X



ジャニーズ「なにわ男子」がコンサート直後に女子アナのタワマンに行ってセックスwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:46:52.51ID:bxMas2Dh0
「なにわ男子」“絶対的センター”西畑大吾26歳の2歳下女子アナとのお泊り愛をスクープ撮《ジャニーズ事務所が認めた!》

7月30日。大阪城ホールで4日にわたって行われていた、なにわ男子のコンサートの最終日。その公演終了から1時間後、西畑の姿は市内のタワーマンションの前にあった。その高級タワマンの一室には読売テレビ入局2年目の足立夏保アナウンサー(24)が暮らしている。
西畑は足立アナの住む部屋で一夜を過ごし、翌朝10時ごろマンションを後にした。
ジャニーズ事務所に取材したところ、2人の仲については「友人の1人です」としながらも、西畑が女子アナ宅を訪れていたことに関しては「事実ですが、複数人の友人と一緒に会っておりました」と回答。西畑が女子アナと一夜を共にしたことを認めた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7df54ae13bbb351da957995fb57cbd5057b36d77
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:47:57.28ID:VdSMUi4h0
弱女さん息してるんか…?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:48:09.95ID:Iik3RKL3d
ジャニーズはそれどころじゃないだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:48:46.73ID:OztV9Wn10
女装は草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:49:10.69ID:M8g11joC0
1晩中ゲームしてたらしいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:49:36.70ID:4p0B2p1Z0
何故かこの女子アナだけが叩かれるんやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:49:45.73ID:R+rAu9C+a
「シンガポール生まれの帰国子女の足立アナは、早稲田大学出身。在学中にイギリスに留学してジャーナリズムを学んだ才女です。当初からアナウンサーを志し、BSのニュース番組で学生キャスターを務めていました。早稲田の学園祭で『ワセコレ』というファッションショーに出演するなど、ルックスのほうも折り紙つき」(在阪局関係者)


こんなん大学時代からやりまくってるから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:49:46.35ID:0ud8vduwd
手とか繋いだんやろか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:50:18.86ID:irab6VTWM
ケツアナ事務所のタレントはみんなゲイなので
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:50:23.16ID:h5W4MDwW0
なんでこんな無名な奴がタワマン住めるんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:50:58.97ID:MCVT80OF0
アナウンサーってそんな儲かるんか
上級なだけなのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:51:15.69ID:2dCQPtpRa
>>8
女装きっしょいが多いで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:51:33.58ID:/t/+YwoLa
思ってた感じの顔じゃなかった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:52:04.17ID:LDw56Hp60
>>12
金は事務所から出るんやろ
ちゃんとしたマンションじゃないと警備緩くて誰か入ってくるかもしれんし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:53:17.65ID:6b5a/FH7d
可愛いんやろなぁと調べたら既にアラフォーくらいの貫禄顔やった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:53:27.37ID:1D2TJDa50
いやセンターって道枝ちゃうの
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:53:29.11ID:aWr+D7eT0
>>18
純愛やね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:53:46.69ID:05gUKfax0
>>18
ブッッッッ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:54:07.33ID:MCVT80OF0
>>18
ジャニオタから叩かれるレベルやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:54:08.22ID:O6KXsQrK0
>>12
親が金持ちとかなんちゃう?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:54:22.62ID:ouKuUh4Y0
プレステやってたんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:55:11.71ID:9hfBN2wY0
やっぱライブ後は盛るんやなあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:55:39.41ID:RxLhZVyF0
局アナ2年目でタワマンて
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:56:37.14ID:vQlfyvRC0
p活
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:56:43.52ID:kbWABkfI0
ぶっさコミュ抜けるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況