chと変わらん
ログイン制にしろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:22:55.77ID:Sk2KDpTJM
爆撃されたらどのみち誰も書き込めないやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:23:00.09ID:/LTB/C5H0
これSCに移住した方がまだ運営に荒らし対策期待出来るか?やっぱ駄目か?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:23:00.93ID:/3eLgv/7a
スマホは全規制とか永久規制dion軍とかあんな時代に戻るには人が減りすぎてるからな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:23:14.25ID:YsKrv4Sha
スクリプトは文化だから
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:23:15.04ID:1JYH2cHd0
>>214
毎日書き込む為に認証とかしなきゃいけないんだろ?面倒だよ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:23:37.04ID:c95xg2O30
なお防弾はスクリプト巻き添えせずにスクリプト規制した模様
こいつらどんだけ能無しなんや
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:23:56.10ID:uwR4xIcZ0
>>202
実質運営存在しないよ
メンテナンスするスタッフだけで維持してる廃墟
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:24:03.50ID:+JuaH9a40
>>217
余計な機能追加したせいで騒乱が始まったからな
荒らしに直接反撃できるってのは痛快やったが
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:24:13.29ID:uwR4xIcZ0
>>212
一切対応してなかったで
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:24:13.49ID:kgPeV8FEM
>>215
それ一瞬で終わったmasaの自作自演だろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:24:14.56ID:zVogErjga
>>230
10日に1回や
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:24:23.84ID:r6bJimde0
まあもう爆サイ以下の過疎サイトやし
ゆるりと消えていくんやろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:24:29.20ID:treBBPIwd
ワイらはスクリプトが大好きやからおるんやで
スクリプトなしの人生なんて考えられんのや
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:25:03.71ID:2vdYUm7YM
>>232
こんな廃墟捨てて建てたばかりの新居行くしかねえな!!🤗
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:25:40.12ID:DdRZObb20
>>89
サーバーの負担も減って良いこと尽くしなのでは?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:25:53.38ID:20iEDQqDa
>>231
管理晋三が5chを管理して欲しいわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:25:55.73ID:WWmW4X7ed
>>239
それな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:25:57.15ID:JEh027GzM
毎回毎回そうやがお前らがどうしたいかわからんわ正直
5chに残りたいならスクリプトと心中する以外選択肢ない段階なんやで冗談抜きで
5chに残りたいから5ch運営にスクリプトをどうにかしてもらいたいっていうのはもう不可能なんや
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:26:01.25ID:oZRoHshod
スクリプトって儲かるんかな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:26:07.96ID:OMxrVfu80
今みたいな平和な時間があるから移住が進まないんだよ
いっそ24時間荒らしてくれや
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:26:10.37ID:YsKrv4Sha
>>231
防弾ってスクリプト来たことあるん?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:26:27.39ID:JmKiYCB5r
>>219
なんG民ってネームとか馴れ合いは嫌う癖に飛行機飛ばしは否定するの矛盾してね?
毎回別人になれるのが匿名掲示板良いところやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:26:28.96ID:LusXUGbC0
ぶっちゃけXでよくね?
普通にしてりゃ500〜1000人位フォロワー居るだろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:27:05.87ID:J59M2ynI0
TwitterとかのSNSとかyoutubeのチャット欄やらの荒らし対策って実はすげえんだな
外資万歳
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:27:08.94ID:yFOPFthe0
スクリプトってどういうシステムなんや?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:27:22.14ID:ed9Hz9l2d
>>244
分からんのは毎度毎度理想郷から出てきて貶しにくるお前だよ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:27:32.95ID:JEh027GzM
>>246
根本的に嫌がらせがFAXの狙いやから無理や
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:27:59.42ID:qNKB+XB40
もうmateが新しい掲示板作ってくれんかな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:28:17.99ID:zQnhpzIa0
防弾も単に狙われてないだけかもしれなからなんとも言えんな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:28:22.38ID:RLnlyGEFr
>>246
炎上案件があったら再開するんやろ。
維新の奴は別のスクリプトが埋め立て荒らししているから炎上に発展しないお陰で動いていないけど
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:28:24.24ID:wlUHVTL80
5chの運営って複数人いるように見えるけど誰がどういう存在なんや
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:28:41.79ID:FlK3/6dV0
忍法帖時代が一番平和だった
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:28:54.96ID:LusXUGbC0
匿名掲示板にこだわる奴が総じて匿名で言いたい放題したいだから何があっても5chから人は消えんだろうねえ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:29:03.29ID:1JYH2cHd0
>>249
Twitterは視聴回数が表示されるようになってから楽しいわw
フォロワー0人だから呟いてもつまらなかったけど、1000回視聴とか行くとテンション上がる
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:29:09.15ID:DdRZObb20
>>101
こうやって粛々と対応するのが一番なんだろうな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:29:16.90ID:jrVBYbnB0
>>7
お前がやってもええんやで?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:29:24.13ID:DkR0NHvo0
きついおしおきとはなんだったのか
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:29:28.48ID:K+sZt8Mua
どうでもええからはよなんUに部スレ立てろや
スクリプト消えてるぞ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:30:17.44ID:9w8yM0oI0
あまりにも無能
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:30:20.89ID:yJFOkU9W0
でもこいつワイは規制するやん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:30:22.53ID:3OQjdDkud
文句言いつつお前らが残り続けてるから改善されない!って言うけど人消えて廃墟になっても改善されないよね多分
そもそも出来ないからやらないだけなんだし
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:30:38.47ID:xTcsAENha
>>249
検索劣化してゴミすぎる
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:30:44.57ID:ed9Hz9l2d
>>265
まだ戻っとらん部はもう定住やろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:31:02.48ID:VMtIKKDgd
防弾にスクリプト来てたことあったけど1時間ぐらいで対策されとったな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:31:21.33ID:LusXUGbC0
>>258
ACEとかはただの広報で技術も実権もない
JIMは管理人という体だが特定の政治ネタ以外には興味皆無で管理もしてない
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:31:37.82ID:cXC34lO3M
>>268
どのみち改善されなくて草
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:31:38.04ID:t0OfU5kj0
とりあえず今はスクリプト止んでる感じ?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:31:40.33ID:75Mzr55Z0
てか本物の運営はどこにおんの
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:31:40.55ID:99zV5MAn0
reCaptcha導入なんかわいでも2週間あればできるで
どんだけ無能なんやろな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:31:43.63ID:pJzddFfS0
>>258
2ch時代含めたらかれこれ25年近いけど運営が前面に出てきたことは一回もないで
一貫して完全なブラックボックスや
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:31:48.07ID:RxLhZVyF0
普通に警察に相談すればええんやないの
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:32:04.01ID:OtaDiRe9a
全然知識とかあらへんけど画像認証とか無理なん…?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:32:20.94ID:vJq/qiGF0
おい!防弾にFAX降臨してるぞwww
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:32:42.28ID:t0OfU5kj0
こんだけスクリプトに荒らされて過疎って今なお5chに残ってる奴らってワイ含めほんまにやばい煮凝りみたいなのしかおらんのかな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:32:54.56ID:oIYT5NNu0
実際どうやってスクリプトをピンポイントで規制すればいいんだ?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:33:18.65ID:IHLlZPI20
>>283
法的措置
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:33:21.71ID:JclP8ynt0
同じようなレスやいつものグロ画像くらい弾けへんのか
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:33:39.19ID:R3DboiGS0
端末山程用意してIPもコロコロ変えてるってこと?
イカれとるな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:33:57.01ID:eaJrILu2M
>>268
残り続ける←何もしなくたっていなくならないんだから仕事する必要はないな
人がいなくなる←廃虚せっせかメンテナンスしても意味ないし仕事する必要はないな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:34:03.95ID:CVmdFt/3M
>>278
ひろゆき所有時代はひろゆきだろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:34:28.74ID:OtaDiRe9a
画像認証駄目なのか・・・
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:34:30.32ID:XDFsq3se0
もうスクリプト来ても雨降ってるから今日は出かけられないなくらいの感覚でなじんでるよな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:34:42.05ID:WvvnG/PW0
pinkは昔画像認証してたけどすぐ廃止したよな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:34:46.20ID:aVq8DU470
いま防弾Gも普通に荒らされてるらしくて草
防弾は新天地ちゃうかったんか…
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:35:29.49ID:S2edbgGnM
嵐と交渉してみかじめ料払っとけよ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:35:40.29ID:oMHrEVbMa
今更そんな心配してたんか
巻き込まれ規制なんてクソほどあったけど人変わったんか?
人減りすぎてそろそろ焦ってるってこと?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:35:42.20ID:kMwmRRcn0
>>293
荒れてないで別に
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:36:07.61ID:pJzddFfS0
>>287
スクリプトガイジは直接5chにアクセスしてないやろ
全部踏み台経由や
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:36:14.37ID:XncCZLd4a
>>293
別に荒らされてへんぞ?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:36:15.30ID:vtOeFhly0
>>293
来てなくね?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:36:16.24ID:ZSlwUPL40
>>293
荒らされてはないけど内ゲバで崩壊しつつある
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:37:00.39ID:OtaDiRe9a
一週間に一度だけ画像認証すれば自由にレスできるようにするとかさ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:37:02.06ID:NtmQPkcf0
ほんまAceはメガネクイクイさせながら喋ってそうできしょいわ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:37:10.55ID:nuSxMs6N0
有志で成り立ってる無料掲示板なんてこんなもんやろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:37:31.66ID:99zV5MAn0
最新のreCaptchaはAIが勝手にスクリプト判定してくれるから大体のやつは信号の画像選ばんでも大丈夫やで
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:37:34.54ID:pJzddFfS0
>>289
ひろゆきやジムはサイトの所有者ってだけで管理はしてないやろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:37:35.54ID:iwcKhsR20
益虫説とはなんだったのか
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:37:42.50ID:eaJrILu2M
>>293
単にルール変更でアフィスクリプト以外はそこそこ無法地帯のなんGっぽくなっただけ
昔の雰囲気好きな神経質なやつと対立煽りが荒れてる連呼しとるけど
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:37:49.05ID:IzBRap+o0
無能の絞りカス達
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:37:49.71ID:X3hmyrI2a
規制じゃなくて認証導入するとか別の手を考えようとしないのはなぜ?規制しか出来ないってこと?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:38:09.93ID:zQnhpzIa0
>>283
とりあえず出口に使われたホストを片っ端からピンポイント規制しとけや
踏み台はIPをコロコロ変えられんやろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:38:19.67ID:6xGmRp/m0
>>305
割と2,3回選ばされるわ
スマホで PC 版ブラウザ 使ってる からかもしれないけど
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:38:26.37ID:vtOeFhly0
>>297
>>299
デマってこうやって広がって行くんやな…
スクリプトの制作者にしちゃ、ある事無い事デマを書いてくれるから良い煙幕になって助かってそう
既にフサフサの奴は容疑から外れてるし
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:38:48.66ID:MedmeKrC0
>>311
これで解決やな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:38:51.46ID:vsWHAfXW0
スクリプトってなんでそんなに攻撃経路持ってんの?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:39:15.21ID:Bp6X1ZhKa
防弾があるから安心だね🤗
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:39:19.84ID:r/KYSBnM0
こいつも加担してるんじゃねえか?
マッチポンプやってるよ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:39:24.69ID:6xGmRp/m0
>>311
飛行機飛ばすとip変わるんちゃうか?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:39:33.05ID:gB9zJVlyM
これマジで運営がどうこうじゃなくて
普通に警察案件でしょ?
荒らすだけならまだしもグロ画像を不特定多数の人が見る
掲示板に不意打ちで貼りまくるって普通に傷害罪じゃね?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:40:15.43ID:ietwOd/VM
>>315
もうここまでくると個人じゃないと思う
組織ぐるみやろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:40:19.86ID:IzBRap+o0
>>319
だれか訴えないと動きもせんわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:40:26.26ID:z1waAb7n0
削ジェンヌと規制人やってた頃のFOX「な?ワイらのほうがマシやったやろ」
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:40:27.88ID:YV7wSJjy0
訴えるのに金必要ならクラファンやれよ
絶対予定の10倍は超えるわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:40:33.88ID:LqMNNMJv0
FOX狐おじさんとか
まだ管理してんのかね?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:40:48.27ID:0E+le6y9a
でもお前らがスクリプト規制しろ!って言われてもできないよね?笑
ちな運営
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:40:58.57ID:ed9Hz9l2d
>>308
そいつらは🌷に行くと思うわ
自治できる場所を探して転々としてる奴らやし
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:41:00.61ID:gLQ5rAPa0
えーすはクソほどイキリまくってた癖にオチがこれかよ
ガチで何もできない無能やな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:41:01.03ID:6crjj68X0
認証と言えばバイナンスていう仮想通貨屋が🧩を当てはめる認証してたけどあれなんなんやろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:41:04.95ID:A0P+NvWg0
グルなんだろうな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:41:20.81ID:ed9Hz9l2d
>>328
そのまんまパズル認証や
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:41:26.37ID:50wEP0iK0
〉〉101
1年前ならもうニュースになってるような気がするんだけど警察が動いても無理やったんか?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:41:43.10ID:Gs5278OK0
>>42
ちょい前まではスクリプトのみ書き込める状態やったやん
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:41:44.71ID:0nomTR8U0
お手上げならもう削除せえよこのクソ掲示板
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:41:44.88ID:aVq8DU470
>>308
ああそういうことなんかあれ
1日で雰囲気完全に変わっててビビったわ
てっきりそういうスレ立てまくる荒らしなんかと思ったわ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:41:53.10ID:umsvhIvxa
逮捕までいってほしい
どんなやつがどんな理由でやってるのか
顔も見たいし
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:41:57.52ID:6crjj68X0
>>330
そうなんやけどあれ導入できんのかな?
スライドなら実況もいけるやん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:41:57.85ID:pJzddFfS0
>>324
ワイは普通にAce=FOXだと認識しとるが
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:42:09.00ID:lrI45l780
防弾でFAXが釈放されたで
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:42:26.41ID:k2GLAtNA0
1レスごとに認証に3分くらいかかるやつ導入したら流石にスクリプトもあきらめるんやないか?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:42:27.47ID:KkVxJ/W6M
忍法帖復活させればよくね?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:42:35.41ID:z1waAb7n0
>>324
狐は社説板におるはずや
管理権限自体は持ってないと言ってたけど本当かは知らん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:42:39.54ID:oq9v8GSJd
さっさと逮捕しろよ
なんの罪になるかは知らんが
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:42:49.22ID:LusXUGbC0
>>301
そもそもなんで内ゲバしてんの?
なんかHELLとかいうのが閉鎖するだの言ってるけどそのHELLがまず分からんし
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:43:10.60ID:TfIoP645M
正直どうでもええわ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:43:14.50ID:SDG8KtdFa
画像認証入れるだけでスクリプト対策になりそうだがなんで運営はやらんの?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:43:19.79ID:gB9zJVlyM
サイバー攻撃された時の予行演習にすればええねん
逆に突き止められなかったら
対策強化の対応できるやろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:43:35.98ID:Gs5278OK0
>>101
実際訴えて有罪にできたんか?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:43:36.98ID:NcJLRkSHa
ひろゆき時代から警察や司法に喧嘩売りまくってた掲示板が今更「警察案件!」とか言ってんの草
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:43:51.17ID:7MKQAcm0a
特定されたら多分誰かが殺しに行くよな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:43:55.67ID:83QQdfWSH
二年前と同じ話してて草

文字認証は?
IP規制は?
UAの規制は?
忍法帖を作れば?
訴えないの?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:44:22.52ID:l5Enhw/x0
荒らしに弱いスレッド型匿名掲示板の限界やろ
そらネットのメインストリームは自分でブロックできるX行くわ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:44:27.34ID:10HNOwBH0
4chのオーナーが5ch買ってくれねーかな
でも国内企業が持ってた方がトラブルになりやすそうだからダメか
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:44:32.95ID:JF2uyrHKr
jane騒動時は旧2chみたいな速度で対応してる辺り
やる気がないんやろなあ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:44:37.32ID:LqMNNMJv0
>>337
>>341
まだいたんか懐かしいなぁ
●集めるのに二ダーランやってた時に
しょっちゅう顔出してダベってたわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:44:39.69ID:wOVcHnpN0
>>101
普通に営業妨害だから訴えられるよね
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:44:46.20ID:9J58h6U10
>>350
ユーザーも運営もスクリプトもこの二年間何も成長してないんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況