X



化学を「バケガク」っていうのダサいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:47:15.09ID:bg7JU/bId
ふつうは 'Chemistry' だよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:48:21.81ID:4tw6mCba0
イヒガクな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:49:36.98ID:WzTJcWjoa
チェミストリー定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:50:17.67ID:eG6nkfxV0
ちぇ〜👶
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:54:57.76ID:D4NvvQDw0
化学の専門家が会話するときは化学だけ言うことってまずないから逆に気にしたことないな
無機化学とか有機化学とかそういうふうにしか言わんから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:56:17.02ID:x3mG0QDq0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:59:13.35ID:11781aWZ0
高校でバケガク読みする風潮あるし中坊が多いんかな
界隈が若くてなりより
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:59:37.46ID:0xxIO818H
舎密学な
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:00:39.54ID:erdhd+Vn0
>>7
全方位攻撃
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:01:48.74ID:Ejvsoz8Da
>>7
何がキツイって名前がキツイ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:04:23.79ID:oN7DQlBAa
まず配信でわざわざコメントする奴なんかガキやろ
ワイも学生の頃はニコニコで必死にコメントしてたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:04:45.48ID:+koorIZu0
1浪のバケガク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況