X



毎日2回シャワー浴びるやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:52:48.97ID:P/9WLz5z0
いかんのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:53:06.86ID:P/9WLz5z0
この時期朝起きたら髪の毛べたべたや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:53:13.68ID:AMb8hHiHd
ワイや
髪の毛ベタつくとハゲが目立つ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:54:15.03ID:bxMas2Dhr
毎朝水シャワー浴びとる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:54:17.72ID:DB5IXF9ba
普通に朝と夜
土日は朝夕深夜の3回の時もあるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:55:15.23ID:BnX3V9pO0
仕事前にシャワー浴びんと汗臭くて自分でも臭うわ
浴びても出勤で汗だくなるけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:56:27.66ID:IBzA5ciU0
朝起きたら1時間散歩してるからそのあとシャワー浴びて出社してるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 20:58:25.82ID:rfGcjgh/0
外出前と帰宅後の2回
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:02:15.35ID:JAUvwIA30
2回どころか
今の時期は
外から帰ってきたら浴びるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:02:41.70ID:/VxcecIA0
昼ランニングしてるからシャワーも洗濯も1日2回やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:03:32.62ID:h5W4MDwW0
出掛ける前のシャワーがめんどい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:03:58.49ID:XDiU/l4g0
朝シャンはハゲる定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:04:47.27ID:bkDZVRmOp
朝汗かいてるやつって冷房つけてないんか?死ぬつもりか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:06:10.11ID:MOISLElFp
寝癖治し使っても治らないから出かける前にシャワー浴びてるわ🥺
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:07:33.70ID:zScbAHal0
学生の時は2回入ってたな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:09:48.48ID:2vorD3Wq0
夏は3回や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況