X



らんま1/2とかいう登場人物ほぼ屑しかいない漫画ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:29:17.27ID:d0f0Slm9d
なんでウケたん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:30:27.90ID:l7EULqpa0
なびき姉ちゃんは抜ける
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:31:16.65ID:+TKu5wSn0
女の子が可愛い
バトルがちゃんとバトルしてる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:31:20.35ID:xTWKjfIR0
まともなの一人だけやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:31:28.68ID:JclP8ynt0
ちょっとえっちだったから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:31:54.82ID:qmpMGNUO0
壁壊して入ってくるシャンプーかわいい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:33:39.89ID:d0f0Slm9d
男サイドでまともなのほぼおらんやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:34:17.89ID:l7EULqpa0
よく見たら男サイドの方頭おかしいのしかおらんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:35:01.48ID:d0f0Slm9d
>>10
一番可哀想やわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:35:02.59ID:l7EULqpa0
>>10
1人だけガチの余り物の悲劇
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:35:10.38ID:C/cwl5Mm0
>>8
東風先生はええやろ
まとも故に序盤で消えたが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:35:23.83ID:JzYHTuJfM
ワイはやはり王道を征くシャンプー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:35:26.94ID:yFxZOT5o0
(比較的)まとも
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:35:37.34ID:2HLGSZlS0
あかねたちの母親って死別?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:35:52.82ID:d0f0Slm9d
良牙も彼女出来たのにあかねの写真持っとるしなんやねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:36:26.53ID:d0f0Slm9d
>>14
かすみの事好きだったよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:37:13.01ID:+TKu5wSn0
最強は学校の女ロリ先生なんやったっけ?
ツボついて力封じ込めようとしたやつ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:38:18.72ID:Q/4Ije4dd
全員頭おかしいのにかわいいから留美子はすごい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:39:02.99ID:CcbeQh8M0
>>21
玄馬と八宝菜が強すぎる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:39:29.91ID:qmpMGNUO0
東風先生が実は強いって特に意味のない設定やったな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:39:48.56ID:r6bJimde0
ヒロイン沢山居るのに一番かわいいのが自分という矛盾
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:40:16.06ID:a1X6DOt90
九能センパイ割と好きなんやけどな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:40:21.56ID:oEmX1mLT0
最近読んだら普通にあかね可愛かったわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:41:07.26ID:k/g3JL0Id
ムースは結構いい奴やろ
ちょいちょい友情のために命賭けるの好きや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:41:55.72ID:2vorD3Wq0
なんでみんなそんな古い漫画語れるねん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:41:57.06ID:cDpZWMEo0
校長が登場したあたりから急につまらなくなる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:41:59.88ID:CcbeQh8M0
>>30
乱馬キャラは全員友情のために命かけたことがあるぞ

マメな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:42:30.22ID:C/cwl5Mm0
>>30
根っこが卑怯者やからなあ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:43:33.25ID:sYvFb+Fn0
>>33
序盤やん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:43:50.92ID:X0pp4s2xp
>>27
流れでやりそうになるとこほんまえっち
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:46:51.54ID:eaYeg5s+a
でもメジャーとからんまみたいに主人公がクズな方が漫画って面白いよね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:47:20.29ID:d0f0Slm9d
らんまは腐れ外道って言われてるしな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:48:16.40ID:eaYeg5s+a
>>33
校長回は全てハズレ回だったな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:48:56.66ID:l7EULqpa0
うっちゃんは何回か抱かれるやろ多分
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:49:47.24ID:t3ayZj5wr
終盤の方で乱馬が俺はモテる!って開き直ってたの好き
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:50:11.19ID:C/cwl5Mm0
校長はアタマイカれ過ぎててちょっとついてけなかったわね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:51:02.54ID:C/cwl5Mm0
>>45
ハワイかぶれでヤシガニとパイナップル投げてくる奴
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:51:10.24ID:a1X6DOt90
>>44
アレはガチ屑
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:51:21.45ID:oEmX1mLT0
乱馬はカス
シャンプーに気がないくせにいざシャンプーが乱馬のこと嫌いだしたら自分に振り向かせようとするクズ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:51:40.55ID:k/g3JL0Id
あかねっていつも修行してるけど小太刀にも勝てなそうで可哀想
まじで才能ないやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:52:06.45ID:Toc3FxxXr
らんまがリョウガに惚れる話めっちゃすこ
ワイなら流れで絶対エッチするわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:52:38.55ID:8OWYewEr0
あかねとかいうラムちゃんの劣化ヒロイン
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:52:56.29ID:a1X6DOt90
りょうがもあかね一途みたいな雰囲気あるけど結構靡く事多いよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:53:18.90ID:d4o35KeZ0
校長は笑えないクズ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:53:50.03ID:F6hrLakd0
女らんまがえっちだったから
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:54:09.37ID:/azB6WDD0
悲劇的伝説あるよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:54:48.38ID:eaYeg5s+a
犬夜叉世代なんでらんま 犬夜叉 RINNEしか見てないけど犬夜叉の桔梗が一番好き
るーみっく以外の今まで見た漫画やアニメの女性キャラ含めても桔梗が一番好きや
2番目は あかね 3番目は 四魔れんげ やな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:54:54.79ID:gNKliSXwr
らんまとめぞん一刻は定期的に語られるのに犬夜叉って一切語られないよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:55:15.45ID:PzOoehqNr
あかねってすぐ手が出るだけで優しいよな
五寸釘みたいなチー牛にも優しいし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:55:15.87ID:d0f0Slm9d
>>55
延長戦なのは覚えてる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:56:11.77ID:oEmX1mLT0
>>59
リンネ以下の駄作やし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:56:20.52ID:d0f0Slm9d
何気にりょうがのキス相手あかねなんだよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:56:33.74ID:+alKlxfC0
そもそも乱馬がクズなのすげーよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:56:45.90ID:ocG0tJ+a0
>>64
傀儡と蜂を縛るだけで名作になれた漫画
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:56:50.26ID:eaYeg5s+a
>>62
そもそもらんまから喧嘩売ってるパターン多いかららんまの自業自得みたいなとこあるし、あかねの暴力とか気にならんかったわ
シャンプーのがよっぽどあかねに酷いことやっとるし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:57:19.30ID:k/g3JL0Id
うる星やつらの延長戦はエモくて好きだけど
らんまと犬夜叉の延長戦はしょーもなくて嫌い
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:57:29.30ID:PzOoehqNr
かすみお姉ちゃん(22歳、中卒、無職)


こいつはなんなん?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:57:31.06ID:C/cwl5Mm0
>>59
🖐🌀 🐝🐝💨
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:57:32.43ID:eaYeg5s+a
>>59
grip!のopまじ神やわ
サビで七人隊出てくるとこ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:57:49.95ID:/azB6WDD0
らんまが買い物でおまけしてもらうためにわざわざ女体化するの好き
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:58:05.69ID:FYcxhiGs0
あかねはショートしたのだけは失敗
長いままなら性格含めてもっと受けたわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:58:16.08ID:wUZCan2+0
めぞん一刻は聖人寄り多いのにな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:58:22.75ID:VdoiTaTaa
タダ飯穀潰しのクズ親子の居候が主人公だし、ヒロインの家主はなにやって生計立ててるのか謎の道場一家だしまあクズだらけだわな
長女次女シャンプーうっちゃん女乱馬がえっちぃだけのクズ漫画アニメ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:59:02.63ID:730jzqv9d
子供の時にキッステで見たから良くも悪くも影響されてしまったわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:59:13.67ID:HCwOh3ND0
シャンプーはクズじゃないよ🥺
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:59:19.60ID:+alKlxfC0
クズだらけってのはうる星やつらもそんな感じな気がしなくもない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:59:20.98ID:d0f0Slm9d
>>78
あかねの短髪の原因なんだから乱馬より嫌われてもいいのにな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:59:26.50ID:xsipmnc90
らんま1/2で出てくる技、火中天津甘栗拳、猛虎落地星、グルメ・デ・フォアッグラ
以外を答えられるやつ、0人説
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:59:42.87ID:gNKliSXwr
>>81
🤔
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:59:50.04ID:k/g3JL0Id
>>85
飛竜昇天破😡
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:00:02.59ID:Toc3FxxXr
留美子ってギャグセンはないよな
留美子作品で笑ったこととかマジで1度もないわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:00:15.38ID:C/cwl5Mm0
>>85
飛龍昇天破と獅子咆哮弾は有名やろがい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:00:18.35ID:t1G1iv8a0
>>85
地獄のゆりかごは忘れんやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:00:18.95ID:d0f0Slm9d
三つの願い叶える剣の話好き
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:00:39.32ID:F6hrLakd0
>>85
爆砕天穴!👉💥
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:00:50.00ID:/azB6WDD0
>>85
八宝大火輪
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:01:10.17ID:P1q4Gfgha
>>85
ただの土下座混ざってますよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:01:22.49ID:WuGLPVo40
ナビキさんは金払えばヤらせてくれるんかね?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:01:40.37ID:Toc3FxxXr
>>85
爆砕点欠は流石に覚えてるやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:01:57.93ID:C/cwl5Mm0
地味に格ゲーはおもろかった
RPGは聳え立つ糞
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:02:27.71ID:OXSr2LiEp
>>92
8/15
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:02:41.29ID:+alKlxfC0
>>99
格ゲーは割と遊べるの多いよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:02:43.40ID:F6hrLakd0
>>92
この画像の林原めぐみエロくて好き
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:02:47.33ID:br+j9yiid
>>77
聖人なのは音無爺と飯岡先輩と八神ママだけだろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:02:54.82ID:k/g3JL0Id
ちゃんと大体の技に理屈があるのはええね
犬夜叉なんかもそうだった
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:03:01.73ID:X0YO1cX/0
パンスト太郎はまともだろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:03:33.90ID:rKlDK7mi0
>>106
名前がまともじゃない
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:03:53.54ID:FYcxhiGs0
うっちゃん独り身いうけどつばさおるで平気やろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:04:01.16ID:PzOoehqNr
良牙と乱馬のライバル感好き
良牙vs乱馬初戦の乱馬の底しれない感じ好き
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:04:17.82ID:d0f0Slm9d
>>106
あれは流石に八宝菜ガチクズだわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:04:18.94ID:3GU5zKEh0
いや、当時も特有のヒステリックつうかガチャガチャキーキーした感じが嫌だったのは居ったよ
自分もうる星やらんまになったらチャンネル変えて他見てたし
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:04:50.54ID:82mq+ucv0
らんまとかシティハンターとかあの時代の女好きキャラは最近見たらただの犯罪者できつかった
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:04:54.88ID:+alKlxfC0
あかねって格ゲーにしちゃうと若干扱い困ってる感がある
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:04:57.02ID:F6hrLakd0
>>113
おっちゃんやん😨
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:05:01.10ID:C/cwl5Mm0
>>108
かっこいい太郎に改名出来てさえいれば…!
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:05:28.16ID:kK1jq/Pe0
あかり
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:05:40.07ID:ODctnbwod
>>99
スーファミ2作目おもろかった
なぜか九能兄妹おらんけど
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:07:09.19ID:C/cwl5Mm0
>>119
替わりに五寸釘とキング入れた奴は何考えてたんやろな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:07:16.73ID:br+j9yiid
らんまもリメイクするんやろか・・・
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:07:37.30ID:1jPwGuMk0
白鳥あずさ好き
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:07:37.95ID:F6hrLakd0
>>120
確かに😔
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:07:40.68ID:SZLj82qZ0
犬夜叉最近うぇぶりで読み返しとるが面白いわ
リアタイやと奈落にイライラしたが
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:07:44.04ID:Sx9hLrK50
日常回がおもろいのに終盤はおもんないバトル長編ばっかやってて残念やったわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:07:47.66ID:WuGLPVo40
女らんまがセックス中で膣にチンコ入ってる状態でお湯ぶっかけて男に戻したらどうなるん?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:08:06.39ID:piMWHVPq0
アニメの博打王キングの回みんな楽しそうでめっちゃ好き
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:08:09.11ID:1Zqkzls00
めぞん一刻はヒロインが優しくて美人で処女やからだいすき
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:08:13.70ID:730jzqv9d
良牙ってまんさんから人気ありそうだよな
女性の妄想だから当然といえば当然か
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:08:28.83ID:R46e1cpF0
高橋留美子は可愛いイカレ女を描くのがうますぎる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:08:30.17ID:ehfRdybK0
>>99
いとこから貰った赤猫団結構好きだったんだ😢
あんまり意味はないけどちゃんと水とお湯で変身できるシステムすこ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:08:51.81ID:1rQyoajr0
うっちゃん
優しい
料理作ってくれる
ヒモ許してくれる

天使か
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:08:53.86ID:Q3XxaUZUa
再アニメ化されてるるろうに剣心みてると薫がめちゃくちゃエロく感じる
らんま再アニメ化したら絶対あかねでムラムラしてまうと思う
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:08:59.53ID:C/cwl5Mm0
このスレ、格闘歌カルタ持ってる奴何人かいそう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:09:16.80ID:AgMiC2Lw0
うっちゃんとか理想の嫁や
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:09:28.88ID:d0f0Slm9d
>>130
管理人は非処女やろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:10:14.37ID:ehfRdybK0
乱馬普通にええやつやと思うのにクズなとこばっかりピックアップされるのいつも納得いかんわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:10:24.82ID:eaYeg5s+a
カラオケでらんまの主題歌歌ってもアニメ映像流れないのクソ
犬夜叉の主題歌は人気曲は必ずアニメ映像流れるのに
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:10:46.80ID:1Zqkzls00
>>139
惣一郎さんはそんなことしない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:10:54.57ID:KDyzQX/rM
あかりちゃんな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:11:12.03ID:KU9m5I0bM
声優が凄い
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:11:35.80ID:br+j9yiid
>>139
ヒロインは音無郁子と七尾こずえだぞ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:11:40.44ID:IWhuGpBFM
なんか消されたキャラおるよな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:11:40.63ID:yVpc6ymj0
>>114
らんまとあたる勘違いしてる?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:12:08.07ID:HCwOh3ND0
>>140
意外とリョーガに優しいよな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:12:32.33ID:C8fERvM00
めぞん一刻に善人しかいないのと正反対やな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:12:34.87ID:VqyVVxS10
基本面白いんやけど悪さしてもお仕置きが甘いからたまにモヤモヤする
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:13:46.86ID:wNGfy3mg0
乱馬はあかねが絡むと途端にクズ度が増すイメージ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:14:21.13ID:HSTdsOt30
>>88
リンネのギャグは結構面白い
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:14:24.64ID:FYcxhiGs0
久能ちゃんアレやけど親父考えたらあんなもんで済んだとも思える悲しみ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:14:37.26ID:2xv4mJKQ0
良牙はいい奴なんだよなぁ…
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:14:46.55ID:ehfRdybK0
>>148
バリバリの陽キャなのに五寸釘や出会い頭に殺しにかかってくる九能にも優しいし普通に作中トップクラスの聖人やで
そらモテるよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:14:59.10ID:e/MP2HO7a
>>44
腐れ外道呼ばわりされたな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:15:08.91ID:JUKeGpgZ0
シャンプーめっちゃええこやんなあ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:16:20.94ID:6GAJrx2pr
最クズは玄馬でええか?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:16:48.45ID:KDyzQX/rM
大食い対決回やギャンブル対決回とか好きだったんやが
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:17:04.11ID:5VcxBBlY0
>>85
魔犬慟哭波
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:17:07.09ID:piMWHVPq0
乱馬の母親も頭のネジ飛んどるもんな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:17:36.01ID:CcbeQh8M0
>>159
確定すぎるな
最クズオブ最クズや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:17:51.76ID:6GAJrx2pr
博打王キングの回好きやったわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:17:53.72ID:bOizGZPc0
単行本で言うと8巻くらいでもうマンネリになってるんだけど
そっから30巻も続けるパワーよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:18:13.44ID:C/cwl5Mm0
>>159
順当に八宝斎ちゃうかな
アイツは倫理のタガが外れとる
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:18:17.20ID:d0f0Slm9d
>>159
三姉妹からの信用ゼロだしな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:18:37.44ID:LmOO1RSqa
>>159
異議なし😭
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:19:44.60ID:LhMHLbuz0
らんまvsムース戦で抜いた
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:20:03.94ID:CcbeQh8M0
>>166
八宝菜は孤児拾って育てたからセーフ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:20:07.08ID:KDyzQX/rM
>>159
校長でしょ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:20:07.83ID:DrpS88uwd
良牙は自分が原因なのにらんま埋めようとしたしあかねあかりを二股掛けようとしたから普通にクズやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:20:52.00ID:CcbeQh8M0
>>174
Pちゃんになって布団に潜り込む時点でね…
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:21:09.88ID:r6bJimde0
パンスト太郎以降の話が覚えてないわ
てかパンスト太郎倒して終わりやっけ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:21:18.54ID:H8ebDhw30
女らんまとセックスしてかすみお姉ちゃんと結婚したい
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:21:38.61ID:FYcxhiGs0
子供許嫁にするって屋台貰ってそのまま消えるとか他の漫画なら成敗される悪役やろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:21:48.30ID:d0f0Slm9d
もうずっと豚なっとけばええやん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:22:38.48ID:WuGLPVo40
>>177
かすみさんって何か流されて浮気しそうじゃない?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:22:47.00ID:d0f0Slm9d
>>178
らんまもお好み焼きとうっちゃんでお好み焼き選ぶのはなぁ。子供だし男だと思ってたからしょうがないとは思うけど
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:22:48.03ID:GSTyxUx9d
早雲ってクズエピソードあったっけ?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:23:15.12ID:M13NnNL2d
全巻読んだけど普通にあかねが一番好きなんやが
リアタイやと叩かれてたらしいけどなんでやねん
メシマズぐらいしかクズ要素ないやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:23:17.73ID:5VcxBBlY0
>>171
わかる
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:24:16.09ID:eaYeg5s+a
>>185
桜餅の回のあかね可愛いすぎてやばかったわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:24:21.33ID:/59XvO1zd
>>183
玄馬と一緒に八宝菜を埋めた
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:24:25.27ID:4PoaV8aE0
>>176
かっこいい太郎って名前つけてもらうが、最終的にパンスト太郎に戻った記憶
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:24:34.20ID:H8ebDhw30
ワイらんまの話やと賭博王のやつが一番好きや
あれめちゃくちゃ草生えたわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:25:19.08ID:ehfRdybK0
>>185
アニメで声が付いて勝気な面が強調されたからやろなぁ
まぁ乱馬に過失ゼロでも嫉妬でぶっ飛ばすシーン多過ぎるから暴力ヒロインと言われるのはしゃーなすぎる
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:25:30.21ID:M13NnNL2d
>>188
あかねが好きになる話はあってもあかねを嫌いになる話はないよな
なびきとかシャンプーは人間性がクソな話たくさんあるのに
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:25:34.03ID:CcbeQh8M0
>>180
強いやつはどんなけクズでも強いって乱馬の世界観を体現してる良キャラやん八宝斎
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:25:34.66ID:KDyzQX/rM
早雲が死んだ母親を思い出してかすみさんとセックスしまくってるらしいな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:26:07.97ID:FYcxhiGs0
>>189
成功してたら世の為人の為の善行やったのに…
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:26:34.94ID:xI8kZ+56p
乱馬って言うほどクズか?毎話毎話可哀想やなと思ってまうわ
あたるくらいクズなら良かったんやけど
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:26:52.89ID:CcbeQh8M0
>>193
そもそも当時もあかね叩いてたひとは1人としていなかったんですが
ネットで真実かよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:27:00.60ID:ixux9zwvd
あんまり語られないけど
ひなこ先生すごいキャラよな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:27:05.62ID:H8ebDhw30
>>197
シャンプーを振り向かせようとする話は満場一致でクズだと思う
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:27:14.36ID:6GAJrx2pr
乱馬はクズというよりは畜生
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:27:20.60ID:LmOO1RSqa
>>183
玄馬を居候させ八宝菜を野放しにしてる時点でクズ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:27:28.52ID:bbgZKwA/a
シャンプー持ち上げてあかね叩いてた人は今は灰原持ち上げて蘭叩いてそう 
NARUTOではヒナタ持ち上げてサクラ叩いてそうだし、ニセコイとかも小野寺持ち上げて千棘叩いてそう
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:27:50.34ID:KDyzQX/rM
>>197
うっちゃんの家の屋台盗んだとか?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:28:19.45ID:C/cwl5Mm0
乱馬にデート誘われたと思ってメッチャ喜んだ時のあかねは確かに可愛かった
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:28:28.50ID:a1X6DOt90
>>203
サクラはヒナタ持ち上げ無くても嫌いやわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:28:36.18ID:CcbeQh8M0
>>200
アレってあかねとムースのクサレ外道セリフに引っ張られてるだけで普通にクサレ外道なだけだと思うけどな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:28:37.40ID:M13NnNL2d
>>192
らんまに非がないのは読者だから知ってるだけで作中キャラは知らないよね
それにあかねはらんまに落ち度がなかったときはきちんと謝る誠実性もある
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:28:57.28ID:GSTyxUx9d
>>202
一理ある
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:29:03.54ID:730jzqv9d
OVAエロかった気がする
サルトルとか出るやつ?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:29:48.46ID:eaYeg5s+a
>>210
あかねが人形に乗っ取られるやつエロかったな
声が完全に犬夜叉の桔梗になってた気がする
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:29:59.56ID:WuGLPVo40
ここまでエロ画像無し
終わったななんG
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:30:07.55ID:xI8kZ+56p
らんまは八宝斎が不快すぎる
無駄に強いから成敗されてスッキリエンドが全然無いのがあかん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:30:48.04ID:KDyzQX/rM
猿空間入りしたとうふ先生は何だったのか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:32:26.44ID:GqfKy4rE0
>>197
あたるってそんなクズか?
人間性だと乱馬の方がゴミだと思う
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:32:32.20ID:/zz6mNUsa
らんまって「あたしでシコシコしてーん」の元祖か?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:32:45.61ID:ehfRdybK0
>>208
乱馬に遭遇したシャンプーや小太刀が抱きつく→目の前で見てるのに乱馬をぶっ飛ばす
のパターン作中でしまくってんのにそれはメクラ過ぎやろ…

シャンプーの性格変わる回はアニメがエロ過ぎて印象強いから余計乱馬のアレが強調されて残るのはしゃーない
オナニー覚えたてであれはドチャシコ過ぎたわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:33:13.48ID:FYcxhiGs0
サクラは悪くないけど読者目線やとナルトを親がいないからあんな奴になる
って馬鹿にしてた事に対するフォロー無しやで燻るのが悪いわ
話進めば進むほどこれ思って平気で言ってたのを思い直す事もないの気になるし
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:33:51.55ID:ZqCd4viK0
シャンプーが玄馬を下僕にするとこ好き
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:34:23.52ID:zhRZj5Vld
無印らんまってマジで1クールアニメとして普通に傑作だわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:34:38.39ID:KDyzQX/rM
作中の強さランキングトップ3がジジババ三人衆という事実
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:34:44.57ID:M13NnNL2d
>>219
だからシャンプーや小太刀が一方的にらんまに絡んでるだけで
らんまはあかね以外にはチンピクすらしてないってのは読者しか知らないやん
独占欲が強いのがダメっていうなら分かるけど、ラブコメヒロインに独占欲なかったらラブコメにならへんし
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:34:46.55ID:Wsnsj797a
乱馬の何巻か忘れたけどぼかぁきみとこうしている時がいちばん幸せってやつが好き
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:34:47.01ID:uRzBt3RD0
>>216
サブリミナルハゲやめろ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況