X



【謎】女がSNSに彼氏との2ショットを載せない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:45:48.11ID:WzmdVlh80
なんでなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:46:11.06ID:Qdfg/HTL0
草生やされるから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:46:17.66ID:c70vrSqSp
男の方が載せないやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:46:44.92ID:mNrVemh70
あからさますぎると「あの娘調子乗ってる」って思われちゃうからね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:47:24.17ID:tNaiFl1M0
インスタバカもこぞって載せないよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:47:45.64ID:qzF0PkHH0
出る杭は打たれる
これがジャップまんさん社会のルールや
だから匂わせに留める
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:48:58.03ID:yCYgL7bQ0
彼氏の品評されたくないからやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:49:38.31ID:WzmdVlh80
>>4
いうほどひとりでも調子に乗ってないか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:50:16.48ID:WzmdVlh80
>>5
アイドルならまだしも、一般人も絶対に載せないよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:50:43.76ID:WzmdVlh80
>>7
普段からしまくってるやんけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:51:49.58ID:Cu3FoIDKa
まんさん村のルール知らんか?
露骨なマウントはアカンねん
だから匂わせだらけやねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:53:30.14ID:T8vzI8cna
最近は昔みたいに皆公認のカップルみたいなの減ったよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:53:35.50ID:WzmdVlh80
>>11
ええことやんけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:54:20.93ID:kULi9YkG0
ここまで全部的はずれ
正解は彼氏いないと見せかけて男釣るためや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:54:55.58ID:WzmdVlh80
>>12
子供の写真はガンガンのせてるからそれは関係ないやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:55:10.08ID:DB5IXF9ba
逆やろ

男こそ載せないやんけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:55:20.45ID:WzmdVlh80
>>15
おさやか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:56:44.49ID:NWXX3yTA0
世の中そんな自慢できるような男ばかりじゃないからな
子供はもれなく可愛いから自慢できる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:58:50.41ID:mwLJS2ZN0
というか彼氏が撮影しとるからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:58:53.49ID:0Vt4p0Lv0
だいたい妥協やからな
キープしつつ乗り換え先を常に探すんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:59:21.25ID:b0gyYGXd0
まんさんは並行プレイで常に上を目指したいんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:02:16.54ID:SMhC2MAiM
奢ってもらえなくなるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況