X



【悲報】syamuさんの良いところ、とうとう「飯を残さない」しかなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:41:15.20ID:eMEinxb8a
最後までしっかり食べますからね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:41:49.90ID:a5hh38Ax0
司か?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:41:57.62ID:xTWKjfIR0
冗談抜きに実際良いところあんまりないよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:42:19.10ID:e0l2J/fg0
>>3
性格だけはガチでええ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:42:39.91ID:BynS/diz0
犯罪しない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:42:44.79ID:lG9bbyBmM
でも木だけは枯らさなかったよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:42:58.66ID:rKlDK7mi0
えらい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:43:19.82ID:ZSlwUPL40
>>4
最悪最低定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:43:44.82ID:pSyGnVuv0
頭の形も良い模様
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:44:46.37ID:zI6VXj7Va
マジでsyamuってキャラを作ってて素は猫夜叉とコラボした時の性格だったのビビったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:44:55.50ID:CTT8Hg+da
眠気を妨げないイケボ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:45:37.42ID:SncUQN4z0
カットして捨てたぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:46:17.51ID:SMfqiMvsa
HIKAKINがこいつに言及した事実
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:46:47.02ID:2RBsUdIia
声はネタ抜きでいいと思う
イケボとかじゃなくてなんか落ち着く
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:46:49.49ID:Xm6D/41X0
ドカ食いして後で吐くんやろ?
初めて聞いた時自分で食べる量コントロールできない成人がいる事実にびっくりしたわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:47:40.44ID:HtiB8boZ0
>>16
みんなできない定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:47:51.39ID:WL1yzWxYa
ハエグラスかけて餡子マーガリン食パンを苦しそうに2枚食うのだけはめっちゃすき
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:48:44.20ID:7hyD+lufa
無免許はこいつ以下という現実
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:49:59.59ID:nXhy92hy0
でも食いすぎて吐くじゃん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:50:33.62ID:ocG0tJ+a0
🐷「肉じゃが食ったか?見してみぃや」
👽💢💢
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:51:14.02ID:4U6c3Teea
髪の毛は多いよね
syamuより年下なのにハゲてるやつとかちらほらおるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:51:24.01ID:DS4JzmCYd
チキンラーカレーだけは絶対捨ててる定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:52:43.53ID:sXeVWRtT0
声はいい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:53:32.50ID:eMEinxb8a
焼肉「順平クレープいらんのかー?」
順平(食べたべしたいだで…)

順平「ここで、一旦終わります〜」



かわいい順ちゃん帰ってきて
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:53:51.46ID:SpvlO0Bmr
>>27
自業自得だろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:54:11.58ID:k5gl0wVDp
カツカレー炒飯を流行らせた男
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:55:27.11ID:Be0BGH/B0
でもあんな目に遭い続けても諦めずに生き続ける姿は勇気を与えてくれるよね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:56:36.84ID:kXLXmMI50
一度も本気を出したことがないので実力が未知数
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:56:50.06ID:g3JwjyUVp
頭の形
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:57:00.00ID:Kue0x9sB0
今はカツドンがアツい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:58:13.23ID:HYw6Ls2A0
キムチ味噌ラーメン残したやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:58:47.91ID:rXttQTfRp
今や定番となったモクテルを先んじて実践しまくった男
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:01:08.64ID:JAUvwIA30
ペーパードライバーはこいつ以下やぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:02:10.77ID:r6bJimde0
UUUMに所属しながらスタッフに企画考えて貰って新商品やオリジナルレシピ食べてるだけで月収100万の世界線もあったのにな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:02:42.57ID:sXeVWRtT0
>>41
syamuさんってこうして見ると眉毛と目近いんやな
イケメン
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:03:29.59ID:0HBhiMIY0
障害者
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:03:36.99ID:wxJJqg9J0
誰かが炎上する度に家族は叩くなみたいなこと言う奴いるけどsyamuに知能検査受けさせて障害者手帳を取得できるようにしなかった時点でろくでもねー親だと分かる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:03:49.41ID:0HBhiMIY0
24時間テレビに出れないタイプの障害者
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:07:29.29ID:c70vrSqSa
「オーバーグラスが似合う」
こいつのヒットの要因8割ぐらいこれやと思う
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:08:34.93ID:MkQokIrs0
中山司を食わせている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況